Эвелиум
Детский развивающий центр
Все для развития малышей. Запуск речи. Продвинутые логопеды.
Позвонить
Татьяна Делакур
Благодарю директора центра Елену Андрееву за высокий уровень обучения детей в центре! Высокие стандарты у этих людей. У ребенка дизартрия, очень плохо дифференцирует звуки, проблемы с произвольностью, неусидчивый. 6 месяцев ходим в центр и директор центра вместе с логопедом Елизаветой помогают нам, я так довольна и главное, что вижу результат. Логоритмика, логопедия, нейро-подход, подготовка к школе - супер 👍🏻 рекомендую каждому этот центр! В центре всегда чисто, пока ждем занятия полно поиграть, порисовать, пазлы пособирать. много развивающих игр, ребенок постоянно в активе, а не тупо сидит за столом тренируя усидчивость. Пусть дети бегают, а не сидят!
15 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова!
Ксения Чебодаева
Посещаем занятия по подготовке к школе 2 раза в неделю. У нас отличный преподаватель Дарья Анатольевна. Групповые занятия проходят интересно, поэтому дочь всегда с радостью ходит на них, делает самостоятельно домашние задания и не желает пропускать. В учебном классе уютно и чисто. Считаю что это идеальное место для подготовки ребенка к школе.
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в нашем центре! 😉
Katerina Podzyvalova
Ходим с дочкой на подготовку к школе в данный центр. Очень нравится и мне и ребёнку, сразу видно, что занимаются на совесть, сдвиги в обучении заметны. Отношение к детям отличное, к каждому ребёнку индивидуальный подход. 💕
28 декабря 2025, официальный ответ
Katerina. Спасибо вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Киселёва
Сын ходит на предшколу в этот центр, очень ему нравиться, занятия проходят очень интересно и увлекательно, преподаватель Дарья Анатольевна очень чуткая,быстро нашла подход к ребенку, настоящий профессионал своего дела!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь 😉
ЕГ
Евгения Григорьева
Дочь посещает занятия по подготовке к школе и всегда с большим желанием идет на занятия, все потому что педагог-Дарья Анатольевна, проводит очень интересные занятия-разнообразие обучающих игр впечатляет, да и результаты обучения тоже, дочь уже читает, пишет и решает примеры, а главное, что ребенку это интересно и это большая заслуга педагога!
Евгения, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Дарина Штайнерт
Занимайся уже больше пол года, результат очень радует, пришли без речи, сейчас уже осталось совсем немного для восстановления нормальной речи!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова❤️
Анна Радченко
Отличное место, были на праздниках Баба Яга против Хэллоуина, и день рождения Дед Мороза. Ребенок остался доволен, эмоций много.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш теплый отзыв❤️
Анна Степанова
В данный центр ходим с лета,сначала ходили на логоритмику, преподавала Алёна,но к сожалению, она уволилась,решили ходить на говорушки,Матвею очень нравится у вас,более дисциплинированным стал,начал контактировать с детками, логопед Евгения чудесная,очень любит деток, человек на своем месте❤️Матвею очень нравится процесс с поделками.Да и радует,что сам центр рядом с домом 😁
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна, да нам тоже очень жаль, что нашей Алене пришлось уйти от нас по семейным обстоятельствам. И оч…
Анастасия Селиванова
Хочу оставить отзыв о нашем первом походе в центр ЭвелиУм. Нас встретили очень тепло. На ресепшн приятная улыбчивая девушка, вежливая. Наш инструктор Евгения, очень улыбчивая, добрая проводила нас в комнату для занятий. В группе нас было 6 человек. Наш Семён сразу включился в общение с другими ребятами. Евгения провела очень интересное и активное занятие. Семён сделал поделку. Впечатления у ребёнка остались только положительные. На вопрос понравилось ли ему, ответил "конечно". Сказал что пойдёт ещё. Спасибо большое Евгении за общение с нами. Обязательно приедем ещё.
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Рады, что Семен и Вы так легко влились в наш…
Дарья Олеговна
Ходим в пред школу 2025-2026. Учитель очень хорошо расположил детей к себе и к учебе в целом. Увлекательное обучение завлеченное как в игровой форме так и к школьной программе в целом.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Антипова
Отличный развивающий центр. Дочь ходит на предшколу, очень нравится, занятие в игровой форме. Заметен результат 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы стараемся ❤
Ирочка Скворцова
Второй месяц ходим на занятия, ребенку очень нравится, бежит с радостью. Педагог замечательный, находит подход к каждому ребенку
Анастасия Мордвина
Третий месяц посещаем с дочкой занятия для малышей «умнички», ребенок всегда идет с удовольствием, адаптация прошла быстро и незаметно. Занятия всегда интересные и разнообразные, построены так, чтобы дети не уставали от однообразной деятельности, умственная активность чередуется с физической, педагоги максимально вовлечены в процесс. Нам все нравится!
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку. Ваши теплые слова очень важны для нас!
Анастасия Кокушева
Посещаем с двумя детьми,логопеда и предшколу,отличные преподаватели.Подход к детям к каждому индивидуальный.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮБ
Юлия Б
Центр посещаем не первый год с двумя детьми. Приятная дружелюбная обстановка, грамотные педагоги. Дочери нравится подготовка к школе, результаты есть.
9 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь ❤
Антон Печененко
В данный центр, дочь ходит уже пятый месяц, как родителю очень приятно видеть результат, начала запускаться речь,появляются новые слова, звуки. Преподаватель очень грамотно и корректно находит подход к детям. Сам центр очень уютный с доброжелательным персоналом, которые относятся к детям с любовью!
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 💛
Елена Печененко
Ребёнок с удовольствием ходит, нравятся занятия разнообразием, так же что по выходным проходят мероприятия в виде сказок, мастерклассов, которые интересно посетить не только ребёнку но и взрослому!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, спасибо, что вы с нами ❤️
ИИ
Илья Илья
Хороший центр. Дочь ходит на подготовку к школе! Все довольны- и родители и ребёнок!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Д
Дина
Ходим к логопеду Алёне Сергеевне. Занятия всегда проходят интересно для ребёнка. Нравится подход педагога к подготовке занятия, задания подбираются индивидуально к каждому ребёнку, занятия в игровой форме. После работы с ребёнком педагог всегда расскажет как всё прошло, какие успехи, над чем поработать дома, есть домашние задания)
9 марта 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству!
СБ
Станислав Березовский
Ребенку нравится, есть прогресс. Будем заниматься дальше.
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Дарья Сергеевна
Нам очень нравится заниматься, интересный подход к детям! Дочка с радостью бежит на занятия ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Наталья Голубева
Чисто, уютно, новая мебель, игрушки и приветливые педагоги. Удобное расположение центра. И очень понравилось внимание. Ступени к центру замело снегом, еле добралась, ну и поделилась этим....тутже вышли и все почистили!
Здравствуйте Наталья. Спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 🌸
Евгения Баскакова
Ходим на занятия «умничка» и «логоритмика» ребенку очень нравится, весело, интересно. Внимательные преподаватели.
11 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! 🌸
Арина
Замечательный центр для развития, доброжелательный коллектив 🌹
Арина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
РК
Роман Керосинских
Ходили в данный детский центр к логопеду и на подготовку к школе. Ребёнок всегда с удовольствием ходит на занятия и выполняет домашнее задание. Рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады вас видеть в нашем центре🤝
AG
Alena Gradusova
Ребёнок ходит в детский центр Эвелеум на предшкольную подготовку. С большим удовольствием идёт на занятия. Дарья Анатольевна умеет расположить детей, царит приятная атмосфера для общения детей и для получения новых знаний!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Мария Черняк
Дочь ( 6 лет) начала заниматься в центре с сентября, курс подготовка к школе. Мне очень нравится подход преподавателя к занятиям, после каждого занятия лично каждому родителю подскажет где в каких моментах как можно дополнительно поработать дома с ребенком. Моей дочери всегда интересно и с большим удовольствием идет на занятия. За 3,5 месяца посещения центра виден отличный результат в чтении, письме, математике.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за теплые слова!! Всегда рады вам!
Евгения Григорьева
В детском центре учим буквы играя!!!! С сентября ходим на занятия к Дарье Ататольевне, дочь учит буквы и читает уже простые слова, а главное ей интересно учится!!! Педагог ведет группу в мессенджере и рассказывает о целях и планах занятия, а после дает обратную связь-это очень ценно и полезно!
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за теплые слова 🤗
Ольга Турченко
прекрасный детский центр, девочки администраторы всегда приветливые и вежливые, все подскажут расскажут если не понятно преподаватели интересно и познавательно проводят занятия и мастер-классы, проводятся интерактивы и сказки 🤍
НЖ
Наталья Жигулина
Отличный цент для детей!! Все сделано с душой! Преподаватели отличные, всегда найдут подход к детям! Каждое занятие что то новое, интересное!
11 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!!
Анна Фомина
Дочь ходит в центр уже второй год. В этом году у неё началась подготовка к школе. По выходным посещает различные мастер-классы. Ждет с нетерпением каждый поход в ЭвелиУм. Невероятная атмосфера добра, все чисто, уютно. Педагоги вежливые, приветлые и очень грамотные. Находят подход к любому ребёнку. Успевают поговорить о серьёзном и тут же посмеяться и подурачиться не отвлекаясь от хода занятия.
11 января 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Анна Рыжкова
Ходим в Эвелиум в группу «Говорушки» уже полгода, видим результат и очень этому рады🤗 Сын с удовольствием учиться новому) Кроме занятий в Эвелиум постоянно проходят интересные мероприятия и праздники)
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Евгения М
Замечательный центр (есть с чем сравнить), ходим на занятия к логопеду, детям нравится, мы видим хорошие результаты. Данный центр располагает к себе и детей и взрослых, все чисто, есть с зона с игрушками, книжками и развивашками. Всегда улыбчивые администраторы.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться!
ОС
Ольга Сапроненкова
О центре, от родителей слышала много положительных отзывов. Поэтому когда в 1м классе возникла необходимость поставить/скорректировать почерк сразу же - обратились. Дочь ходит заниматься с удовольствием, а для меня как мамы это один из обязательных пунктов. После первого месяца уже заметен результат - Дарья Анатольевна - Спасибо💓 Очень радует доброжелательная атмосфера и уют, а так же множество мастер-классов и мероприятий☀️
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
KS
K S
Отличный детский центр! Долго выбирала центр , и рада что выбор пал именно сюда . Ребенок бежит на занятия и это мне о многом говорит ! Педагог Дарья Анатольевна компетентный и опытный, а администраторы очень вежливые 👌 Знают каждого ребенка поименно 🫶🏻 Планирую продолжать обучение в данном центре !
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саида, благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно!
АЧ
Анастасия Черных
Занимаемся в детском центре уже более 2х лет, все очень нравится. Безумно рады, что когда-то остановили свой выбор на «Эвелиум». Дочка ходит с удовольствием на каждое занятие, результат получили огромный. От неговорящего ребенка до полноценной речи взрослого человека.
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Дарья Блинова
Доче очень нравиться,ходим на умнички к воспитателю Марине!Спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова они помогают нам развиваться и придумывать новые интерсные занятия!
VV
VysOxi Vysypkova
Замечательный детский центр! Всегда приветливые администраторы, теплая атмосфера. Ходим сюда уже давно. Посещали занятия по рисованию, мастер -классы, сказки. Сейчас ходим на подготовку к школе. Желаем дальнейшего процветания центру!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады🙏🏼
Алёна Кот
Замечательный центр для детей,всегда приветливые администраторы ,руководитель центра Елена Алексеевна проводит отличную консультацию по речи ребёнка ,дает много полезной информации. Педагог по логоритмике Алёна ,проводит занятия невероятно интересно детки в восторге и в полном внимании ,очень довольны ☀️ Логопед Евгения разговорила сына за пару занятий , отлично и весело проходят уроки и результат с каждым разом виден,советую В центре эвелиум появился грамотный и приятный психолог ,вместе с ребенком ходим ,он спокойно играет ,я получаю ответы на свои вопросы и узнаю много нового и интересного в поведении детей . Администраторы всегда приветливы и добры🍬
17 марта 2024, официальный ответ
Алена, очень рады что вы с Богданом выбрали наш центр. Всегда рады видеть Вас.
Виктория Капитанова
Были на консультации у Елены Алексеевны, прекрасный специалист! Получили развернутую обратную связь после консультации. Остались только приятные впечатления после посещения
Виктория, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень рады знакомству 💛
Yuliia Z.
В Эвелиуме мы уже месяцев 7-8. Сравнить не с чем, пришли на пробное и остались)) Ходим на логоритмику к Алёне - восторг полный! Алёна - открытая и доброжелательная, мягко вовлекает каждого малыша в игру. Спасибо, за плодотворную работу! Занятия и задания на них интересные, разнообразные и весёлые. Всё проходит на легке. Бывает если на какую-то часть задания дочь не включается сразу, обычно дома она потом всё воспроизводит. Так что, польза несомненно есть. Комната просторная, светлая, чистая. Реквизит - потрясающий! Некоторые игрушки западают ребенку в душу надолго😄 Были мы и на консультации у Елены Алексеевны, получили развернутые ответы на вопросы, довольно объемную обратную связь и индивидуальные рекомендации. Пропущенные занятия по абонементу можно "отработать" на других занятиях, сначала мне эта система показалась странной, потому что малышка терялась, когда мы приходили в то же место, но к другим людям. Но я приняла её в качестве расширения кругозора, преподаватели там тоже славные! И ещё, вспомнила, что первое время мы попадали, когда Алёну на логоритмике кто-то заменял неделю или две, с той женщиной нам было не так комфортно, хорошо, что это было временно)) Да, и спектакли - отдельная любовь. Настоящий праздник!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Екатерина Ильиных
Это одно из самых любимых мест моего ребёнка) Место, куда она идет с большим желанием и проводит там время весело и интересно, за что спасибо прекрасному педагогу по логоритмике - Алене🫶🏻 Ее работа бесценна.. как она отдается на каждом занятии, как находит подход ко всем деткам, с какой любовью она это всё делает - это что-то невероятное 🫶🏻 Спасибо вашему центру за такого педагога! Я вижу, как дочь развивается после ваших занятий. Еще хочется отметить администраторов. Всегда приветливые и доброжелательные. Спасибо вам❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё…
Виктория Паринова
Вероятно, мой отзыв и фото помогут при выборе центра родителям , которые в поиске решения проблемы непонятного почерка, неправильного соединения букв и грязи в тетради. Для первоклассников актуально)Наши каракули помогла исправить Дарья Анатольевна, спасибо ей большое! Ей удалось вызвать желание у ребенка добиться цели! В школу Лиза стала ходить с желанием, оценка учителя и красота в тетради придали уверенности!Занятия по каллиграфии разнообразные, дочь ходит в центр с удовольствием! Впереди все лето усердного труда, займёмся каллиграфией цифр. Результат до/после 👍 итоговый диктант в школе говорит сам за себя! См. фото.Спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Наталья Кунц
Ходим в данный центр пол года. В самом центре очень уютно. Педагоги и администраторы дружелюбные. Ходим на занятия логоритмика к Алёне, она находит подход к каждому ребёнку. Сыну очень нравится и с удовольствием туда идёт. Рекомендую данный центр.
12 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Андрей
Хотелось бы оставить положительный отзыв о данном центре. Мы посещаем его уже пол года и с большим удовольствием спешим всегда на занятия. Ходили на логоритмику, теперь ходим на говорушки. Ребенку очень нравиться. Группы небольшие. К каждому ребенку находят подход. Вниманием не обделяют. Мы всем рекомендуем !
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Благодарим вас за добрые слова 💛
Yuliya Alabina
Скоро год, как мы с дочерью посещаем занятия в этом центре, направление логоритмика. Удобное расположение, профессиональный подход. Хотелось бы отметить нашего педагога Алёну, чуткая, внимательная, располагает деток к себе. Спасибо за ваш труд!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно 💛
Лена С
Не компетентное отношение к детям. Не преподавательское отношение. Полы очень холодные. В коридорчике единственный стоит столик с игрушками, сквозняк от двери на прямую идет. Ребенок разыгрался захотел остаться, с намеками «выключим свет», пришлось собираться быстрее, в итоге в истерике ушли. Результат от первого посещения на высоте.
17 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень жаль, что Вы ушли огорченной из нашего центра. Ситуация, когда малыш настаивает…
Анастасия
Прекрасный детский центр🌸 Ходим с дочерью на занятия "Логоритмика" и "Умнички". Всё очень нравится, ребёнок ходит с удовольствием. Интересные занятия, прекрасные педагоги. Спасибо детскому центру Эвелиум👍 Всем рекомендую
Елена Пахомова
Ходим в этот центр для занятий с логопедом, очень внимательные и грамотные педагоги. Всегда приятная и дружеская отмасфера.Сын занимается с удовольствием. Планируем остаться здесь для подготовке к школе.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤
GB
Galina Bunkova
Пришли на пробное занятие с дочкой купили абонемент сразу, понравилось всё: педагог, ход занятия(смена деятельности:игры за столом, активные игры), сам центр, чисто, игрушки интересные
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Galina. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤