Split tattoo x dreads
пушка бомба
Elizaveta Popova
Спасибо мастеру Тане Очень понравилось Приду еще
Кристина Растилина
Очень классная атмосфера, била тату впервые, но от позитивных разговоров девчонок, становилось спокойней) Особенно хотелось бы выразить благодарность, Екатерине Дранёвой, у неё лёгкая рука, она очень общительная и сделает всё для вашего комфорта и спокойствия! Грамотная и знает всё о своей работе! В общем, большая умничка! Успехов тебе во всём и клиентов побольше😊❤️
MD
Mad Deus
Место супер! Очень душевно! По работе пререканий нет, как и претензий. Девочки молодцы, профессионалы своего дела. Качество не соответствует цене. В хорошем плане) Один восторг
кай энджел
по кайфу все,мастера топ,рекомендую!!
Д
Денис
Отличные тату, советую, качественно выполняют свою работу
Мк
Максима клочков
Самые лучшие девушки и отличные работу делают
François Leclerc
Возникло спонтанное желание сделать татуировку. Находился в центре города, и решил посмотреть студии в 2гис которые были рядом со мной. Как и желание, выбор пал почему-то на эту студию. Доверишь волею случая, я решил зайти. И в первую очередь меня удивила сама атмосфера, которая находилась внутри. Действительно, интерьер и внутренняя обстановка подобраны очень тематически и со вкусом 🔥. Предложили кофэ и печеньки:) Я и не отказался даже). Попал к мастеру Екатерине, посмотрел её работы, задал некоторые вопросы в деталях рисунка в которых сомневался именной я. И получив спокойные ответы, что все будет ещё лучше, чем я могу себе представлять, я улыбнулся). Как оказалось не напрасно. В итоге очень доволен проделанной работой мастера, более чем. Признаться честно не ожидал, даже выше всяких похвал👍. Если что-то придумаю, то наверное только к вам теперь. Спасибо💪.
K6
Knall 666
Хорошая студия. Бил татуировку по своему эскизу у Дарьи. Приятная вежливая девушка. Угостили чаем, предложили на фоне поставить мою музыку. Всё понравилось. Рекомендую!
Chestny Kot
Была на сеансе у Дарьи, очень приятная и вежливая, с ней приятно пообщаться. Серьёзный подход к делу, бьёт не больно даже там, где должно быть больно. Желаю студии "Сплит" успехов в их ремесле. Молодцы 👍
Снежана Деминцева
Просто 5 звезд.. Офигенный салон! Мастера очень вежливые, профессионалы своего дела! Сама студия чистая и комфортная, есть особый вайб! Хочется возвращаться сюда ещё и ещё!
AB
Anya Berezhnyak
Пришла на запись к тату-мастеру Екатерине. Начну с того, что атмосфера в салоне просто волшебная, я набила афигенное тату, эскиз мне сделала Екатерина по моему предпочтению (это вообще нереально как человек чувствует), получила кучу положительный эмоций, меня угостили кофе, ушла с улыбкой на лице и новыми знакомствами. С уверенностью могу порекомендовать данный салон. Реально топ 🔝
Александра Меркурьева
Я хотел бы выразить свою благодарность тату-салону за прекрасную работу и профессионализм. Я получила отличную татуировку, которая полностью соответствует моим ожиданиям. Мастер салона были очень внимательна и дружелюбная. Я очень довольна своим опытом и рекомендую эту тату студию всем, кто ищет качественную татуировку. Большое спасибо!❤️🥰
Иллюзия Бытия
Делал здесь татуировку у тату-мастера Дарьи. Всё сделано на высшем уровне, студия комфортная, мастер максимально располагает к себе людей. Всем рекомендую заказывать тату у Дарьи!
ПТ
Павел Терехов
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Юлии!) 💕мне всё понравилось. Очень добрый и внимательный мастер ,легка в общении. Все оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратное, работала в перчатках) хочу сказать спасибо за профессиональный подход) ☝️делал надпись, которая требовала индивидуальный подход и Юлия справилась))) Всю работу выполняла аккуратно и кропотливо! Я доволен результатом 👍 Спасибо большое, буду обращаться!) От себя советую)))) 🙏🤗
ИЛ
Иван Лебедкин
Пять баллов просто, отвал башки просто
Ксения Хворова
прекрасное место, все такие дружные🤗 всем советую! 😄
Владислав Сержантов
Посетил салон в первые Все было очень круто Мастер Екатерина все сделала грамотно и красиво Нашли общей язык ,время пролетело не заметно и увлекательно Придумали в месте как что будет выглядеть Цены не кусаются Приеду ещё в новом году
Оля Луконина
Это самый наипрекраснейший салон. При входе меня с улыбкой встретила мастер. Весь процесс проходил за очень увлекательной беседой, так же хочу отметить, что все мастера дружат между собой и от этого атмосфера на сеансе безумно приятная. Выражаю свою благодарность каждому кто присутствовал. Отдельное спасибо мастеру Кате за новое тату и мастеру Алёне, которая проводила коррекцию старого тату из другого салона💕🌸
НЧ
Ника Чика
Не первый раз посещаю мастера Анну, всегда очень довольна результатом !!! Настоящий профессионал!!!
Rin San
Студия переехала в новое помещение и я просто в восторге! Комфортно, просторно: большая зона для клиентов, чай и кофе, приветливые мастера. В общем, осталась под большим впечатлением. Особенно понравилась мастер Анна. Сразу видно - квалифицированный профессионал, да ещё и человек приятный. Всем советую ее (inst: @pashtet.tattoo)
Алексей .
Был на сеансе тату, все приветливые и общительные! Мастера профи! Уютно и атмосферно, 6ч пролетели махом))
Алёна Сидорова
Ане купили микроволновку 🎉🎉🎉
Мортус Энгель
Мастер Аня хорошая, купите ей микроволновку, сердце кровью обливается
Анна Алёхина
Делала прокол ушей! Рекомендую!
Артур Афаников
Самый лучший салон адекватные цены.мастер Алена просто АСС
Siberian Savager
Самая лучшая студия в городе! Мастера всегда вежливые и приветливые. Посчастливилось попасть к мастеру Алёне - разработали эскиз по пожеланиям, всегда все аккуратно делает. А ещё тут проходят обучающие курсы))))
Александр Лапин
Просто идеальная тату , если бить тату то сюда не бойтесь идти !
чк
че каво
Работают лучшие чики города здесь (правда все замужем, ну да ладно) 😂делают классно, забиваюсь только у них, руки, ноги, тити, все делаю только здесь. Чисто, порядок всегда 🤘рекомендую, еееее, кочееевники 🤘🤘🤘🤘❤️
JR
Johnny Rockstar
Чисто, красивая студия, профессиональные мастера, наличие обезбола и пленки🤘 Делал небольшой огонек на ноге, теперь пришел на дракона на спину:) наконец-то студия появилась в 2гис, а то раньше фиг найдешь