Цветы
Скидки: 10% на розы и 10% на хризантемы!*
ИП Семенова И. В., ОГРНИП 322220200083124. *Количество товара ограничено, сроки и условия акции уточняйте по телефонам.
Заказать цветы
Галя Киреева
Выбран компанией
Замечательная компания, цветы свежие и просто ШИКАРНЫЕ, учитывают все пожелания клиентов, выполняют всё в соответствии с договоренностями, терпение у них безграничное, зная себя понимаю как это сложно ))))) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СОТРУДНИЧАТЬ ИМЕННО С ЭТИМИ ДЕВОЧКАМИ!!! Сама теперь буду только к ним обращаться! Спасибо им ОГРОМНОЕ!!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галя. Благодарим за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЭА
Элина Аншиц
покупаю цветы в этом магазине не первый раз , приятные композиции , заходила вчера за букетом на день рождения мамы , очень доброжелательная девушка ,помогла с выбором , собрала букет , все понравилось!
ДА
Дарья Астанина
Покупаешь букет в прозрачной пленке, на вид все одной длины, достаем - 3 бутона настолько короткие, что не достают до воды в вазе. Брали специально длинные розы, чтобы обрезать короче? В прошлый раз цветы купил ребенок, к вечеру цветы просто завяли. Фиг с ними конечно, невелика сумма, но повод был значимый. Дополняю отзыв: те короткие розы завяли на следующее утро)
Тимур Алиев
Вот так выглядят цветы купленные 2 дня назад. Сразу напишу что цветы на улице не морожены , подарены через пол часа , подрезаны и поставлены в воду . Грустно конечно отдать не малые деньги и любоваться всего лишь сутки
Анастасия Карпова
Цветы для разных поводов покупаю только в этой букетной, ценю большой выбор, доступность предзаказа и доставку, консультанты вежливые несмотря на мою неопределенность, всегда помогут собрать красивый букет. Цветы свежие, большое разнообразие упаковки, очень радует данный магазин
Римма Илюшникова
Когда покупаете здесь цветы, считайте количество, особенно в готовых букетах. Ребёнок покупал букет. Попросил флориста собрать, как на витрине. Собрали букет из 6ти цветов. Чётное количество считается траурным в России. Жаль, что этот цветочный делает такие неприятные вещи. Позвонили руководителю. Руководитель разговаривала в надменном и резком тоне, даже не извинилась. Сказала, в их цветочном это норма и они так действительно делают. Я как клиент была очень расстроена таким подходом и отсутствием элементарных правил общения с клиентом.
Совсем недавно нашла этот цветочный, и теперь всегда хожу именно сюда. Цветы свежие, флористы относятся внимательно к каждому клиенту, просто огромный выбор разных композиций, ушла с отличным настроением и прекрасными цветами!!
25 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝И ЖДЕМ ВАС СНОВА
Данил 😘
Лучшее место , советую всем )
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
lotrex _l
Отличный магазин и очень приятные продавцы. Беру цветы там не первый раз, любимый магазинчик !!!!
Lotrex, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Артем Раченков
Хороший магазин
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
ЕЛ
Евгения Лавриненко
Недавно заказали букет в этом магазине и остался очень довольны! Цветы были свежими и красиво оформленными. Доставка пришла вовремя, а сервис на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы!🌹
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!
Елизавета А
Флорист Ксения золото, сделала прекрасный букет, спасибо ей. 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся 😁
СН
Стефания Никулина
Любимый цветочный магазин, девочки милые, всегда помогут и подскажут, отличные красивые букеты и композиции, спасибо большое ❤️
Добрый вечер, Стефания, спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Мелана Виноградова
Это место рай для глаз😻 являюсь клиентом уже не первый-второй год, всегда приветливые и профессиональные флористы, девочки всегда подскажут, расскажут и подберут индивидуально под Вас❤️ соотношение цены и качества-уверяю нигде такого не найдете! Всё моё окружение тоже теперь ходит только к Вам❤️ спасибо за такое прекрасное место🥰 P.s. сегодня в разное время(не сговариваясь с 3 людьми) пришли и купили моей маме букеты и композиции на др))
25 ноября 2025, официальный ответ
Мелана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤
Аня Шишкина
Живу в другому городе, всегда заказываю цветы в данной студии, очень быстро, красиво, цветы стоят долго, большой выбор, консультанты всегда помогут с выбором. Рекомендую от души ♥️
25 ноября 2025, официальный ответ
Аня. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
Татьяна Литвинова
Хочу выразить благодарность магазину «Букетная Фруттела»! Персонал проявил высокий уровень профессионализма и вежливости. Ассортимент цветов в магазине очень широкий, и цены вполне приемлемые. Недавно я заказывала букет, доставка была выполнена точно в срок, а упаковка букета была качественной и красивой. Отличный магазин, рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
1993@ 1900@
Покупали букеты , помогли выбрать и сделали красивые букеты , стоят уже 2 неделю . Магазин рекомендую .
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Алексеевна
В данном магазине мы частые покупатели . Флористы мастера своей работы . Красивые работы , каждый раз доверяюсь доверяюсь их вкусу . И посмотрите какую красоту они творят 😍. А еще что самое главное цены очень приятные и цветочки радуют глаз очень долго .
Добрый день. Благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Парень купил цветы, прошло 3 дня, решила поменять воду. Распустила упаковку, цветы лежали не подвижно, пока не подняла одну розу, а там тупо все лепестки резко отпали. И так почти со всеми. 6 роз в пустую, 9 роз успешно сохранены, но сильно храмают. я расстроена, парень тоже, почти впустую половина цены
Юлия беликова
Класс
Спасибо за ваш отзыв!
A B
Приходил с товарищем за композицией, очень понравилось обслуживание мастера, так держать!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Acid Acid
Постоянно захожу в ночное/вечернее время суток за композициями или букетами, попадаю на одну и ту же девушку со светлыми волосами, сегодняшний вечер не стал исключением, всё как всегда на высоте, композиция просто супер, обслуживание 5+
Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Михаил Неизвестный
Покупаю тут третий год, цветы стоят долго, всегда свежие. Очень красивое оформление. Советую, ради эксперимента покупал не далеко, оказывалось хуже.
6 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш выбор нашей букетной! Очень приятно! Всегда рады вас видеть!
Антон Пустовитенко
Замечательный магазин цветов! Узнал о нём совсем недавно, сегодня заехал за цветами, выбрал белые розы по 200 рублей, крупные бутоны, ещё закрытые, будут распускаться, то, что нужно! Чтобы стояли долго и приносили радость:) Магазин круглосуточный, очень приятное обслуживание, дали в подарок подкормку для цветов! Очень порадовали цены, они ниже, чем в тех местах, в которых я был до этого, но при этом сами цветы отыменные! Очень свежие и очень красивые Фото роз прикладываю! Невозможно оторвать взгляд, а аромат невозможно передать словами:) Желаю магазину процветания и приятных клиентов! Большое спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать подобную обратную связь! Благодарим за выбор наш…
Natalia Weizel
Прекрасные цветы, все свежие , словно «хрустящие»☺️ Покупаем для поздравлений и для дома , уже не в первый раз 🩵 При соблюдении всех норм, цветы стоят долго и радуют своей красотой и ароматом 🪄
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Евгения Лукова
Заказывала букет свадебный предложили несколько вариантов из озвученных мной пожеланий. Вечером написали,...
ДД
Данил Дегтярёв
Пришел купить цветы дверь закрыта никто не открывает
ВЕ
Вероника Евстафеева
😍😍
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Карина Романова
Очень разочарована.Раньше брали букеты,были красиво оформлены и долго стояли.Но вчера молодой человек купил просто обычные три розочки которые на утро просто завяли,три лепесточка лежали на столе…Зачем продавать цветы которые уже на исходе?! Работающий человек с цветами должен не только продавать и делать букеты,но следить за ними и перебирать ,правильно за ними ухаживать что бы сохранить свежесть.Как бывший флорист могу сказать если не любишь работать с цветами,то стоит её поменять,иначе успешных продаж можно не ожидать.
Данил Бодров
Крутое место, балдеж. Даже находясь в другом городе, я смог порадовать любимую девушку, благодаря этому салону. Всё сделали по высшему разряду, спасибо!
Evgenia Gaskova
Ужасное оформление букета! Полностью разочарована. Заказали специально пышный букет, чтобы ставить в вазу, а получилось вот это! И причём использовали обычный кофейный стаканчик! Экономят на всем! Так ещё и цветы выпадают из губки!
ви
валерия иванова
всё супер, быстро доставили
8 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть в наших букетных!
дч
дмитрий чернышков
Самый красивые и добрые продавцов
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Девочкам очень приятно!
Даша Кузнецова
Прекрасный магазин цветов! Здесь можно найти самые лучшие розы, огромные бутоны и яркий запах. Красные розы у меня простояли месяц - абсолютный неожиданный рекорд. Белые розы вчера подарила маме, она в восторге!! Спасибо вам)
8 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв! Наверняка вы воспользовались нашей памяткой по уходу за цветами, им…
Андрей Разумовский
Очень красивые и свежие цветы)🌹 пришел ночью, милая девушка все показала, подсказала, помогла собрать 💯 за что ей спасибо 🫶🙂
8 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв! Обратная связь очень мотивирует и вдохновляет нас! Всегда рады видеть в наших букетных!
Дарима Георгенова
Самая лучшая цветочная компания! Брали букеты на выписку из роддома, один нам сразу собрали по вкусовым предпочтениям, а второй мы взяли готовый с витрины! Цены приемлемые, букеты шикарные, обслуживание на высшем уровне! Процветания вашему салону цветов!
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова! Спасибо, что выбираете нас и наши букеты для самых важных со…
ДБ
Дарья Бжицких
шикарное обслуживание, быстро и все по делу
8 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв! Работаем для вас и очень стараемся!
AD
Anger Danger
Замечательные цветы, прекрасное обслуживание!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! всегда рады видеть в наших букетных!
Вася .
Прошел все цветочные в округе ,я не нашел нечего лучше ! Флористы просто находка ! Хожу не первый раз и всегда радуюсь выбору и флористам , девушки знают свое дело и всегда делают лучшие букеты ! Красиво и не так дорого Всем рекомендую любимое место всего города
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые и приятные слова! Девочки очень стараются!
Екатерина Бельских
Заказываю цветы только у них! Девочки вкладывают душу в каждую работу! Всегда с индивидуальным подходом ❤️ Цветы свежие, стоят долго! Дают рекомендации по уходу. Самые лучшие 😍 Спасибо вам💋
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что поделились такими замечательными фотографиями! всегда рады помочь с выбором…
Карина Попова
Сказали 5 букетов, все было готово к нужному времени. Собрали композиции как и хотели. Все простояло шикарно
8 ноября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо вам за выбор нашей букетной!
ВН
Виктория Носкова
Никогда не пишу отзывы, но здесь прям захотелось! Клиентоориентированность на высшем уровне! Флорист Елена, прекрасный работник!
8 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, что нашли время отметить нашу букетную! Очень ценим отзывы наших клиентов!
l m
Милая добрая девушка, красивые свежие букетики! Отличные цены👍🏻👍🏻 Приятно даже ночью увидеть сияющую улыбку флориста❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Рады видеть вновь в наших букетных!
ЛА
Люся А
Этот отзыв не для клиентов, а для руководителя. 7.05 зашла вечером, выбрала шары, оплатила, попросила обязательно записать мое имя и оставить пометку, что шары оплачены. Сказала, что зайду утром, примерно в 8:00. Все это я сделала, чтобы утром зайти и забрать, не тратить время. Сегодня утром, 8.05, в 8:10 я зашла за шарами, о приветливости я молчу. Девушка начала смазывать шары, готовить ленту. Надула первый шар, привязывает ленту, шар взрывается! Повторю, выбрала шары заранее, чтобы не тратить время. Девушка начинает искать шары белого цвета, но этот шар был с надписью, такого же шара больше не было. Пока девушка искала, решила спросить « А вы когда оплатили их? А то мне что-то передали, но я ничего не поняла» Почувствовав вину, пока не напали, нападу-ка первая! Логика такая? Девушка принесла коробку, предложила выбрать новый, но у меня не было на это времени. Я озвучиваю, что уже сделала свой выбор и потратила на это время вчера. На что девушка сказала, что ее вины нет в том, что шарик лопнул. А чья вина тогда, моя? Ситуация неприятная, учитывая тон и поведение девушки, наверняка руководитель и сам знает о чем я. В итоге я взяла только один шар, за 2 мне вернули деньги. Так вот теперь я объясню в чем вина девушки. 1. Шар надули больше, чем нужно. 2. Ногти, маникюр отличный, но длина видимо все-таки мешает в работе, раз шар лопнул. Руководитель, посмотрите на своего работника и подумайте, при таком великолепном магазине разве может работать человек, которому в тягость улыбнуться, сгладить ситуацию? Работа с людьми - это постоянный выход из зоны комфорта, но это не про девушку с которой мне пришлось общаться в вашем магазине.
Larisa Krasilova
Зашла заказать букет на юбилей в этот салон. Девушка флорист Кристина уловила мои потребности, помогла подобрать все, даже упаковку и открытку. Позже отправила мне букет, я осталась очень довольна. Доставка пришла во время. Но самое главное именинница в восторге! Спасибо Вам большое за доставленную радость! Успехов Вам и процветания.
8 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть в наших букетных!
ТФ
Татьяна Фотьева
6го числа делали предзаказ на доставку цветов для родителей. Мы с другого города. Дистанционно выбрали букеты. По факту букеты отличались от согласованных.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо ваш отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства и определенное несоответствие. Цвет…
Артём Белицких
Отличное обслуживание, хороший ассортимент
21 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас вновь!
Flow 1128
Обслуживание в лучшем виде
21 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень стараемся помочь нашим клиентам!
Леха Мурычев
Отличный магазин, рекомендую
21 марта 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за ваши рекомендации! Всегда ждем вас в букетных Fruttela
ЯП
Ярослав Павлович
отзывчивый, качественный, отличный магазин с приятными ценами, сделали всё быстро как и заказывали, даже немного пошли на встречу!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады помочь нашим клиентам с выбором красивых цветов!