Sunrise
Игровой клуб
ЮY
Юлия Yu
Место для ценителей, не для шумных больших компаний. Владелец заведения-коллекционер и спец в своей сфере.Поиграли час в приставку, а далее владелец любезно провел нам экскурсию и показал все поколения различных приставок, видеокарт. Было очень интересно и познавательно. Собраться выпивать шумной компанией? Нет. Придти вдвоем отдохнуть и узнать, как эволюционировал технический прогресс? Да!
ИМ
Ильдар Макаров
Не совсем адекватный администратор, хотели в восемь вечера, после работы прийти поиграть пару часиков, позвонили по телефону указанному в 2гис, чтоб уточнить, свободны ли кончюсоли, на что получили ответ "мне смысл из-за 500 рублей сидеть с вами до одиннадцати вечера." Странный человек, хочешь ему заплатить денег, а он отказывается, значит так хочет заработать. В итоге, в предоставлении услуги было отказано.
Руслан Некрасов
Всё здорово,уютно,много игр
Влад Машенцев
Не первый раз посещаю данное место, очень радует чистота, индивидуальные комнаты у каждрй плойки (кстати, все новейшие пятые). Очень приятный хозяин этого места, всегда поможет, подскажет. Большой выбор игр, что не везде можно найти.
СВ
Сергей Вдовенков
Не сразу нашли, но в любом случае хорошее место где можно скоротать время и ценник норм
Артём Прикубанов
Хорошее место, чтобы провести время с удовольствием. Большое количество игр на любой вкус и стоит недорого. Рекомендую.
Алексей Алексеев
Игровые консоли и все оборудование новое и поддерживается в надлежащем состоянии. Большой выбор игр и, что очень важно, актуального релиза, ничего не лагает, не вылетает и не создаёт дискомфорта при игре. Отдельный и очень важный пункт - игровые зоны оборудованы в отдельные комнаты, никто не мешает, не отвлекает, все создано для комфортного времяприпровождения. Персонал вежливый, приятный, поможет, подскажет, ответит на все вопросы. На данный момент один из топовых игровых клубов города, не смотря на свою молодость, очень рекомендую к посещению.
Didar Orazaev
Все игры новые, всё новое, хорошо поиграли, рекомендую
Валерий Мамбуда
Игровой клуб нового уровня!Вип комнаты!)и новейшие пс5 и Иксбокс!) Игр то же не маленький набор
Роман Беспалов
Хорошее место, чтоб провести время и отдохнуть от всех! Понравилась что для каждой консоли отдельная комната хороший QLED от Samsung c настоящим HDR 10bit. 4K Премиальный телик! Обычно игровые экономят и берут не дорогих китайцев. Очень понравилась ценовая политика, множество тарифов, для любителей поиграть в эксклюзивы PS5(можно по цене диска с игрой купить клубную карту и играть всю неделю или даже месяц в любимые эксклюзив, мне хватило пройти 3 игры не спеша. В итоге получается цена за час в два раза меньше обычного тарифа!!! В общем понятно что пока ребята ток открылись все новое, православные цены, привлекают клиентов, все хорошо, посмотрим что будет дальше...... В данный момент радует что появилась возможность пройти эксклюзивы PS5 не через ютуб)))) По адекватному прайсу возле дома! Из недостатков могу отметить; бывает что все PS5 заняты можно записаться, не очень большая база игр, обещают добавлять, одну игру приобрели по моей просьбе был очень рад, и удивлен таким отношением. В целом администратор адекватный, что радует) Для резидентов клуба хорошие скидки на кофе, напитки)
Алексей Владимирович
Чистое, приятное помещение. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Очень порадовало, что все сидят в отдельных, уютных комнатах. Большие классные телевизоры последних поколений, PS5 по приятной цене 200р , весь январь... Много игр... Есть напитки, кофе , газировки. Были с сыном, он в восторге!!! Рекомендуем!