Ya-rasslabilas
Студия красоты
Иван Кононов
Не советую данную парикмахерскую, позвонил записался на стрижку, пришёл чуть пораньше, дождался своего времени, а мне сказали что мы не чего не знаем, вас не записывали
КН
Ксения Николаенко
Мастеру Арине 5+ оценка, за шикарные брови) быстро, красиво - одним словом идеально, за бровями только к ней! Вот мастеру маникюра (имени не знаю, взрослая женщина) 3ка с натяжкой, делать однотон 2,5 часа перебор, до идеальных ногтей далеко, есть недостатки...торцы неровные, видимо топ не выровнился, какими-то каплями легло...укрепление сделано очень тонко, не уверена, что покрытие продержится и неделю...так как торцы ногтей очень мягкие. Разочарованна в маникюре.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в студии🌸
Иван Козлов
Хожу регулярно на массаж к Виталию, после его массажа все тело расслабленное, мышцы приходят в тонус, чувствуются руки профессионала!!! Виталий помимо классического массажа, делает массаж банками, простукивает тело Даосскими вениками и др. Всем рекомендую сходить на массаж к Виталию- бодрость тела и духа Вам будут обеспечены!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Косенко
Приличный салон, профессиональный мастер.
2 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова🌸
Nastasia Z
Спустя неделю отвалилось 2 ногтя. И концы на всех ногтях стали отходить и естественно забиваться грязь. Сделали очень тонкие. Делала мастер Марина.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, у нас в студии действует гарантия на покрытие, достаточно нап…
НЛ
Надежда Лацкова
Хочу поблагодарить Арину за прекрасный макияж. Арина -мастер с большой буквы, внимательно выслушала и учла все пожелания. На выпускном дочь собрала море комплиментов. Визаж прекрасный, продержался всю ночь. Спасибо большое! Процветания и побольше благодарных клиентов!
12 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Бокова
Спасибо мастеру Марине!Всегда отличный маникюр и педикюр))
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим Вас за отзыв🙏
ИД
Ирина Демченко
Елена — замечательный мастер! Она всегда очень внимательна, чутко чувствует настроение и всегда готова дать полезный совет
Н💫
Натали 💫
Очень понравилась мастер Марина !!!! Делала и маникюр и педикюр , все замечательно , понравилось на 100%%%%. Рекомендую мастера 👌💐🔥
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌸Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анжелика Прилепская
Очень понравилось!!! Марина мастер золотые ручки, я пришла сюда первый раз и очень довольна.ура я нашла своего мастера!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова🌸
Дарья Казанцева
Уже больше года хожу на маникюр к Марине и всегда остаюсь довольна. Мастер - очень приятная девушка, делает все быстро, аккуратно и красиво🥹
1 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв 🌸
ОС
Ольга Соколова
Хожу на массаж к Виталию, очень довольна результатом. Проработали всё мышцы, ушли все зажимы и боль в спине, особенно рекомендую массаж огнём, расслабляет не только тело, но и душу, ощущения не забываемые, рекомендую!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌸
Анастасия С
Массаж у Виталия = медитация!!! 🧘🏻♀️😌🙏 Очень советую! 🍀 Спокойная приятная атмосфера, расслабляющая музыка в кабинете. Массаж помог решить ряд проблем со спиной, снять тонус мышц и как следствия этого снять психологическое напряжение! Разнообразие техник и подходов делает массаж разнообразным и не скучным! Спасибо большое🪬✨
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам ❤
ДЕ
Дарья Елецкая
Спасибо большое массажисту Виталию! Помог избавиться от боли в спине, которая мучила меня уже давно
8 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв🌸
Ирина Липатникова
Хочу сказать огромное спасибо массажисту Виталию, во время массажа не испытываешь никакой боли или дискомфорта, зато про свою боль забываешь надолго!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🌸
НН
Наталья Нестерова
Хочу сказать слова признательности, благодарности, восторга прекрасному профессионалу Фёдоровой Елене! Невероятная, обаятельная, мастер с большой буквы! Леночка, я счастлива познакомиться с Вами и вашими знаниями и умениями! Замечательно, что есть такие люди, которые делают мир женщины радостней и счастливей! Желаю Вам и коллективу салона процветания и благосостояния!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплые слова🙏 будем рады видеть Вас снова в нашей студии🌸
ВВ
Вера Волкова
Хожу на массаж к Виталию – мастер от Бога! Особенно рекомендую людям с сидячей работой и спортсменам. Массаж довольно интенсивный, но совсем не больно. Прорабатываются именно мышцы в глубине, и именно те, которые надо. Сразу после сеанса перестают болеть плечи, шея нормально поворачивается, а поясница сгибается. Причем этот эффект сохраняется довольно долго. И если ходить регулярно, о болях в спине можно забыть. Плюс хочу отметить, что Виталий всегда ведет себя очень корректно, объясняет что именно он делает, интересуется самочувствием и пожеланиями клиента. Еще и вкусным чаем угощает:) В кабинете очень чисто, обстановка комфортная. Мне очень нравится! Спасибо!
13 октября 2024, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова💐
NP
Ninel Pansa
На массаже у Виталия была курсом, делали каждый раз разный: от расслабляющего, миофасциального, лимфодренажного, до антицеллюлитного и массажа вакуумными банками. Виталий даже применял такую нестандартную технику массажа, как массаж огнём! 🔥 После каждого сеанса ощущала расслабление и приток энергии! С уверенностью скажу, что приду вновь! Получила и запрошенный результат и удовольствие) ☀️
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💐 Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Коржова
Была у мастера по наращиванию ресниц Елены, всё отлично, максимально комфортно, однозначно рекомендую, в самом салоне чисто, просторно и уютно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв 💐 Будем рады видеть Вас снова!
ОА
Олеся Александровна
Делала в данной студии прическу. Осталась очень довольна. Прическа выдержала невероятную жару, ветер и осталась в прекрасном состоянии.
7 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Олеся! Очень рады что у Вас все хорошо продержалось 🙏Будем рады видеть Вас снова💐
ОР
Ольга Резниченко
Я долго искала отличного парикмахера в городе, и наконец нашла. Елена - золотые ручки. Приходя к ней получаешь не только внешнюю красоту, но и отдыхаешь морально. Она всегда расскажет как ухаживать за волосом и какой цвет и прическа будешь подходящей под образ. Очень рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо, Вам Ольга, за отзыв! Всегда рады Вам 💐
Ольга Сотникова
Мастер- колорист Елена Федорова -это профессионал с большой буквы! Ей смело можно доверить свой образ, зная что будешь выглядеть на все 100%!
23 июля 2024, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за отзыв!💐💐💐
ДР
Дарья Ремез
Елена Федорова - лучший мастер-колорист в городе, очень профессионально подходит к любой сложности окрашивания, всегда посоветует как лучше, использует самые новые и проверенные на практике методы по уходу и окрашиванию волос. Знаю ее уже не один год и свои волосы доверяю только ей. Всем советую! Выбрав этого мастера к другому даже мысли пойти не появится.
22 июля 2024, официальный ответ
Доброго вечера, Дарья! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Елена Федорова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Натальи. У тебя просто волшебные ручки . Наташа уже долгое время творит красоту на моих ноготках. Всегда аккуратный , шикарный , стойкий маникюр . Держится более 4 недель . Наташа ты умничка ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ♥️
NA
Natalia Aristy
Всей семьей прошли курс массажа у Виталия Гордиенко. Муж после аварии испытывал боль в пояснице и плечевом суставе. После курса массажа боли отпустили, восстановилась подвижность, появилось больше энергии, улучшилось настроение. Дочь избавилась от болей в спине и шеи. У меня значительно улучшился тонус мышц спины и шеи, а это большое достижение для того, кто борется с сколиозом всю жизнь. Очень рекомендую. Виталий использовал различные техники массажа, ни один сеанс не был одинаковый. Благодарю за внимание, приятную атмосферу и индивидуальный подход в работе.
20 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв🙏
Анастасия Ермолаева
Добрый день, была в данном месте 05.07 на маникюре с покрытием … Начнём с того, что при входе вас никто не приветствует, просто молча говорят проходите, все на этом, мастер даже не представилась. Что касаемо маникюра, клюющие ногти исправлены не были, после 4х дней начали появляться сколы, один из ногтей начал расслаиваться, чего раньше вообще не случалось, ко всему этому покрытие сделано не ровно, видно подтеки и просветы ( фото всего перечисленного прилагаю). За такую «качественную» услугу было заплачено 1600, очень расстроена, больше не вернусь.
18 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше! У нас в студии есть гарантия на по…
ГС
Галина С
Хочу сказать слова благодарности Валентине, мастер стрижек, это мой мастер моих непослушных волос. В любом возрасте женщине хочется выглядеть красиво. И это возможно благодаря Валентине. Всем рекомендую.
17 июля 2024, официальный ответ
Галина, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💐
О
Олька
Парикмахер-универсал Валентина Юрова - мастер своего дела!!! 👍 Колорист от Бога! Такие шикарные оттенки моя голова не видела 😁 Большое спасибо за наведение красоты! 😍
30 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ольга! Благодарим Вас за отзыв!!:))
Наталья Чепурная
Делала педикюр у мастера Натальи. Быстро, аккуратно, даже не заметила как время прошло. Спасибо большое вам❤ Думаю ходить к вам на постоянной основе
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим Вас за отзыв❤️
Татьяна )))
Записалась 6 числа на наращивание ресниц и маникюр в 4 руки. По факту делали поочерёдно. ТАК КАК ОНИ НЕ МОГУТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ. ЗАЧЕМ ТОГДА ЗАПИСАЛИ ? Хотя я на это не рассчитывала. В итоге провела в два раза больше времени , за это время не предложили даже воды. Зашла куда идти непонятно, никто не встречает. Администратора( он же владелец )не было на месте. Пришла только к часу. Этот маникюр стоил 1700! Большой палец нарощен, на указательном затек и не ровность от топа да и вообще все ногти покрыты топом неполностью. К ресничкам претензий нет. Они шикарны. Но работа в общем студии привела в шок. Особенно работа АДМИНИСТРАЦИИ. Запомните, рыба гниёт с головы. Живу рядом и думала буду ходить, а нет не буду и другим не советую. Только если договориться напрямую с мастером. Предоставили скидку 10%, но это не изменило ситуацию.
12 мая 2024, официальный ответ
Доброго вечера, Татьяна! Просим прощения еще раз за сложившуюся ситуацию с накладкой с записью! На п…
ВТ
Вероника Трусова
Нормально.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Елизавета Шемет
Хочу поблагодарить мастера Наталью за прекрасный маникюр)
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Старцев
Валентина не только мастер-профи но и очень приятный человек,теперь стричься только к ней.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
АФ
Анна Фелингер
Некомпетентность администратора, приехала в студию, с уверенностью, что записана, а оказалось, что администратор решил, что я не записалась. В чем проблема, можно использовать обратную связь, как во всех нормальных салонах и студиях. Макет сообщения с подтверждением записи, в конце концов. В этот же день, предложили два времени на выбор и тут же изменили на другое время. Оценка работы студии, работу мастера оценить не могу
3 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня, очень жаль что так и не удалось записать Вас на услуги, смс оповещения приходят только…
Alena Vik
Была на массаже у Виталия. Очень понравился профессиональный подход: деликатность и внимание к каждой детали - от атмосфера в кабинете, до использования разных техник, как я поняла «под запрос» и состояние клиента. Не было дискомфорта или неприятных болевых ощущений, хотя массаж был достаточно интенсивным - это особенно понравилось, иногда мастера просят «потерпеть» и ты ждешь когда все закончится побыстрее. Здесь же наоборот, все прошло максимально приятно и продуктивно. Очень рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СЧ
Сергей Чалкин
Решил попробовать мужской маникюр, попал по рекомендации к мастеру Марине, остался очень доволен, быстро, аккуратно! Теперь я понимаю, почему салон так называется, я расслабился!
22 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! Сергей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии снова, кстати в я…
Олеся Скарлыгина
В данный салон прихожу ,на первый раз Очень нравится обслуживание ,уютный светлый салон Делала макияж и педекюр
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
НЛ
Наталья Л
В данном салоне делаю маникюр, меня зовут Наталья. Хочу поблагодарить мастера Марину за работу, делает быстро и качественно, просто молодец!!! Таких мастеров не много, рекомендую!!! 👍🌟
9 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Иванова
Быстро, красиво, ненавязчиво. Делала педикюр и брови, очень понравилось
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Надежда, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
U B
Какое либо желание посещать данный салон - пропало! После переписки в Вотс аппе… написала узнать сколько будет стоить подстричь ребёнка мне написали одну самуму а через час удалили смс и написали другую , наверное прайс в данном салоне меняется каждый час или же его придумывают на ходу . Никому не буду советовать
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, просим прощения за сложившуюся ситуацию, администратор изнача…
Cosmostars
Виталий - лучший! Помимо очень классного массажа он очень приятный человек, максимально этично и приятно общается с клиентом, всегда улучшается самочувствие и настроение после сеансов. Искренне рекомендую!
VS
Vika S
Хочу выразить благодарность мастерам студии красоты за качественное и профессиональное обслуживание. У Марины я делала ногти несколько раз, очень хорошо держится покрытие, за 30 дней ни одного скола! Все качественно и на совесть! У Арины делала прическу и макияж. Все было выполнено идеально. И прическа и мэйк продержались весь день! Обязательно приду ещё!)
4 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня, Виктория! Большое спасибо за отзыв, всегда Вам рады и ждём Вас на процедуры!
Ольга Попова
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о студии красоты «Я расслабилась». В эту студию хожу довольно часто. То на бровки, то на реснички, то на макияж. И хочу сказать, что это одна из самых лучших студий в городе, где каждой женщине придется по душе. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно. Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Сегодня сделали очень хороший маникюр и педикюр. Результатом очень довольна. Девчонки вы лучшие! Советую всем приходить к девочкам в студию! 100% не пожалеете!
4 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей студии🙂
Лидия Останина
В студию хожу на массаж к Виталию. Спасибо ему огромное за отличный массаж,он меня спасает от болей в спине. Приду ещё не раз и всем рекомендую!
30 июля 2023, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Колмагорова
В студии работает великолепный массажист-Виталий! После массажа хочется снова жить! Попробовав раз, вы точно не сможете отказаться от удовольствия прийти еще раз! Вообщем обновилась, отдохнула и посоветовала подружке))) это не просто массаж, это целая спа процедура👆🏼
30 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова)
Антон Левин
Виталий делает первокласный массаж, рекомендую к нему записаться! Профессионал своего дела, по другому не сказать!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Доброго вечера! Антон, большое спасибо за отзыв🙏
Анна Бурцева
В студии работает очень классный массажист Виталий Гордиенко, очень рекомендую записаться к нему! Вежливый, профессионал своего дела, массаж у него просто волшебный!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас в нашей студии снова:)
Эмилия nemochka251993676
УЖАСНО!!! 2000 за педикюр и через два дня все покрытие полопалось! На дому думаю сделали бы лучше . КОШМАР!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия! Приносим Вам свои извинения, Ваши фото получили, скорее всего проблема была в…
Ирина Я.
Очень хороший салон) всегда чистенько и атмосфера приятная! Постоянно стригу чёлку у мастера Ирины, устаивает все полностью, а также, сегодня сделала тонирование осветленных волос, и осталась очень довольна! Спасибо огромное за предоставление качественных услуг!
Добрый вечер! Большое спасибо Вам за отзыв! Передадим мастеру Ваши слова🙏
ИС
Ирина Семахина
Сегодня была в данном салоне, не могу не оставить отзыв, наращивала реснички у Марии , я в полном восторге , это просто находка , для объема 3 D , я лежала около двух часов , Мария настолько тактична и легка в общении , что я не заметила как прошло время ! Я действительно отдохнула ! Какого было моё удивление когда я увидела высококлассный результат ! Работа выполнена на все 100% и превзошла мои ожидания ! Ресничка к реснички обьем то , что надо . Спасибо вам огромное , я теперь однозначно ваш клиент !❤️
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова