Ногтевые студии
Анна Захарова
Лучший мастер в моей жизни! У Анна золотые ручки!
LE
L E
Самый лучший мастер😁. Быстро, долгая носка. Идеальный миндаль. Вкусный кофе и отличная компания и всегда хорошие фильмы.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за теплые слова! Рада видеть Вас каждый месяц ❤️
Валерия Спиркина
Самый лучший мастер! Всегда всё аккуратно и качественно, приятная обстановка, кофе и фильмы. Аня - мастер своего дела!
19 августа 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😁
Марина Коваленко
Замечательное место и мастер знающее своё дело. Всё стирильно, аккуратно, красивои качественно . Всем советую Аню. В студии всегда комфортно и с душой 👍🙏
19 августа 2022, официальный ответ
Марина. Благодарим 🔥 Нам очень приятно!
Анастасия Кухтина
Аню мне посоветовала подруга,и я не разу ещё не пожалела. Я не разу не отращивала такую длину,потому как постоянно ломались. Ну Аня сотворила чудо, её работа прошла все тест драйвы🤣 Начиная работой, генеральной уборкой,ремонтом и т.д. Всегда всё качественно ,быстро,аккуратно и дизайн на любой ваш вкус, ей всё под силу. За всё время не одной отслойки . Всегда включит фильм чтобы время прошло комфортно,поговорит по душам, угостит вкусным кофе и конфетками. Вообще очень советую студию, обещаю вы не пожалеете и не сможете с Аней расстаться. Спасибо за твой труд🙏😘
19 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 💛
Дарья Юркина
Хорошо, что 4 года назад, я попала к Анне! Безупречный мастер! Очень внимательная и аккуратная, качество на все 100%. Всегда вкусный кофе и интересный фильм. Аня - мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова, даже из других городов 🤍🤍🤍
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо 🙏 Ждём вас снова.
Екатерина Конобейская
Каждый раз радуюсь тому,что до студии мне идти меньше 5 минут. Делаю маникюр у Ани давно,все всегда стерильности,аккуратно и очень красиво,приятным бонусом является всегда хорошо подобранный фильм и вкусный кофе.
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Масанина
Хожу к Анне уже 5 лет! Безупречный мастер! Все инструменты стерильны, материалы качественные. Очень внимательная и аккуратная, находит подход как к клиентам, так и к проблемным ноготкам. Знает очень много техник. Ах, а сколько у неё всего для дизайна 🤤 Всегда ухожу довольная. Качество на высоте. Мастер к которому хочется возвращаться снова и снова)
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Анастасия Рассохина
Отличный мастер маникюра ♥️ Прекрасно делает дизайны, ногти ровные и идеальной формы 😍 Была у различных мастеров, одни делали без дизайна, но ровные и красивые ногти. Другие с дизайном, но ногти были не ровными и ломались. Анна - делает все как нужно! 🤗
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
НФ
Наталья Фриц
Пришла к Анне после сети и ни разу не пожалела, теперь действительно понимаю разницу. Очень рада,что нашла своего мастера. Все очень качественно, быстро, в приятной атмосфере. Аня внимательная и доброжелательная. Так же не могу не отметить разнообразие материалов: огромная палитра, слайды , стемпинг и т.д.
Наталья, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
Машулечка Красотулечка
Хожу к Ане уже 4 год и за все время ни разу не было мысли поменять мастера. Инструменты всегда стерильны. Время проходит незаметно (всегда очень интересные фильмы). Рекомендую 👍💯⭐️
Машулечка, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Mariya A
С Аней я давно) Любую задумку осуществит, всегда качественная работа) Любуюсь своим маникюром, каждый раз после посещения) И готова ездить к ней в центр) меня ничто не останавливает) Красивая стильная студия, вкусный кофе, фильм и безупречный вкус мастера)🤍
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады стараться 💛
Роман Литвиненко
Мужчины тоже делают маникюр. Конечно, гигиенический, ничего не крашу, но все равно максимально доволен. Сервис на уровне, подборка фильмов просто бомба. Качество на высоте. Рекомендую не только девушкам
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😁
Даша Мещерякова
Замечательный сервис! Душевная атмосфера, уютное место, буду возвращаться🥰
19 августа 2022, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Анастасия Букаева
Приходила к Анне на маникюр , очень душевное место, буду возвращаться снова и снова ♥️
19 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Lilima Mi
Каждое посещение доставляет удовольствие) быстро, а главное качественное. Всегда царит тепло и уют☺️
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Шкурихина
Анна делает свою работу очень быстро и качественно - если в салоне раньше мой маникюр отнимал 2 часа, то Анна сделала все за час. Также радует большая палитра оттенков. Теперь буду ходить только к Анне!
Екатерина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 😁
Хожу к Анне уже давно, всегда довольна работай, мастер знает свою работу на отлично, рекомендую!
Евгения! Большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё ❤