Оса
Центр развития ребенка
Анастасия Б
Вчера закончили занятия с Александрой Геннадьевной. Ребёнок с удовольствием посещал занятия, которые в свою очередь грамотно построены. Пальчиковая гимнастика, артикуляционная гимнастика. Все занятия проходят в игровой форме, после обязательно домашнее задание. Логопед всегда на связи, всегда обратная связь после занятия. Очень рекомендую для занятий Александру Геннадьевну 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв! 🌼
Марина Ко
Огромная благодарность Александре в первую очередь за подход к детям!!! На ее занятия дочь всегда ехала с удовольствием!! Всегда занятия очень интересные и познавательные.) Очень грамотный специалист!! За короткое время поставила большое количество звуков дочке. Теперь ребенок говорит все четко и не надо «переводить» сказанное😅Даже обращает внимание на то, что другие дети в детском саду говорят не правильно🫣 Очень рекомендую обращаться именно к Александре, она точно поможет решить проблемы с речью ребенка!
АЧ
Анна Черепанова
Хочу выразить огромную благодарность Александре Геннадьевне! Она профессионал своего дела. С лёгкостью находит подход к ребёнку. Каждое занятие, проходит в игровой форме. Ребёнку интересно и познавательно на занятиях. Через 3 недели увидели результат. Речь стала понятной, ребёнок выговаривает все звуки и рассказывает стихи. Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ОА
Ольга А
Очень благодарна Александре Геннадьевне за профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение! Она умеет найти контакт с ребёнком и занять его в игровой и в любой другой форме, каких в её арсенале бесчисленное количество. Дочь всегда с удовольствием бежала на занятия и не хотела уходить после! Спустя шесть месяцев работы все речевые проблемы устранены, теперь ребёнок разговаривает легко и чисто.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Рада что там понравилось!
СЖ
Савостина Жанна
Хочется поблагодарить отличного специалиста-логопеда Александру Геннадьевну. У дочери было несколько проблемных звуков (больше двух), ходили с октября по январь, за этот небольшой период времени нам поставили эти звуки. Александра Геннадьевна профессионал своего дела, располагает к себе ребенка с первого занятия, ходили с огромным удовольствием. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Алексей Фалалеев
Ходили на логопедические занятия к Анастасии Алексеевне, отличный педагог, рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Были рады помочь!
ао
алиеа осипова
Занимались у Анастасии Алексеевны. Хороший специалист своего дела рекомендую 👍 с ребёнком нашла подход с одного раза хоть и ребёнок трудный оценка была больше поставила больше. 🌹🌹🌹🤗
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиеа! Благодарим за теплые слова 😌 ❤
@Оленька@ Королюк (Климова)
Хочу оставить свой отзыв. Занимались с педагогом Анной Васильевной. Очень грамотный специалист. Ребенок занимался с удовольствием , потому-что сам видел результат от занятий. Буквально за четыре месяца был результат, которого мы не ожидали. Если вы попадете в руки этого логопеда, Вам очень повезет.
Олеся Мулюкина
Спасибо логопеду Анне Васильевне за профессиональный подход к своей работе. Она замечательный, ответственный педагог, которому можно доверить своего ребенка без всяких сомнений. Ребёнок бежал на занятия с большим удовольствием. После занятий радовал всех домашних своими успехами. Мы очень довольны и благодарны Анне Васильевне за занятия. Хочется пожелать только успехов в её работе.
Сафия Фируза
Рекомендую отличного специалиста, перед школой за короткий срок Александра поставила все звуки, сын начал чётка и много разговаривать, ни как не ожидала +10
Евгения Кульбаева
Водила дочь с декабря 2022г по апрель 2023г. Пришли с проблемой, не было звука "Р" (гортанный) и "Л". Через короткий промежуток времени звуки были поставлены. Но мы продолжали ходить, для автоматизации звуков. Мне понравился подход педагога и главное, что на занятии не только идет постановка звуков, но и подготовка к школе. Занятия проходят в интересном формате, что позволяет ребенку не устать за 30мин. Мне всё понравилось. Рекомендую!
Анастасия Арташкина
Нам повезло найти здесь замечательного педагога-логопеда Александру. После 4ех месяцев занятий мой четырехлетка уверенно и чётко заговорил, решил проблему со звуками "с, з, ш", научился говорить "л", "р". Помимо работы с речью на каждом занятии было что-то познавательное и интересное, обязательно игра в конце занятия и бонус. Сын всегда шёл заниматься с удовольствием. Александра отлично ладит с детьми, даже когда сын не слушался/не хотел что-то делать, она все равно корректно, мягко и уверенно возвращала занятие в рабочее русло. Для меня это тоже показатель профессионализма. В общем, рекомендую от души!
Vasilisa Prekrasnay
Очень грамотный педагог Александра! Рекомендую! Моему ребенку очень нравятся занятия. Ходим с удовольствием!
МД
Марина Друсь
Отличный центр, я очень довольна подготовкой внука, грамотный и квалифицированный педагог.