JD.nails
Кабинет маникюра и педикюра
Полина Серова
Более 5 лет хожу к Юличка на маникюр и ни разу не уходила с некачественными ногтями🥰 Всегда тепло примет, нальет чай и включит музыку, поможет с подбором дизайна и цвета. 💅🏼❤️
VR
Vlada Rusanova
Спасибо. Все как всегда аккуратно 😍 нравится как работает Юля на верхние формы
ЕТ
Екатерина Ткачёва
К Юле хожу уже 3-4 год,стала уже просто родным человеком, по совместительству она еще и прекрасный собеседник/подруга/психолог ну и ,конечно же ,ЛУЧШИИИИИЙ в МИРЕ мастер своего дела! Маникюр всегда аккуратный,красивый, ногти прелесть, что бы я ими не делала.. Юля относится к работе очень щепетильно и нежно, с любовью. Я тоже пишу этот отзыв с огромной любовью!!! я к Юлии даже стала ездить из центра, потому что… ЮЛЯ- ты лучшая и незаменимая! ♥️♥️♥️♥️♥️
ЛК
Любовь Колядина
Очень приятное место❤️Мастер по ногтям высшего уровня профессионализма ❤️хожу не первый год все сделано аккуратно ношу без отслоек❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Олеся Кашкина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра, Юли! Это не просто специалист, а настоящий профессионал своего дела и волшебница! Если вы ищете надежного, талантливого и внимательного мастера, который сделает ваши ручки идеальными – то вам точно сюда!
Дияна Саидова
Очень хороший мастер Юля делает все от души, все всегда красиво и так как хочет душа , хороший собеседник к ней хочется возвращаться еще и еще спасибо за услуги ты лучшая !!! Мастер которого я не когда не поменяю
Анюта Масальская
Первый раз хотела посетить студию (как написано в описании))))) девушка берет трубку : АЛЛО (ни здравствуйте ни до свидания))) Я говорю я куда попала ?))) мне девушка отвечает : А кому вы звоните ?)))) я говорю хотела в судию вашу записаться, но теперь даже не знаю ))) и девушка бросила трубку) СЕРВИС Я ДУМАЮ ТАМ ТОЖЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ))) мда ))) с таким подходом клиентов у вас не будет )))
Ирина Стриго
Юля-мастер своего дела! Хожу к ней уже пол года и не пожалела ни на минуту что нашла её.
Марина Морева
Очень по любила Юличку , как человека и как Мастера !Мне все нравится мне сложно угодить но Юля это просто Мастер моей мечты
ТЯ
Татьяна Я
Чудесная и чистая студия, а Юля, прекрасный мастер: чуткий, внимательный, аккуратный! Сколько я сменила мастеров, а когда попала к Юле, то звезды сошлись и я уже 3 год пользуюсь её мастерством наводить красоту на моих ручках!
Ирина Пасько
Самый лучший мастер по маникюру именно в этой студии ! Юлия всегда пунктуальная, доброжелательная ,внимательная. Делает всё максимально аккуратно и качественно. Все оборудование стерильно , маникюр делает очень качественно, никогда не было сколов , трещин. Всегда в маске и перчатках,что немаловажно ! Благодарю за отличную работу,комфортное общение,и советы по уходу за ногтями. Очень рекомендую данного мастера☺️ !
Екатерина Ткачёва
Очень нравится Юля, ее работы такие же прекрасные, как она сама! Студия уютная , расположенная в удобном месте-в центре города. Маникюром очень довольна, хожу и оторвать глаз не могу❤️🔥
Алена Ларькова
Отличный мастер и друг наших ноготков💅 Удобное месторасположение,ОЧЕНЬ уютная студия,дружная,располагающая атмосфера 🥰 С Юлей очень приятно вести беседу. Угостит вкусным кофе☕️ Действительно мастер своего дела, ногти делает бомбические💣 Мастер,которого не променяю✊❤️