Лавка творца
Отдел товаров ручной работы
РГ
Рената Горковенко
Купила здесь очень красивый конвертик для денег на свадьбу друзьям. Качество👍🏻, весь декор хорошо держится, плотный, добротный. Такой приятно дарить. Очень рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Рената, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Лариса Леонтьева
Интересную вещицу купила сегодня на Эко-ярмарке. Отдел "Лавка творца" привлёк внимание нарядным товаром! Очень много всего интересного. Украшения, бусы, плетёные корзинки... Глаза разбегаются от выбора. Я купила здесь оригинальные конвертики-косметички. Взяла пару штук. Цена одной всего 100 руб. Как можно было не взять?... Теперь у меня в сумке дополнительное место хранения. Я очень довольна. Всякая мелочевка собрана в одной косметичке. Она прозрачная и удобно использовать - видно, что в ней находится.
25 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас снова в нашем отделе 😉
Прекрасный магазин! Очень понравились чудесные сумочки. Тонкая ручная работа, связаны с душой. Изящный лёгкий вариант для летнего гардероба. Мастеру большая благодарность!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы всегда рады видеть вас снова
П8
Пушинка 88
Классный отдел, огромный выбор подарков для себя и для любимых! Особенно хочется рассказать о игрушках ручной работы, их там большой выбор на любой вкус и цвет)))
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам понравился наш отдел 💛
EB
Elena Belikova
Замечательный отдел, все вещи- ручной работы и видно, что сделано с душой. Большой выбор подарков. Очень многое понравилось. Ушла домой с плетёной шкатулкой. Обязательно приду ещё!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова в…
Инна Лямкина
Приобрела в Лавке такой набор. Он просто великолепный. Мастер может сделать любое изображение. По летнему ярко, цветочно. Спасибо огромное. Еще купила вкусную свечу, она горит и пахнет. Мария, продавец, все аккуратно упаковала. Вообще в Лавке много изделий, глаза разбегаются.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вы остались довольны, для нашей команды мастеров это самое главное. Ж…
Наталья Гребенкина
Все работы просто необыкновенные. И главное,что в каждой вещице чувствуется изюминка и с какой какой любовью это сделано. Отдельное спасибо Марии за замечательный бочонок для нашего магазина
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь, с удовольствием выполню для в…
Ольга Лопуга
Была приятно удивлена большим выбором подарков и подарочных наборов! Узнала об этом магазине перед 8 марта и осталась очень довольна. Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться радовать и удивлять новыми изделиями
Алена Борискина
Очень интересный магазин. Много чего необычного и красивого можно найти. У меня сестра приобретала шкатулку смотрится очень красиво. Обязательно когда приду приобрету домой.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Наша команда мастеров, будет стараться, чтоб каждая…
Необычный отдел, все хочется приобрести. Впечатляет то что все сделано собственными руками и с любовью. Бошьшой выбор. На любой вкус и возраст. Желаю процветания.
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Рады что наш отдел понравился Вам💛
Ольга Казанцева Сибирское здоровье
Очень красивые изделия! Как на подарок, так и для уюта себе. Большой ассортимент.
13 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ВП
Виктория Понаморева
Большой выбор и разнообразие! Все очень красивое! Видно, что качественно сделано. Глаза разбегаются - действительно не уйдешь без покупки - что-то обязательно выберешь для себя и в подарок:)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова о работе наших мастеров. 😌 Были рады ва…
Алла Ковалева
Впечатляет и ассортимент и качество изделий. Так много чего хочется купить, особенно для подарков. Чувствуется душа мастеров!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть Вас в нашем отделе
НХ
Надежда Хомякова
В лавке творца можно приобести товары для души и услады глаз! Такие замечательные вещицы, уникальные, особенные... потому, что сделаны руками! Спасибо Вам, девочки за Ваши золотые рученьки!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо, за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤ Будем и дальше стараться дел…
Анатолий Тарасов
Покупал ручку кпп ручной работы на Ниву со скорпионом, все подошло, смотриться отлично, рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о работе нашего мастера. 🤗 Мы очень рады, что вы остались довольны 😊
Виктор Огарков
Товары ручной работы отличного качества. Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Большое спасибо!!! Были рады помочь.
НИ
Наталья Иванова
Добрый день! Отличный магазин с большим выбором разных красивых плетеных изделий Кстати все изделия делаются вручную!!! Покупали уже несколько раз Отличная идея подарка на любой случай Спасибо огромное за качественную работу От всей души желаем доброго здоровья благополучия и успехов во всех ваших делах!
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно. 🤗 Будем р…
ЖТ
Жанна Толстошеева
Хороший, интересный ассортимент, большой выбор, заказы, классные мастера ручной работы
3 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, благодарим вас за теплые слова ♥будем стараться, чтоб каждая новая покупка радовала вас ещё больше ✨
Шутова Мария
Большой выбор подарков и сувениров ручной работы. Здесь всегда сможете выбрать, что подарить близким и друзьям на любое торжество
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Надеемся увидеть вас снова в нашем отделе 🌹