Wildberries
Пункт выдачи заказов
Анна -
Замечательный пункт выдачи! Вежливые сотрудницы, в помещении всегда чисто, обслуживание быстрое.
Ирина Власова
13 ноября сын забирал мой заказ, точное количество товара не сказала, он забрал то, что отдали, не отдали флешку на 256 Гб, сегодня приехала из командировки, на месте все решили, товар отдали, спасибо
ОМ
Ольга Меснянкина
Люблю этот пункт выдачи потому что там работает Виктория. Доброжелательная и милая девушка, всегда поможет и быстро находит товары. Желаю вам только процветать 😍
Екатерина Проскурина
Сегодня зашла за столом стояла вика мне понравилась её работа обслужила четко
Света Шпехт
сегодня работает моя любимая сотрудница Виктория! всегда быстро, четко и даже если долго ищут товар, обычный человеческий фактор перепутать ячейку, всегда извиняется за долгое ожидание. спасибо такому работнику за терпение и классное обслуживание🥰
Иван Романович
Отличный пункт выдачи, сотрудник Виктория добропорядочно относится к своей работе, внимательна, посещал много раз. Девчонки молодцы.👍
Родион Романович
Приходил забирать товар , сотрудник Виктория молодец , все быстро четко
Игорь Меснянкин
Виктория доброжелательная милая девушка . Всегда вежлива с клиентами,люблю ходить в её смену Желаю только процветать и сеять
Надежда
Заходила сегодня за товаром. Ну девочки за стойкой такие позитивные, ушла с товаром и отличным настроением на целый день. Спасибо большое сотруднице Виктории и и ее помощнице Светлане❤️ буду чаще приходить в ваши смены. Вы большие молодцы👍
Наталья Широва
На пункте нет интернета, на мою просьбу раздать интернет, сотрудница отказалась, после 10 минут моего безуспешного поиска связи, наконец то предложила, тогда когда в других пунктах девочки сразу предлагают подключить к интернету. Из за такого сотрудника, я чуть без товара не ушла
Дарья Ступак
Сам пункт выдачи отличный, но работают там новые девчонки с недовольными лицами. В 24 году идеальные девушки работали, могли даже с выбором помочь, всегда добрые, вежливые, но новые девчонки это ужас. Недовольные лица, грубо могут ответить, всегда путают что-то, в следующий раз закажу в другой пункт выдачи, спасибо!!!
фд
фил дим
Отличный пункт выдачи. Ни разу не нагрубили. Всем спасибо.
QG
Quantinium Gaming
Хороший пвз, только бывает в рабочее время не работают (приходил в 10:28 было закрыто, в вт)
Виктория Белорукова
Лучший пвз. Живу в индустриальном районе, но все заказы забираю только здесь. Т.к девочки работают очень быстро и хорошо. Даже помогут донести до машины заказ. 🫶🫶🫶 очередей никогда нет. Спасибо за такую отзывчивость и вашу работу ♥️🌸🌷
Надежда Здорнова
Сотрудники замечательные. Особенно Евгения. Редко где встречаются такие отзывчивые люди. Женя, не растеряйте душевной теплоты💙
Neon Nails Мещерякова
Хороший пвз и отличные вежливые сотрудники.
АЯ
Анастасия Я
Вежливые продавцы, всегда помогают с приложением!
Дмитрий Краев
Ужасный хамловатые сотрудницы. Собственно, что и соответствует аудитории потока.
Анна Кузнецова
Отличное обслуживание на данном пункте выдачи. Опоздывала, попросила помочь дать поменять и забрать. Девушка всё выдала и сделала все необходимые действия по возврату товара. Благодарна за помощь и понимание. Всегда приятно встретить такое уважительное отношение к клиентам.
Антон Целевич
Хорошие ребята на выдаче работают, молодцы! Опаздывал, попросил помочь, дать померять-забрать. Девушка всё выдала, со сменщицей договорилась, что нужно было провести, что на возврат пропикать. Всегда приятно такое человечное отношение! Благодарю!
Александр Савинков
Отличный пункт выдачи,обслуживание на высоте все покажут ,расскажут ,вежливый персонал,рекомендую 👍👍👍
VZ
Vladislava Zigel
Очень вежливые сотрудники, мне все нравится приду туда еще❤️
Светлана Коханец
Самый лучший пункт выдачи
Очень вежливый персонал, удобное место для заказов🤗🔥
Оксана Перекатова(Кровякова)
Хорошее отношение к клиентам))
Оксана Коваленко
Отличный офис, вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание, рекомендую.
ЮФ
Юлия Фелингер
Хорошее,вежливое и быстрое обслуживание.
Любовь Белых-куранда
Спасибо большое сотрудникам это центра выдачи! Все быстро и четко, ни когда нет проблем! Все вежливые и тактичные!
ПК
Полина Катенцева
Спасибо за хорошее обслуживание
ЕХ
Елизавета Химочкина
Всегда все во время ,девушки все приветливые ,очень нравится этот пунк выдачи .
Марина 005
Вежливые сотрудники😉
Надежда Ходжаева
Быстро выдают заказы, вежливые сотрудники.
светлана родичева
Исчез заказ.причем вторые сутки отображается,что поступил в пункт выдачи.я бы поняла,если бы это была мелочь,но две обувных коробки -перебор.хорошо хоть не оплатила сразу.по коду не бьётся.странно
Fk
Favourite kittens
Отличный пункт выдачи! Хожу сюда с открытия, девушки всегда приветливы и оочень быстро находят нужный заказ. Очередей никогда не бывает, всегда чистенько)) По больше бы таких пвз и сотрудников в других районах :3
Дашуля Балдёжная
Удобное расположение , отличный персонал , всегда поможет решить вопрос ☺️
АЧ
Анастасия Чернакова
Удобно располоден пунтк выдачи,всегда приветливый персонал,чисто,удобно.Рекомендую.
Кристина Попова
Персонал не уважает своих клиентов. и не смог помочь решить проблему. лучше сюда не заказывать! очень пожалела проблема осталась так и не решена!
МФ
Маруся Фёдорова
Девушка Анастасия вежливая ,приятная в общении и улыбчивая . Хороший пункт выдачи!!!
DC
Denis Chernakov
Хороший пункт, персонал вежливый
a1
aac 1
всегда приветливый персонал, чистое и удобное помещение.
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся для Вас.
Кристина Б
Хороший пункт выдачи. Всегда приветливый персонал.
ЧП
Человек Пирог
Девочки на выдаче просто замечательные! Всегда приветливые, вежливые. Пару раз была ситуация когда из заказа в ЛК в готовых к выдаче отображалась только часть позиций, а ещё несколько уже были в пункте, но ещё не обработаны (не готовы к выдаче). Девчата без проблем их искали и выдавали. В пункте всегда чисто, примерочных хватает. Проблем не возникало.
Ангелина Шумаева
Ситуация такая же как у коментатора ниже Посылка пропала Заказала оплатила а посылка исчезла Телефон горячей линии не работает Только и остаётся писать здесь Так как в приложении ничего не работает
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Приходите в пункт выдачи,возможно посылка надится у нас.Проверим по номеру телефона.
Jane Mai
Телефон горячей линии не работает, куда можно обратиться насчёт моей посылки? В лк её нет, но я оплатила, в доставках тоже нет.