Kids
Семейная парикмахерская
Семейная парикмахерская от 0+. Игровая в самой студии
Онлайн-запись
Екатерина Чванова
Были сегодня с дочкой первый раз, очень понравилась мастер Ольга, спокойно разговаривала, уточняла до начала стрижки некоторые моменты, поддерживала диалог с ребенком, объясняла последовательность действий! В самом салоне достаточно чисто и уютно! На входе встретила приятный администратор! Нам все понравилось
Анна Клепикова
Елизавета - красавчик! Подстригла моего двухлетнего непоседу за 10 минут, аккуратно и симпотично!
Виктория Полякова
Все нравится!
НП
Наталья Павлова
Отличная парикмахерская , ходим на протяжении 4 лет, мастера все с опытом , стрижки быстрые, в последний визит девочка нарисовала паука на голове, ребёнок восторге 👍
ЛК
Лорета Карапетян
3 года мы были в KIDS постоянными клиентами, но 17.11.25 был наш последний визит. Администратор просто хамка, имя не помню ( блондинка). В этот же день, утром, позвонила, чтобы записать ребенка, отвечала очень нагло, по-хамски. Пошли на стрижку, она решила взять за стрижку мальчика под машинку 900 руб. На вопрос почему, она ответила что слишком густые волосы. Но у ребенка волосы всегда были густыми. Конечно каждый раз у вас дорожала стрижка, на 50-100 рублей, но 900 за стрижку ребенка под машинку уже слишком.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В ближайшее вре…
ОВ
Оксана Варгасова
являемся постоянными клиентами . Проблем с записью -нет . Стригут быстро , хорошо! Папа и сын довольны ! рекомендуем !
Realkes exist
Быстро и качественно подстригся у Елизаветы. Удобная возможность выбрать дату и время стрижки на сайте или в приложении. Рекомендую!
Анна Азарова
Стрижемся у Светланы уже не первый год, отличный мастер, делает графику любой сложности. В студии все сделано для детей , есть мини игровая и приставка для детей постарше👍🏻
а
анна
Замечательное место. Постоянно стрижем сына здесь. Благодаря подходу мастеров, ребёнок перестал боятся стричься, адаптировался к процессу. Вчера вновь посещали эту парикмахерскую, очень понравилась мастер Ирина М, отзывчивая, спокойная, доброжелательная, нашла подход к ребенку и прекрасно поняла меня. Стрижка понравилась и мне и сыну. Ушли очень довольные.
Анастасия Антонова
Отличная парикмахерская, девушка администратор , к сожалению , имени не узнали , очень произвела хорошее впечатление , приятная , позитивная , стригли ребёнка , он не плакал , наш мастер Елизавета - просто в самое сердце , угостила чупа-чупсом 💜 и подстригли очень быстро и хорошо 👌 Мои рекомендации, придем еще , это наша теперь находка🔥🥰
Anna Horoshavina
Посетили сегодня данную парикмахерскую, ребенку парикмахер порезала ухо ножом от машинки, пошла кровь. Однозначно , что больше не придем, что не рекомендую данную парикмахерскую. Теперь из-за пореза очень переживаю.
Inna Mihailova
Классное место, ходим сюда с детьми не первый год. Профессиональные парикмахеры, индивидуальный подход к клиентам, шикарная атмосфера. Ещё очень нравятся детские машинки, очень удобно сыну 3 лет сидеть, подстригаться и играть. Очень понравились мастер Маргарита и администратор Карина. Рекомендую всем!
Константин Купоносов
Хорошая парикмахерская. Часто здесь постригаю своего сына.
ЛЛ
Любовь Любовь
Лучшая парикмахерская, приятная атмосфера, отличные мастера👍
Анжелика Мецкер
Прекрасное место, очень удобно ! Ребенок без страха и удовольствия идёт на стрижку,а в конце дают ещё приз) мне очень понравилось вежливый персонал,отличное обслуживание и сразу можно сделать как и маме так и доче прическу🥰🥰🥰
AR
Anfisa Rose
Приветливые сотрудники классный администратор (блондинка) хорошие стрижки Знают свою работу и подход.
ЕА
Екатерина Артамонова
Отличная парикмахерская, старший играл в приставку, младший смотрел мультик, парикмахеры умеют находить подход к детям, спасибо))). Так же очень много игрушек, а ракета с проходами покорила сердце детей!
Галина Трефилова
Странное отношение к клиентам и не рабочее приложение для записи, записалась к мастеру на воскресенье, на почту пришло подтверждение, но в ходе разговора с администратором выяснилось, что мастер уже не работает, а время на воскресенье уже все расписано, а я как-будто сама в этом еще виновата 🙈 при этом не предложили ни другое время, ни другого мастера, желания посещать эту парикмахерскую особого больше нет, хотя ребенку там нравилось, жаль.
М К
отличный мастер! Мега стрессоустойчивый)) несмотря на то, что ребенок сильно плакал, очень быстро, качественно, при этом, очень спокойно подстригла. вернёмся ещё не раз (если примете после такого плача😅)
Марина Савина
Крутое место для детей и стрижки делают отлично , ходим всей семьёй, к детям мастера находят отличный подход, вежливый персонал на входе встречает улыбчивый администратор . Ракета и плестейшен это вообще супер идея 💥
Дарья Гостеева
Любимая парикмахерская! Делали окрашивание девочке - великолепная мастер-колорист Ирина, профессионал👏🏻 идеальное окрашивание, подобрала тон, с ребенком шутила, все рассказывала - мы счастливы, что попали сюда и осуществили мечту💛 администратор очень внимательная, не оставляла без внимания, все вежливо и деликатно! Мультики, игры, музыка, вкусный молочный коктейль и кофе - идеально проведенное время, атмосфера🔥 обязательно придем еще!🌸
Надежда Ильинская
Ходим в эту парикмахерскую уже не первый год и довольны всем. Персонал всегда приветлив и дружелюбный к ребятишкам. Жаль что мастера часто меняются, хотелось бы стабильности.
R
Rome
Замечательная детская парикмахерская.
Алиса Чернюк
Сыну 11 лет, регулярно подстригаемся именно здесь у разных мастеров. Удобное расположение в центре, быстрая запись
Валерия
Подстригли криво. Обговаривали под одну ровную длину. Вот что получилось. Спустя пол года компания отреагировала и попросила подтверждение. Ну хорошо , что не через 5 лет. Мы были 8 февраля в 14:50 запись . Прикрепляю чек об оплате .
ЕГ
Елизавета Грибкова
Сходила впервые в эту парикмахерскую на мелирование к мастеру Ирине и ни капли не пожалела. Мастер услышала все мои пожелания и посоветовала, как лучше сделать. Администратор Карина очень вежлива и приветлива☺️ Обязательно приду сюда еще🔥
ВР
Вероника Русанова
Не всегда мастер слышит твои пожелания.
Виктория Голубцова
Классное место для детей! Находят подход к детям
Светлана
Замечательная, очень красивая, уютная парикмахерская! Привожу сына на стрижку с 2022 года. И сама уже второй год равняю кончики здесь. Сыну всегда делаю одну и ту же стрижку - модельная с пробором. Разные мастера делали ее по разному и не всегда мне нравилось ( пока не определилась с мастером . Мастер Елизавета подстригает именно так, как мне нравится, на ней мы и остановились ) очень милая, приветливая, общительная девушка))) Даже мои волосы стали расти быстрее после того, как стала равнять кончики у нее) может совпадение , но все же результат есть! Хотелось бы , чтобы кафе еще работало рядышком , давненько уже не работает. А так все прекрасно и парикмахерская и администраторы и парикмахер Елизавета. Рекомендую 👍
ВН
Виктор Нечепоренко
Очень долгое время стригусь в этой парикмахерской все нравится!) Мастера и Администраторы дружелюбные!) Рекомендую!
НМ
Наталья Молчанова
С года подстригаем ребенка в этом места. Все нравится, ребенок доволен, очень любит кресла в виде машинок. Удобное расположение рядом с домом
BJ
BUGY JAY
Это поистине замечательная парикмахерская, лучшую из которых мне довелось посетить. Мы всей семьей выбираем именно это место, ведь качество стрижек неизменно радует нас. Особенную признательность выражаю мастеру Елизавете — настоящему профессионалу своего дела и удивительно приятному человеку. Ее мастерство и внимательное отношение делают посещение салона особенно приятным событием. Большое спасибо ей за безупречную работу и душевный подход!
Виталий
Быстро. Качественно. Ходим постоянно! Рекомендую
Анастасия Малыхина
Приходила вчера стричь дочку.Прекрасный парикмахер,все сделала без замечаний и то что нужно.Вежливый администратор.
Антон Малыхин
Очень хорошие мастера, все понравилось, прийду ещё:)
ЯТ
Яна Тимченко
Ужасно постигли ребенка за 1100, мастеру об этом сказала, она пыталась что-то исправить, но все равно было отвратительно, пришлось перестригать. Когда написала с просьбой вернуть деньги в сумме 1000 рублей, что меньше даже суммы им оплаченной, отказали, сказав, что не имеют отношения у стрижке и нужно было обращаться день в день, все переписки приложила, но за своих мастеров ответственности не несут, жаль( раньше были постоянные . Деньги вернули после получаса переписок. Руководству хочется порекомендовать обучить сотрудников минимальной правовой грамотности в части знания закона о защите прав потребителей. Спасибо ✨
Оксана Т
Ходили к разным мастерам, все стригут по-разному. Рекомендую мастера Маргариту, чтобы не разочаровываться, остальных мастеров не рекомендую. (Сейчас она там не работает и мы не ходим) Мы давно посещаем данную парикмахерскую, Маргарита очень быстро и качественно выполняет работу, также ребенка здорово располагает к себе, болтает с ним, в общем время пролетает незаметно и нет стресса. но в крайний визит, очень неприятный осадок остался, когда попали к другому мастеру и мастер не смогла найти подход к ребенку, и очень долго стригла +постригла так себе , еще с нас и на 100 рублей больше взяли, не предупредив при оплате , хорошо я списания позже посмотрела ( хотя ребенок сидел испуганный вцепившись в кресло и не шевелился ) в чем он себя плохо вел и принес мастеру неудобство непонятно, с таким отношением и взрослый напугается. Мы так любили эту студию, и тут такое разочарование.
Маргарита
Искали в центре, где подстричь ребёнка. Выбрали эту парикмахерскую. Понравился подход мастера к ребенку! И рисунок сделали, то что нужно 😁 Дружелюбная обстановка, приветливый персонал , множество разных игрушек и чудесная ракета, где ребёнок играл с удовольствием 👍Однозначно вернемся ещё ❤️
Ана П
Долгое время водили стричь ребенка только в эту парикмахерскую. И больше не придем. По телефону записаться невозможно, якобы нет свободного времени, предложили запись только через несколько дней , когда пришли по факту мастер сидел не занят, никого из клиентов не было ни до нас , ни после . О том, что игровая стала платная , нам сообщили только после того как ребенок начал играть, собственно он всегда играл и до стрижки и после . Но в этот раз недовольный администратор намекнул , что ребенок «слишком долго играет и вообще то нужно оплатить» . Хотя по времени не прошло и 10 мин . Ну если вы начали брать оплату , то сообщите об этом по факту прихода, или по факту записи. Разумеется , с таким отношением, мы поищем другое место.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте дорогая, Анна. Не совсем понятен отзыв. Вы хотите чтобы у нас только вы были клиентом…
Мистер Х
Отличная студия стрижек! Мастера самые лучшие! Администраторы приветливые, и очень добрые к нашим детям! Что очень важно! А предыдущая недовольная девушка судя по ее отзывам в других организациях 🤣🤣 просто сама недовольная своей жизнью и самой собой) «Анастасия» стригитесь дома самостоятельно и не портите рейтинг разным компаниям, о вас гетконтакте также пишут о том что вы вечно недовольный клиент!) Думали если удалите свой аккаунт там никто не сможет посмотреть? ВЫ слишком ошибаетесь)
Люда Сторожук
Для нас ,самая лучшая парикмахерская,с хорошими мастерами.С сыном много где бывали ,остановились на этой и нашли своего мастера.Елизавета♥️,приятная,хорошая девушка!
Елена Клоос
Наша любимая семейная студия! Классные мастера, всегда все четко! Для деток различные развлечения, пока взрослому наводят красоту. Сын и муж с удовольствием ходят на стрижки!
KK
KRISTINA K
Очень красивую делают стрижку ребенку ! Приходим каждый месяц к ним
НН
Наталья Некрасова
Сегодня были у мастера Елизаветы! Все очень понравилось! 😊 Сын впервые на стрижке не хотел сбежать)) Подстригли аккуратно и красиво! В парикмахерской полно игрушек, сын был в восторге, соответственно, мы, как родители, тоже 😁
Ю🤍
Юлия 🤍
Мы посетили данную детскую парикмахерскую впервые, и остались в полном восторге! Атмосфера очень дружелюбная и веселая, что помогает детям чувствовать себя комфортно. Мастера отличные — нашли подход к моему ребенку и сделали стрижку быстро и качественно. Кроме того, в парикмахерской есть развлечения, которые отвлекают детей. Это было замечательное впечатление, и мы обязательно вернемся! Рекомендую всем!
Екатерина Зырянова
Потрясающее место. Уже год сын ходит к Елизавете, она чудесным образом нашла подход к нашему непоседе ❤️ Стрижка всегда прекрасна 👌🏼
ЕЕ
Екатерина Е
Обалденная парикмахерская! Сын 3 годика в восторге от сидений-машинок, игрушек и телевизора с мультиками. Мастер Маргарита просто специалист от Бога. Стрижет быстро и красиво малыша!Очень рекомендуем!
ЕД
Евгений Дитятев
Детям нравится, нам тоже
Наталья Расторгуева
Место, отличное, персонал вежливый, качество услуг соответствует.
MK
Marita Kh
Много раз стриглись в этой парикмахерской на протяжении нескольких лет. Вчера в первый раз стриглись у стажера. Это ужас. Во-первых, на самой макушке ребенку почти под корешок состригла прядь волос и тут же подозвала меня и обвинила ребенка что он сам себя дома подстриг🤦🏻♀️😡. Я бы увидела что у сына торчит клок волос на макушке и ножницы у нас не доступны ребенку. И видно по клоку что срез свежий. Во-вторых, просила не делать «горшок» на голове у сына, как видите на фото, всё равно сделала его. Челку несколько раз просила проредить профилировать, а она только короче и короче стригла прямую линию 🤦🏻♀️ стригла 45 минут, ребенок уже устал. Линия челки так же неровная. По бокам и сзади тоже нет постепенного перехода, всё криво косо😩 Скандалить на месте не стали и мы ушли, так как уже опаздывали на тренировку. Администратору про отрезанный клок волос я сказала. Если поставили стажера работать, стойте рядом и учите, не бросайте ее портить людям прически. Прическа и настроение испорчены как минимум на 2 месяца. Можно было добавить 150р и подстричься профессионально в нормальной парикмахерской, где мы стриглись 2 месяца назад. Жду адекватного ответа представителя компании на свой отзыв.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините нас. вы не поняли суть стрижки у стажёра . Уважаемые клиенты. Стажёр - мастер…