Ol_neils_Brn
Студия обучения мастеров маникюра
Кристина Килина
Делаю ногти у Ольги не в первый раз, очень довольна сервисом 💯 А главное рада рабой, с ногтями могу ходить по 2 месяца💪(пока не надоест цвет)🤣🫣
30 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за такой приятный отзыв ❤️
Н
Наталья
Нашла мастера Олю по рекомендации, таких мастеров очень мало, которые правильно выкладывают ногти, превращая их в идеальную форму. Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас, что оценили!!! Очень приятно❤️
I Mozol
Олечка,богиня пилок и красивых ногтей!Просто чудесный человек,спасибо тебе за наши красивые и ухоженные ножки и ручки!💐
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, очень приятно❤️
Юлия Лапшина
Оля самый лучший мастер!
Юля, благодарю за отзыв❤️
Ирина Хворова (Чубатых)
Мног лет делаю маникюр/педикюр у Оли! Всегда сногсшибательный результат🔥🔥🔥! Очень нравится её подход - выслушает пожелания, расскажет о новинках, всегда в тренде!!! Мастер с большой буквы!!! 😘
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, рада видеть вас снова в своей студии🌸
Евгений Карпенко
Круто!!! отменно!!! качественно! мастер своего дела педекюр вышший.... Рекомендую.
Вера Гладышева
Мой идеальный мастер - всегда идеальный опил и маникюр!!!! Оля - мастер своего дела!
23 июня 2023, официальный ответ
Вера, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Марина Кожевникова
Самые прекрасные ногти в городе!!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие и высокую оценку😉
Анжела Анжела
Ольга мастер своего дела,ногти всегда идеальны,все инструменты стерильны и как человек офигенная ❤ советую
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Буду вас ждать 💛
Елизавета Шеховцова
Хороший мастер, все качественно 👍
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
ВЧ
Виктория Чеснакова
💅🏻👍хожу года 3, все устраивает.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!!
ЯГ
Яна Гусарова
Мастер Ольга, одна из лучших в городе. Ее работы идеальны. Огромная палитра гель лаков. Чисто и уютно на рабочем месте! Классный собеседник) люблю с ней поболтать на разные темы! Вообщем, от Ольги вы уйдёте только с положительными эмоциями и безумно красивыми ногтями!
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали меня❤ Жду вас вновь 🙏🏼
Светлана Кузнецова( Елфимова )
Ольга лучший мастер в городе, уже много лет хожу к ней. Знаю что материалы используются отличного качества, палитра цветов многообразна, когда не знаю какой сделать дизайн, Ольга посоветует и сделает все со вкусом!!! Все инструменты проходят обработку по санэпид режиму, индивидуальные инструменты и пилочки что несомненно очень важно!! 100 % гарантия защищённости от вирусных заболеваний. Вообщем мастер делает все для клиента, удобство начиная с кресла. Учитываются пожелания клиента. Этот мастер работает не на количество, а на качество!!! Мой выбор несомненно только Ольга. Рекомендую!! Если вы хоть раз будете пользоваться её услугами, то вам не захочется идти к другому мастеру.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Жду вас в гости снова и снова 🤗