Гольфстрим

Магазин головных уборов и аксессуаров
Андрей49 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! С радостью ждем Вас снова :)
Анастасия Александровна2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова! Всегда ждем Вас снова :)
ПК
Полина Кульша3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо за такие слова! Мы стараемся быть лучше и нам очень приятно, чт…
Ирина Кучкина1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Благодарим Вас за доверие. С радостью ждем Вас снова :)
Алёна Кораблёва2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
Елена Григорьева2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова и отзыв! С радостью ждем Вас снова :)
наталья санжарова16 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы поддерживаем большой асс…
Виктория2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за доверие. Всегда ждем Вас снова :)
DA
Danil Akimov5 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав Белов1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Большое спасибо за отзыв! Благодарим Вас за доверие. С радостью ждем Вас снова :)
Александра Кудрявцева3 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра ! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оцениваете работу сот…
Яна Никитина1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за отзыв! Благодарим Вас за доверие. С радостью ждем Вас снова :)
Елена Петрова5 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оцениваете работу сотрудников и ат…
Ксения Ксения5 отзывов
СШ
Софья Шмарёва1 отзыв
Анастасия Савельева10 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие слова! Мы стараемся быть лучше и нам очень приятно, что Вы это цените. Всегда ждем Вас снова :)
Evil Grany11 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо, что выбираете Гольфстрим, ждём Вас снова!
Апполинария Ф.4 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User1 отзыв
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и положительный отзыв. Ждём вас снова 🐳🐳
Okcana Plotnikova4 отзыва
17 декабря 2023, официальный ответ
Юлия Лукьянова1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и положительный отзыв. Ждём вас снова 🐳🐳
ГБ
Григорий Бердник5 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Ждём вас снова 🐳🐳
Александр Гримберг107 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время когда вы посещали магазин, чтобы посмотреть работ…
ОС
Наиля Ибрагимова10 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Танюша Мазаева8 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие слова! Благодарим Вас за доверие. Всегда ждем Вас снова :)
Владимир Картамышев2 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Ольга Шейкман1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!Ждём вас сно…
Настя Сметанина1 отзыв
Олеся Кыкова2 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
ЕФ
Екатерина Федоткина4 отзыва
ЯЛ
Ян Лесной1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИЯ
Игорь Якунин5 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, ждём вас снова!