Geizer
Автомойка самообслуживания
4.3
Акция «+20% на пополнение баланса в ночное время (с 00:00 до 5:00)»
Перейти на сайт
4.3
ДВ
Директор Вселенной
Хорошая мойка. Просторные боксы. Нет больших очередей. Управляющий поможет при каких либо вопросах. 👍
ДА
Дарина Андреевна
Ужасная мойка Вместо пены просто вода льется
Елена Селина
Мне понравилось, нет очередей
Андрей Лаврентьев
Четка мойка) все есть) все очень удобно! Понимающий управляющий,подсказал как что)
Владислав Селезнёв
Заехал пропылесосить автомобиль, в итоге испачкал весь салон и все вещи. Шланг от пылесоса весь в мазуте. 07.07.2025
Actual King
Никогда ещё не видел таких просторных боксов Постоянно моюсь здесь. всегда в 200р укладываюсь. напор воды очень сильно хорошо смывает.
Sunshine 00
Очень просторная мойка. Напор воды сильный. Пена густая и красивая. Рекомендую
ЛА
Любовь Ахметзянова
Заехала по рекомендации, но пожалела! Напора нет, бесплатная пауза только один раз, на протирку только 4 мин) В итоге машина осталась не промытой, обещанные бонусы не начислены ни мне не рекомендателю- вообщем никогда больше сюда не приеду мыться)
R2
RomaLe 22
Заехал на грязной машине выехал на грязной, пена вообще не работает, давление как из крана.... Обдувочный пистолет еле дует....Раньше тут было лучше
РЗ
Роман Знатаков
Постоянно пользуюсь данной самомойкой. Пена хорошая , давление норм
Alex SZ
Не работает
Gen Che
Давление воды ниже среднего. Замучился этой струйкой смывать пену. Просит внимания техника
ЗА
Зоя Алексеевна
Прекрасная автомойка самообслуживания! Хватит 200-250₽ чтобы отмыть автомобиль и покрыть воском! Отдельно хочется поблагодарить за помощь владельца 🌷
Владимир Дерксен
Закрыто!
Fun fo me
Одина из нормальных моек. Давление хорошее, пена тоже. Адекватный таймер после завершения мойки. Помыть за 200р. реально, но только без воска. Турпопацаны на своих пушках могут и в 100р. уложиться))
Дмитрий Олейник
Хорошая теплая мойка. 200 р хватает помыть хорошо машину Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
МИ
Мурад Ибрагимов
Отличная мойка. Хорошая и густая пена. Оч тепло в помещении👍 Руководству респект 👍 Хочу выразить отдельную благодарность руководству,за помощь в поисках потерянного телефона🤝
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Леонид Паньков
Мойка супер, 150 рублей помыл всю машину ещё и осталось. Боксы очень большие. Время хватает на всё.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны…
Миша Стрельцов
Самая ужасная мойка, я за 150 рублей помыл даже не половину машины, а 3 колеса и капот за 150 теплой воды без пены и т. П это просто трэш, не ездите сюда, это обдиралово!!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста, номер поста, дату и время посещения? С чем имен…
Семён Губин
Единственный мойка самообслуживания в городе где можно рассчитаться по QR-коду Самое лучшее качество и оснащение моек Но хотелось бы чтобы добавили мойку днища
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
2d 2d
Отличная мойка , пена берет грязь , не остаются и следа
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ТК
Татьяна Кривошеева
Хорошая химия, мощный напор. Рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Денисов
Удобно, маленькая очередь!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Ольга Абсалямова
Помыли с мужем две машины в один день! Все круто! Будем приезжать ещё и рекомендовать друзьям 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
РА
Родион Абсалямов
Потрясающее место! Удобное место, комфортно, все работает!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Егор Попов
Давление хорошее) Свет никакой( Был 28 марта 24г. в 8:25 правый бокс. И дело не в неработающих лампах, думаю просто свет не правильно спроектирован. Да и справедливости ради этим страдают многие мойки самообслуживания в Барнауле, но это не дело.
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за предоставленную информацию. Просьба направить вариант Вашего проекта освещения на почт…
Макс Макс
Автомойка не работает!! 22,02 в 23.00. Не работают оба бокса
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, спасибо за отзыв. Оба бокса находились на техобслуживании.
ЕТ
Евгений Т
Пятница, время 19:02 мойка зарыта
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. К сожалению, в этот день на мойке велись технические работы.
Михаил Скалетте
Ставлю пять звёзд‼️ был в боксе номер 2,сегодня ( первый почему-то не работает) Пена хорошая, давление воды тоже Машину отмыл нормально, внутри тепло и просторно Теперь только к вам! Надеюсь что планку будете держать дальше!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за добрые слова, мы всегда вам рады.
Артем Рудаков
Отличная автомойка
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Майер Наталья
Огромные теплые боксы, внутри тепло!! Крутая, густая , розовая пена!! Все отмылось и наледь под арками. Очень понравилось, что протерла машину после мойки и оставалось еще времени вагон! Не выгоняет из бокса после мойки! 100% вариант!!
b
biggopa
Отличное место, чтобы помыть ваш автомобиль
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александр Гуреев
Одна из лучших моек в городе,бокс просторный,оборудование всегда в порядке.Руководство внимательно к клиентам,быстро реагируют на пожелания.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Неизвестный
Чисто,просторно,без очередей(и это в день когда снег с дождем был и в обеденное время). Хорошее место,в других филиалах похуже.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Василий Буймов
Отличный напор и отличная химия. Боксы не засрыжены. Частенько заезжаю сюда из-за отсутствия очередей. Желаю успехов и процветания владельцам
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте к нам ещё!
Kuzya Lakomkin
Супер мойка, демократичные цены, за 200 рублей успеваешь залить автомобиль и коврики пеной, прополоскать все водой и пропылесосить салон автомобиля! Густая пена и мощный напор воды! Отзывчивый хозяин сети, выслушает предложения и предпримет шаги по улучшению качества обслуживания. Мойка работает и в зимний сезон, дается время на протирку внутри теплого помещения, также существует система бонусов. В общем, однозначно рекомендую!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Bi
Best in fortnite
Класная мойка, напор воды, качество пены отличные. Все на высоком уровне.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады 💛
A
Anton
Заехал пропылесосить в салоне ужасно за 100р.неуспел! Нет счетки обычная пласмаска.
Александр Перегудов
Накидал по 5, 10 рублей монеты несмотря он их просто съел и баланс вместо 70 рублей 5. Печально.
Станислав Королёв
Отличная мойка! Напор воды отличный, просторный гараж, густая пена. Продолжайте в том же духе.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Павел Васильев
Хорошая мойка, есть пылесос, что очень удобно, все сразу в одном месте. Относительно других моек цена радует. За 200 рублей успеваешь промыть большой внедорожник, и пропылесосить .
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🤝
Захаровъ *
Тесно, и фиг развернешься
29 июня 2023, официальный ответ
Захаровъ, здравствуйте! Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Тяпкин
Второй раз приезжаю и второй раз автомат схавал деньги и не показал что они поступили для мойки.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства…
ТТ
Татьяна Ткаленко
Давление отличное, пена густая, есть разные виды пены, воск. Помыли обычной пеной, облили воском получилось дешевле чем на других, отмылось отлично даже от простой пены. Кстати огромные гаражи, даже на большой машине не забрызгивает тебя, есть такая приятная мелочь как водосгон, чувствуется отношение. В таком укромном месте прячется классная мойка.
2 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас снова и снова 💛
Sergey Shimkov
Отличная пена. Теплые боксы.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!!
ДВ
Дмитрий Волошенко
Замечательная мойка. Вымыл машину дёшево и прекрасной химией, пропылесосил, коврики обдуваешь воздухом. Все на пять с плюсом. Рекомендую.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Сергей Шимков
Начнем с минусов: - трудно найти и в целом неудобное месторасположение; - всего два бокса; - нет снаружи раковины с водой (или я её не увидел); - мало времени на ПАУЗЕ; - мало времени на обтирание авто (опять же при условии, что нет снаружи рукомойника, если он все же есть или появится, предыдущий минус можно и упустить); А теперь плюсы: + сам формат мойки (закрытого типа), тепло, уютно, комфортно; + самое главное ПЕНА (что еще рассматривать на мойках). P.s. Казалось бы минусов 5, а плюса 2 и оценка "5" как так? Да всё просто, Пена отлично отмывает. А остальное это все нюансы. Однозначно рекомендую. Лучшая мойка из тех на которых был. Держите качество и не экономьте на пене в будущем! Успехов и процветания. До встречи!
Сергей Fantom
За 100 рублей вымыл кузов с арками. Всё отлично работает.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Evgeniya Belyanina
Отличная мойка, машина была очень грязная, помыла за 150р и ещё воздухом продула. Очень довольна. Буду частым клиентом. Единственно что неудобно, это заезд.
27 февраля 2023, официальный ответ
Evgeniya! Спасибо большое, что оценили 🙏👌
Dalrian Ferion
Минус за неудобный въезд, в остальном мойка как мойка.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dalrian. Спасибо большое за отзыв и оценку! 💛 🤗