Визажисты
4.3
4.3
НЗ
Наталья Зырянова
Очень довольна что попала в Катерине, профессионал с большой буквы, не боится сложные, креативные стрижки. Я в восторге. Спасибо за красотку!
Ск
28 июня 2022, официальный ответ
Наташа спасибо большое за отзыв, очень приятно 😘😘😘
Elena Goncharova
После стрижки Катерины за 2100 рублей мои волосы хуже не лежали никогда. За такие деньги она просто сделала ровный срез, при этом обкорнала так, что в ближайшее время ситуацию не исправить. Не рекомендую, в самой простой парикмахерской у дома за 200 рублей лучше подстригут.
N
NETDX
Хочу сказать пару слов восхищения об этой студии красоты и прекрасном мастере Екатерине . Катю я нашла через инстаграмм,очень понравились её работы . Записалась на окрашивание и не прогадала ! Это действительно профессионал и мастер своего дела. Волосы после осветления не потеряли в качестве и остались живыми и шелковистыми. В арсенале у мастера куча всяких уходов и боендов,что особо радует. Да и в целом она очень приятная девушка. Все объясняет и рассказывает. Отдельного восхищения достойна сама студия. Светлая ,стильная , современная. В общем я в восторге. Написала уже ей кучу отзывов во все соц сети и раздела контакт подругам )). Ну не могу я держать в себе свои эмоции ,если мне что-то нравится)) . В общем однозначно рекомендую ! Екатерина, благодарю вас за мои волосы,они великолепны!. Теперь только сюда ,за качеством и разговорами за вкусным чаем ))))
Екатерина
Все нравится, главное, от работы мастера Екатерины до интерьера и атмосферы. Делала уход неоднократно - результат супер!
Маргарита Васильева
Новый, современный салон, было очень приятно там находиться. Профессиональный и очень дружелюбный мастер. Первый раз была. Очень понравилось. Рекомендую!!!
Ск
13 декабря 2021, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за отзыв, очень приятно!!! Рада видеть снова
Наталья Звонкова
Спасибо мастеру Катерине за крутую прическу и приятное общение)
Viktoria 22
Посетила данную студию. Была у «мастера» Катерина. Опиралась на отзывы людей, запрос был на коррекцию аэртача , по итогу получилось какое-то милирование, работа выполнена некачественно , волосы непрокрашенны , на что мастер ответил , что всему виной густота волос , но никто не говорил о том что не готовы заплатить или не готовы подождать или не готовы на более долгую процедуру , но Катерина посчитала что покрасив грубо говоря пол головы , будет лучше чем обговорить всё и выполнить свою работу качественно , несмотря на всё это Катерина считает , что она грамотный специалист своего дела , как и люди в отзывах , но данная ситуация показывает совершенно обратное , будьте внимательней , стоит ещё сто раз подумать прежде чем доверять Катерине свои волосы
NA
Name Asd
Будьте внимательней , не советую записываться к мастеру Катерине Отвратительно выполняет свою работу .
ТГ
Татьяна Гурова
Екатерина прекрасный мастер, хожу к ней уже много лет: всегда учитывает пожелания, дает отличные советы по прическе/уходу, всегда делает идеальные стрижки. Новая современная студия, всегда огромный выбор процедур и уходовых средств, всем рекомендую!
ЯR
Яна R
Шикарный салон, в современном стиле. Красиво, уютно! Катерина, профессиональный мастер, с огромным стажем работы, отлично знающий свое дело. Непрерывно совершенствуется, делая свои клиентов всегда неотразимыми! Постоянной уходишь счастливой, красивой и чувствуешь себя звездой!
Ирина Юшина
Хожу в красивую новую студию, к Екатерине на укладки, последний раз была на спа процедуре Счастье для волос!! Ушла довольная с красивым, блестящим, здоровым волосом!! Катя супер профессионал, напоила вкусным кофе, а студия это эстетическое наслаждение- современная, стильная!!
Анжелика Голденко
Рада, что попала в эту студию к прекрасной Катерине😍 Стрижку сделала прям по мне, я в восторге, любуюсь второй день)🤗 А ещё в студии стильно и уютно, я кайфовала в кресле под приятную музыку🧡 Благодарю от души и рекомендую! 🥰
ТЩ
Татьяна Щербинина
Отличное место, хожу к этому мастеру давно. Всегда сильные прически, хороший уход и окрашивание. Покупаю средства для ухода, просто шикарные. Спасибо Катерина, до встречи!
Natalya Mironova
Очень уютная Студия в современном стиле, сочетающем в себе минимализм и контемпорари, располагает к тому, чтобы расслабиться и довериться рукам профессионалов. Екатерина - мастер своего дела. Если не знаете, чего хотите, смело приходите к ней. Она точно знает, как сделать вас красивыми;)
Виктор Соболев
Был первый раз на стрижке, все понравилось. Быстро и качественно. Рекомендую всем!!!