Автосибирь
Пункт технического осмотра
ООО Автосибирь
Виталий Стародубов
Хороший шиномонтаж, хороший душевный мастер Сергей. Цена адекватная за пере обувку. Рекомендую.
Karina Shuklina
Цена в объявлении,и цена по факту отличается,ехала чтоб переобуться дешевле ,но накручивают на всем,получается цена как и в других шиномонтажках…
Антон Королев
На этой станции работает замечательный человек и само место хорошее... Ещё там вкусно пахнет выпечкой, рядом пекарня))) Кстати, на станции ещё занимаются шиномонтажем. В общем, советую если цените время!
NS
Nikolay Sergeevich
Позвонил и договорился на шиномонтаж, сразу обозначил автомобиль и размер колёс и мне озвучили цену, после работ накрутили плюсом 300 рублей мол это паркетник да пятое-десятое, а я специально поехал к ним из-за разницы в цене, можно было и у дома переобуться. Шиномонтаж произвел мастер Сергей ему зачёт всё чётко сделал а начальнику три звезды, доверия нет.
Андрей Смирнов
Все по высшему классу техосмотр страховка рекомендую 👍
Ирина Середа
Дно....и только
Мерцана, студия заботы о теле Рыбакова
Долго искала, где проходить ТО, знакомые посоветовали это место. ТО прошло быстро, оперативно, качественно. Довольна, все понятно. Мастер человек хороший, грамотный, опытный. Благодарю 🙏
IVAN YUNQ
Все хорошо молодцы рекомендую
Роман Рыжков
Классная мастерская, лично я всем доволен. Позвонил, договорился о времени, приехал переобулся, ещё и дешевле чем в других шиномонтажках!) Быстро, не дорого и качественно!) Всем рекомендую. А данной мастерской желаю только процветания!
Та Лютик
Рекомендую это место . Постоянно делаю здесь страховку на авто и проходила техосмотр. Все быстро и четко . И шиномонтаж приехала ,правда в том году ,с зимы на лето ,быстро и качественно переобули . 💪🏽 Люди ,компетентны в своей работе.
Сергей Ольхин
Прошел тех. осмотр, без каких-либо проблем, работают адекватные и компетентные люди. Всем доволен. Рекомендую.
Дмитрий Селюкович
Прошел то на ура!
НМ
Никита Мальцев
Грамотный и вежливый персонал, качественный шиномонтаж и низкие цены. Советую
А🥰
Анжела 🥰
Раньше приезжала на техосмотр и одновременно делали ОСАГО, в шиномонтаж обратилась сюда же. Уже второй сезон переобуваюсь только тут. Утром нужно было ехать в другой город, пошли навстречу, переобули даже в нерабочее время! Большое спасибо администрации и персоналу, всё супер и по лучшей цене!)
Алексей Бардуков
Приезжал на шиномонтаж, сломали ключ секретки, нахамили! Пытались оправдаться тем, что гайки «устают», но забыли что сломали сам ключ, а не гайку! Грозились какими то черными списками))) Думаю любой уважающий себя владелец, должен был повести себя другим образом) Как минимум извиниться, за потраченное клиентом время, исправить свой косяк самостоятельно, а не говорить, езжай высверливай и к нам больше не возвращайся! Знаю что секретки есть не качественные, китайские ) но это была оригинальная секретка от бмв)
1 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, вам возместили заявленную вами стоимость ремонта, хоть она и была непомерно раздута. А зане…
Анюта З
Сотрудничаю с данной организацией уже не первый год. Пользовалась у них услугами страхования, техосмотра и шиномонтажа. Со страхованием помогут в любое время дня и ночи (и это без преувеличений). На техосмотр и шиномонтаж запишут в удобное время и проконсультируют по полной. Данной организацией довольна на 100% Всегда рекомендую всем родственникам и знакомым 😉
Анастасия Пархатская
Отличные специалисты. Техосмотр сделали быстро, без проблем. Также делают качественный шиномонтаж и помогут с оформлением ОСАГО. С 2019 года страхуюсь и делаю техосмотр только у них. Всем рекомендую.
ВБ
Вячеслав Барнаул
Делал техосмотр легкового автомобиля, всё грамотно и профессионально. Всё чётко по времени. Рекомендую всем.
Владимир Гладких
Приехали к назначенному времени. Никакой мороки, тягомотины, машину проверили всю со всех сторон и всяко-разно, выдали диагностическую карту. Видно что относятся к делу как следует. Рекомендую.
HL
Hooka Life
Проходил техосмотр. Всё сделали быстро. Ещё помогли сделать страховку. В случае необходимости поеду только сюда. Реокмендую👌
Алексей Сергеевич
Отличное место! Всё быстро и по делу
ВБ
Виталий Быков
Отличный пункт Технического осмотра, вежливые сотрудники! Позвонил, записали к удобному для меня времени. Подъехал без задержек провели осмотр, выдали диагностическую карту! Так же сделали осаго, без завышения цен, все честно и прозрачно
Андрей Симаков
Рекомендую! Качественно!
Слава К
Быстро, недорого отлично
ДП
Дмитрий Павлов
Квалифицированные специалисты! Техосмотр пройдет быстро, без каких либо проволочек, знают свое дело!!!
Владимир Русанов
Делают все качественно,рекомендую
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время, чтобы оставить обратную связь о нашей работе. Обещаем и дальше радовать Ва…
Run Play
Все отлично! По записи, что не мало важно, очень удобно и быстро, однозначно рекомендую 👌
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз. Будем рады видеть Вас снова!
valerka Dobryi
Все проверки по госту. Работу выполнили хорошо и качествено. Всем советую!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Работаем для того, чтобы Вы получали удовольствие от сотрудничества с нами. Будем рады видеть Вас снова!
РЭ
Рудольф Энгельберг
Уже 2 автомобиля пригонял сюда на техосмотр. Пока эксперт проводил процедуру техосмотра, сделали страховку на весьма приятных условиях. Я своё время ценю, и потому записался заранее по телефону. Техосмотр сделали строго в срок и без проволочек. Обязательно приеду еще.
12 апреля 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Спасибо, что выбрали нас!
Сделали все качественно и грамотно, рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что нашли время оставит…
ДЗ
Дмитрий Зыбин
Делаю техосмотр и страховку уже не в первый раз,всегда все грамотно объяснят и подскажут!Так же есть услуга жиномонтажа,что очень удобно.Однозначно рекомендую!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
Асютка П
Отличный пункт техосмотра!👍 Не прогадала с выбором, запись по телефону (что очень удобно), тактичный и грамотный персонал, проконсультировали по всем интересующим вопросам ✨ Отличное место, буду обращаться ещё!)
8 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Будем всегда рады видеть Вас !
Михаил С.
Не рекомендую данную организацию. Записался на 9:00, сотрудник приехал только в 9:20 ещё и заявил, что техосмотр делать не будет, т.к. на кузове ржавчина и, якобы, не хватает элементов оптики, хотя всё на месте. Вывод: работают безответственные не профессионалы, которые не ценят чужое время.
8 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Михаил . Приносим свои извинения за опоздание нашего сотрудника на 7 минут . Ему сделан вы…
Антон Этцель
Хороший пункт техосмотра! Приехал в назначенное время, всё сделали отлично! Остался доволен! Рекомендую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤗
НГ
Николай Г
Смените время работы, зря приехал
Андрей Шангин
Отличный пункт техосмотра, быстро, проффесионально
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
KM
Komron M
Замечательные работники все сделали быстро и чётко, провел ТО автомобиля, еще есть и шиномонтаж. Очень вежливые сотрудники
20 апреля 2022, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очен…
Лидия Калинина
Отличный пункт Т. О. Вежливые сотрудники быстро всё сделали.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…