Развитие
1.8
ООО Развитие
1.8
Екатерина Клевакина
Не выполняют свои обязательства перед собственниками МКД. Тимуровская 62 уже 11е сутки в подъезде с потолка бежит вода, вчера начала заходить в квартиры, в следствии потопа провалился пол. На все обращения не реагируют, хамят и бросают трубки! Подскажите- вы ждете беды? Когда кто-нибудь убьется или когда замкнут провода и вспыхнет пожар?
Евгения Романюк
Никому не рекомендую
ИТ
Ирина Татьянкина
Отвратительная УК. Тариф приличный - 20 руб/кв м, обслуживание не соответствует цене. Заявки через АДС не выполняются. Сидим без отопления вторую неделю, хотя постановление города о начале отопительного сезона 16 сентября
Светлана Калашникова
Ужасная компания,просто так "дерут"деньги за содержание помещения! 540р ежемесячно!!! Никому ничего не надо,снег,сосульки убирают только когда позвонишь,также после звонка меняют лампочки в подъезде,когда они сами должны следить за своими владениями! Только покупают новые машины!!! На крыше из-за ветра всё поднялось,вся отваливается! Люди перегоняют машины подальше! А как же дети?? По хорошему уже давно нужно сделать новую крышу!!! В общем абсолютно ничего не делают,на людей наплевать!!! Поставьте на контроль эту организацию!!! И никогда никуда не дозвониться!!! Я вообще не пойму,вы обалдел вообще!!!! Почему мы за свой счёт должны делать крышу? Когда мы платим за капитальный ремонт!!! Или вы опять решили стать банкротом? А когда будет протечка, не далеко и до пожара!!!
светлана родичева
Позорище а не УК. Люди пожилые падают на льду -тимуровская 62.выйти из дома невозможно. Трубку, бессовестные, не берут, дворника нет .
ТМ
Тася Матася
В эту УК наш дом перешёл год назад, ни чего плохого сказать о них не могу. На все обращения реагируют своевременно, свою работу выполняют, конечно, не сию минуту, как некоторым хочется, но у компании и не один дом в управлении. В бухгалтерию сколько раз обращалась, всегда помогали, объясняли, если что-то не понятно. В целом все службы работают хорошо, сотрудники отзывчивые, ни кто ни разу не накричал и не бросил трубку, как пишут другие.
Elena Pikalova
Брала выписку из домовой книги и финансовый лицевой счет. Все быстро оформила вежливая женщина
Ирина Казакова
В квартире холодная батарея. Сказали что этим не занимаются. Вопрос а кто тогда?
ТВ
Татьяна Вагина
Дом по улице Островского 15, год назад перешёл в УК Развитие. За это время в доме много было проведено работ (ремонт кровли, частичная замена инженерной системы и др...), ничего этого не было сделано другой УК. Хочу также отметить оперативность и взаимодействие в решении вопросов директора Завьялова С. В. , Лексина Р.Ю. Также отмечу отличную работу юридического отдела и БУ. Всегда приходят к нам на помощь гл. инженер Лазарев А.Х, Маклаков С.И. Мастер Бабенко Л.П. контактирует с жильцами и контролирует чистоту и порядок на нашей придомовой территории!
ВВ
Виктория В
Отвратительнейшая компания, полная безответственность, наоткрывали себе УК, а ума дать не могут, на дома им абсолютно плевать, на обращения не реагируют. Случайно узнала, что у нас стала другая УК, до этого была из же только Открытие, а тут без какого либо голосования нам поменяли УКшку и стала Развитие, шило на мыло, владелец один... Просто мечтаю поскорее поменять жилье и впредь при покупки недвижимости буду внимательно смотреть, что бы не было ни одной из из УК. Чистое отмывание денег для своих благ, а дома все пущены на самотёк, им абсолютно не интересно мнение жильцов, не могут решить ни одной возникшей проблемы и заставить их что то сделать, можно только написав жалобу в администрацию района и то не факт, что они ее сразу исправят
OR
Olga Rostovtseva
Ул.Западная 1-я 8а, обслуживает УК "Развитие". Ежемесячная плата за содержание помещения составляет 529 руб. За эту сумму мы уже который год наблюдаем полностью убитое крыльцо первого подъезда, с огромными ямами. По нему опасно спускаться днем,не говоря уже о ночном времени,учитывая то что двор никак не освещается и из подъезда выходим в полную темноту. Непонятно чего ждёт УК, пока кто-нибудь не покалечится? Или ждём расселения дома? Но тогда какой смысл в этих немаленьких ежемесячных сборах,и на что в итоге идут деньги, которые должны идти якобы на содержание помещения?
Тимуровская 62-нет горячей воды вторые сутки.позвонила в воскресенье в диспетчерскую.диспетчер(мужчина) объяснил примерную причину и посоветова уточнить в понедельник,что я и сделала.мадам,взявшая трубку орала безобразно -и ничего то мне ук не обязано объяснять,и информации нет(время обед на минуточку),и что я ей ничего не плачу,а плачу в СГК .спрашиваю:»а зачем тогда управляющая,если даже проконсультировать,дать спокойный внятный ответ не может?» бросила трубку.а ведь когда цены ЖКХ поднимали там было указано что и на зарплату вот таким вот истеричным сотрудникам.зачем ее посадили на телефон общаться с людьми если она сразу начинает истерично вопить,ничего не знает.персонал не умеет работать с людьми
Ксения Вишнева
Это ук сервис!!!!! Просто новое юр лицо.... Почитайте,что они с нашими домами сделали: https://altapress.ru/zhizn/story/v-gosinspektsii-prokommentirovali-situatsiyu-v-dome-gde-ranee-zhalovalis-na-bomzhey-i-otklyuchennie-lifti-322352 Хотите себе головную боль, потом восстанавливать дома,тогда добро пожаловать в Ук сервис/ развитие!!!!!!!
Виолетта Миронова
Бухгалтерия чем занимается в рабочее время? На звонки не отвечают , то занято, то скидывают. Даже графика нет, а номер узнать так дозвониться сперва в диспетчерскую нужно.
Александр Михайлович
Разговаривают через губу, выписку из домовой книги не дали так как дают их типа с 13.00, при том что информации такой нет ни на вывесках (которых тоже нет) ни на табличках с графиком работы (которых так-же нет), собственно и на листочках А4, расклеенных на двери нет названия УК Развитие и номеров кабинетов, а информация есть у них на сайте, НО! Про их сайт, даже гугл не слышал.