Гель-лаки 22
Магазин
ДЛ
Диана Лейкам
Много лет сотрудничаю с Эличкой♥️Качественный продукт,быстрая доставка. Наша любимая пчелка!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Всегда Вам рады)))
Alice Lorccan
Большая часть рабочего арсенала укомплектовывается именно здесь) Есть материалы, которые сложно заменить аналогами, а также постоянное расширение и обновление выбора гелей. Поэтому каждый раз возвращаюсь и радуюсь обновкам 😎
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alice. Спасибо большое за отзыв и фото вашей прекрасной работы👏! Приходите к нам снов…
Ольга Кыстаева
Любимые гели только у Эли 🔥🔥🔥 Всё лучшее здесь!
Ахахах Оля спасибо☺️😘
Мария Мария
Покупаю только у нее ! Лучшие материалы в городе у нас❤️
Спасибо огромное от души❤️
ОП
Олеся Паршина
Отличное место для ногтевиков! Эля - тот человек, который подходит с душой к своей работе, к своим клиентам! Решит любой ваш запрос, достанет всё что есть, и чего нет)) Всё доставит, всё отправит, если нужно! Иногда с ней работает мохнатый помощник, подниматель настроения))
16 сентября 2024, официальный ответ
Олесь, спасибо огромное за такой отзыв❤️ фото с маффином просто топ 🔝☺️😀
Анастасия Попова
Покупаю товары в данном магазине качество продукции на высшем уровне! Грамотный подход к любому мастеру,от начинающего до профессионала,на фото все материалы от Эллы,от базы до топового покрытия!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и фото такой яркой работы 🔥🔥🔥
ИШ
Инна Шулер
Это лучший магазин для nail-мастеров в Барнауле 🤩по всем параметрам 😍 Придя первый раз,Эля- сердце и душа этого магазина,встретит вас так,как будто вы не первый раз туда пришли,а как будто вы постоянный клиент 👌 Она сразу завоюет ваше сердце 💓 своим гостеприимством,она на легке расскажет что вам нужно и перекроет ваши боли ассортиментом своего и наше любимое магазина 🌟 Придя один раз,останетесь навсегда!!! Спасибо,Элечка😍
16 сентября 2024, официальный ответ
Инна, огромное спасибо!!! Читаю и душа радуется, что все это делается не зря! Спасибо большое, всегд…
Алина Гуляева
Самый лучший магазин ногтевого сервиса! Имеется доставка, что прибавляет ещё +100 звёздочек. Отдельное спасибо Эльвире, за её индивидуальный подход к каждому клиенту и талант. Всегда поможет в выборе, обратная связь моментальная. Огромный выбор различных материалов на любой цвет и вкус. Имеются бренды, которые вы не найдёте нигде в Барнауле.
16 сентября 2024, официальный ответ
Алин, спасибо за теплые слова🥰 всегда тебе рада☺️
Валерия Стрижнева
Я, конечно, не частый гость в данном заведении, но каждый раз, после его посещения, остается приятное чувство. Эля всегда помогает с выбором, знает все нюансы в использовании того или иного материала. Палитра цветов гель-лаков огромная, туда можно зайти утром,что бы все посмотреть, а выйти только вечером, и чувствовать будешь себя как дома, потому что там ещё и очень уютно🥰
Спасибо ☺️ 🙏
Valentina Naumova
Периодически заглядываю сюда, иногда заказываю доставку материалов. Оперативная помощь в выборе материалов, искреннее отношение к клиентам ❤️
OL
Olga Lyubitskaya
Много лет закупаюсь здесь. Ассортимент на высоте, обслуживание - бомба. Эля всегда посоветует, поможет выбрать, если нужно и привезет адресно. Качество продукции и обслуживание выше всех похвал! За материалами только сюда! Безусловно очень приятно приехать и лично пообщаться с продавцом, нереально приятная девушка!
Екатерина Лаврова
Являюсь пользователем всех материалов в этом прекрасном месте уже много лет - хочу сказать, что материалы все отличного качества, рекомендую на все 200%, всё подробно расскажут, покажут! Побывав хотя бы один раз у прекрасной Эли, вы будете возвращаться к ней снова и снова)
нЕ
надежда Ермачкова
Это просто рай для мастеров... Большой ассортимент, доступные цены, прекрасное обслуживание, 10 из 10... Рекомендую 100%
ю
юлия
Отличный магазин, хорошие качественные материалы. Огромная политра цветов на любой случай жизни. Отдельное спасибо Эльвире за её уникальный подход к клиентам. Все расскажет, подскажет и поможет с выбором👍. Рекомендую)
Елена Дьяченко
Самый лучший магазин для мастеров, потому что всё продумано до мелочей. Есть доставка. 🚗 Качественные материалы🔝 Уникальность марок, фиг где больше такие найдешь в Барнауле 🤣 И самое главное это Эля, которая вкладывает в своё дело частичку души.🥰 Она всегда поможет с выбором и даже подберёт цвет по фото 😁 И если даже отправить мужа за покупками, то он вернётся с тем, за чем его отправили, так как Эля понимает с полу слова 😄
Светлана Светлана
Постоянный клиент этого магазина уже много лет 🤍 Материалы Banti моя большая любовь! Эля очень отзывчивая девушка, всегда поможет с выбором, отложит нужный товар и даже ДОСТАВКА есть!!! Планирую пользоваться Вашими услугами и дальше, благодарю 🙏
Вероника Шубина
Очень хороший магазин ! Эля - это его сердце ❤️! Тот подход, то как вы отдаётесь своему делу , восхищает ! Всегда огромный выбор материалов ! Клиентоориентированность на высоте 🔝
Наталья Ж
Идеальный nail магазин ,очень большой выбор материалов ,Эльвира всегда поможет и подскажет в выборе ,господи самое главное-это функция доставки ❤️ в любое время дня и ночи .Всем бы магазинам такую функцию 🙈
Alena Dunilova
Отличный отдел для мастеров маникюра, огромный выбор и приятные цены. Очень нравится подход к покупателям,Эля все подскажет и поможет с выбором. Всегда много интересных новинок , качество продукции тоже на высоте. В общем советую.
Анаит Матевосян
Самый лучший магазин для нейл мастеров , всегда можно найти то что нужно!!! И самое главное , конечно же качество товара , которое на высоте! Не мало важно у кого вы покупаете , к Эле всегда хочется возвращаться !
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такие воодушевляющие слова❤️
Наталья Гоф
Лучший магазин с огромным выбором материалов для ногтей. Эля всегда проконсультирует и порекомендует необходимые материалы. Всегда появляются какие то новинки и тренды ногтевого сервиса. Уютная атмосфера в магазине. Удобное расположение. Радует то, что когда у тебя нет возможности доехать, то есть доставка прям до дверей. Всем рекомендую этот магазин. Он мегакрутой🔥
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать! Буду и впредь радовать Ва…
Ирина Алексеева
Если вам за трендами сезона, то вы точно по адресу! Всегда новинки на полках, качественные материалы, уютная атмосфера, грамотный консультант (она же приветливая хозяйка), своё "детище" много лет ведёт сама! Эль, только благодарных клиентов тебе! И спасибо за твой труд!
20 августа 2024, официальный ответ
Ириш, спасибо за такой теплый отзыв! Всегда тебе рада❤️🥰
Татьяна Наумцева
Очень хороший магазин с отличными материалами для ногтей, огромная палитра цветов как гель лаков так и моделирующих гелей, особая любовь линейка BANTI такой палитры базовых цветов гелей нет ни в одной фирме. Особенно радует оперативность выполнения моих заказов на доставку. Эльвира спасибо тебе за труд ❤️🫶
Татьяна, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Буду рада Вас видеть вновь 💛
Ольга Литке
Отличный магазин,качество материалов ❤️🔥❤️🔥❤️🔥и шикарная девушка Эльвира(проконсультирует,продемонстрирует,порекомендует)
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Юлия Гусева
Классный магазин. Большой выбор качественного материала. Если ты не можешь определиться, что именно тебе нужно, Эля всегда расскажет и покажет, все разъяснит. Она профессионал своего дела. Просто умница. Что мне еще очень нравится, так как не всегда есть время посетить магазин, то еще один плюс, помощь оказывается дистанционно, и Эля привезет вам все что нужно, и когда вам удобно. Просто супер. Спасибо тебе Эля большое.
8 августа 2024, официальный ответ
Юлия! спасибо за высокую оценку нашей работы❤️Ждём вас в гости снова)))
Маргарита Панова
Хучу оставить отзыв о продукции , Работаю на этих матерьялах с 2020 года и нет к ним нареканий , огромный выбор цветовой палитры :гелей, гель лаков, базы , топы и ооочень многово другого, отдельное спасибо представителю Эльвире! Этих брендов продукции в нашем городе Барнауле один такой бьюти офис который покорил 1000 мастеров своим качеством и ассортиментом. Рекомендую вы не пожалеете поситив это сказочное место, обстановка располагает и уходить не хочется даже)работать приятно с матерьялами и сохранять при этом натуральные ногти.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за теплые слова! Мы работаем для вас 🥰🤗 Благодаря таким отзывам хочется ст…
ЛГ
Лиза Гудкова
отличный магазин, только в нем покупаю материалы!!😍😍
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лиза! Очень приятно осознавать, что у нас такие преданные клиенты😍
Ирина Алексеевна
Хороший магазин , большой выбор материала , так же проконсультируют и помогут выбрать материал . Цена качество 👍
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Ольга Мусорова
Лучший магазин, для мастеров маникюра! Работаю с этими материалами около 8 лет. Не было никаких нареканий по качеству, у всех все держится отлично, аллергических реакций нет.Большой ассортимент цветов и гелей! Отдельное спасибо, Эльвире! Очень отзывчивая и ответственная. Всегда пойдет на встречу, даже в не рабочее время🩷🩷🩷
8 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплые слова! Всегда рада помочь в любое время дня и ночи)🤗
🤍 ❤️
Больше 8 лет покупаю материалы только здесь! Эля потрясающий человек любящий и знающий своё дело! Всегда подскажет и поможет с выбором. Если не получается приехать, в ближайшие сроки осуществляется доставка, что тоже очень удобно! Для своих клиентов хочется приобретать самое лучшее, и самое лучшее именно здесь🤍
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку материалов и сервиса!🥰 ждём вас снова☺️🤗
НБ
Наталья Боженькина
Удобное расположение.Офис чистый светлый. Продукция для мастеров маникюра премиум класса и бюджет,вся на высшем уровне,беру даже не задумываясь,если взяла у Эли то точно материал рабочий,не будет ни отслоек ни поломок.Цветные гель лаки супер. Очень грамотный продавец и расскажет и подскажет,всегда душевненько . Приятно приходить в этот магазинчик. Рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо от души за теплые слова☺️ будем радовать Вас и дальше☺️🤗
Ольга Коваленко
Это теперь мои любимые материалы, ни единой отслойки у клиенток. Вернусь ещё много - много раз. Всегда подскажет, подберёт. Ещё есть доставка, что очень удобно, когда ты с другого города. Эля 🫶💣💥
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Всегда приятно, когда новый клиент становится постоянным🫶🏻 Приходите еще и ещ…
Евгения Кистень
Классные материалы! Отзывчивая Эльвира!
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Олеся Скосарева
Уже не первый год приобретаю материалы именно тут, все шикарно. Материалы просто космос, работать одно удовольствие. Приходя за покупками получаю гору позитива потому что Эля всегда на позитиве. Всегда поможет, расскажет, покажет, посоветует. Удачи тебе в твоей работе и процветания🥰😍
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 🙏🏼 Верю в исполнение всех Ваших пожеланий…
Надежда Гриценко
Это то самое место в которое хочется приходить)) материалы замечательные уже лет 6 работы на них и никаких проблем))) меньше пыли при выкладывании в технике без опила 👍🏼 Эля замечательный консультант-мастер своего дела!
26 июля 2024, официальный ответ
Больше спасибо за высокую оценку❤️
Юлия Аксенова
Очень классный магазин, большой ассортимент, последние четыре года работаю работаю на ее материалах, качество материалов всегда на высоте! Эля всегда все объяснит, покажет, если не получается доехать к ней, то всегда привезет тебе все, что надо!!! Спасибо тебе Элечка, что ты у нас есть!!!
Спасибо за отзыв! Буду стараться и дальше Вас радовать☺️❤️
КЕ
Катя Емельянова
Очень большой ассортимент, качественные материалы. Есть доставка, но люблю приехать поболтать с Элечкой.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо☺️ всегда рада помочь и поболтать тоже)
Оксана Дедусь
Отличный магазин,хозяюшка супер,плюсом работает с пожеланиями своих покупателей,рекомендую !!!
Спасибо, Оксан☺️
ИФ
Ирина Факеева
Очень большой ассортимент, качество материалов на высшем уровне. Клиентоориентированность 200%. Эльвира всегда проконсультирует лучше любого технолога.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ всегда рада помочь подобрать то, что нужно под Ваш запрос☺️
ПИ
Полина Иванова
Самые лучшие материалы города Б. И Элечка просто умничка😘
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🥰 всегда рады нашим постоянным клиентам☺️