Штурм
Центр военно-тактических игр и военной подготовки
Праздники и отдых! Секция и курсы тактической подготовки и медицины
Записаться
Рамён
Лучший лазертаг во всём городе я с друзьями отметил день рождения отлично всем всё понравилось планирую приходить ещё, инструктора очень классные ну и на этом всё пожалуй
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады новым встречам!
Дмитрий Сусоев
Отлично поиграли компанией . Всем советуем обращаться к данным ребятам : большой выбор оружия , достаточно большая площадка и компетентный инструктор . Всё понравилось .
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будкем рады новым встречам с вашей компанией!
Михаил К
Все отлично! Весело, активно, увлекательно! Всем советую!
НФ
Никита Фролков
Хороший центр не дорого всё понравилось
ll
loki lev
Хорошие место чтобы отдохнуть и Весело провести время компанией, все понравилось, обязательно придем еще
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем рады новым встречам с вашей классной командой!
Дмитрий Соколов
Данные организаторы профессионалы своего дело по организации игр по страйкболу. Инструктаж четкий и понятный. Воружение разнообразное и самое главное рабочее. Очень советую посетить данное событие чтобы провести время весело и полезно 👍👍👍👍👍
27 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за развёрнутый отзыв и рады что работа нашего коллектива получила такой откл…
Ирина Плотникова
Играли в лазертак дети 12 лет и взрослые 40+ , получили массу положительных эмоций и адреналина. Отличное место для детей и взрослых. Очень рекомендую, обязательно придем ещё.
9 марта 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и будем рады новым встречам!
Сергей Вяткин
Играли в лазертак несколькими семьями, те возраста были от 7 лет до 48. Всем безумно понравилось, хотя на утро ноги болели так же у всех и немного руки, тк оружие не бутафорное)). Приятно удивило отношение инструкторов к самому инструктажу, объяснили все ньюансы с конкретными примерами и главное отношение к безопастности, что бы травм не было. Несколько вариантов игры, позволяют попробовать себя в роли штурмовика или от обороны играть. До этого играли уже в лазертак, только в других фирмах, но сюда ещё вернемся, только теперь хочется летом и на свежем воздухе.
3 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и будем рады организовать вам игры в лесу.
Екатерина Калюта
Благодарим за игру! Захватывающе, весело, на одном дыхании! Рекомендейшен 100%🔥
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ждём вашу компанию на открытых играх!
Максим Малашенко
Играли в страйкбол, играли все впервые. Приехали заранее, нам провели подробный инструктаж, максимально понятный, закрепили за каждым оружие, которое можно выбрать (если успеешь раньше своих товарищей)). Ассортимент большой. Выдали маски, очки - это всё закрывает в основном только лицо, чтобы пульки не попадали. Остальную защиту, одежду нужно брать самому. Провели несколько сценариев для игры, где-то нужно бегать, где-то можно и в засаде посидеть - каждый найдёт для себя свою тактику) в общем, остались довольны, практически без травм. Пульки при попадании в лицо могут оставить большие шишки или даже ранки - об этом предупреждали заранее, можете подробнее почитать в интернете. Кстати, площадка для игры очень разнообразная, есть много неровностей и различных объектов на карте, которые можно использовать в свою пользу. Но есть и неприкрытые ничем люки, колодцы, ямы, так что нужно быть максимально осторожным. В общем, остались очень довольны, желание вернуться и повторить имеется, организаторам низкий поклон и уважение)
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь 💛 игровая площадка так называемая "техноге…
Марина Мишенина
Мои мальчики были в сумасшедшем восторге!!! Все, кто присутствовал там, в один голос заявили, что это один из лучших вариантов отдыха для семей!!! Все, кто читает комментарии, пробуйте! Обращайтесь! Не пожалеете!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваши добрые слова и будем рады организовать для вас новые крутые игры!