Proрез
Мастерская по работе с керамической плиткой
Никита Туголуков
Заказывал у ребят 2 раковины и столешницу в постирачную, сделали все качественно, работают четко, если что-то не так исправляют. Очень было приятно иметь дела с профессионалами своего дела. Спасибо ребята 🙏
Ак
Александр кардашевский
Все не доходили руки написать отзыв. Спасибо большое за качественную работу по резке керамогранита. Очень хотелось мойку подстольного монтажа, а заказывать столешницу из искусственного камня сейчас очень дорого. Решил сделать из керамогранита. Сделал замеры, набросал на листочке. Обратился в ПроРез, привез, начертили тех задания по моим размерам все сделали качественно и хорошо. Забрал, сам выложил и результат превзошел все ожидания. Получилась бюджетная кухня которая выглядит просто супер. Спасибо еще раз огромное.
Николай Самцов
Знают свое дело, рекомендую!
Александр Медведев
Огромное спасибо компании Proрез за профессиональную обработку керамогранита! Отдельно хочется отметить сотрудника Дмитрия — настоящего мастера своего дела. ✔ Чёткость и пунктуальность — принял заказ сразу в работу, без задержек. ✔ Качество и скорость — быстро и точно нарезал материал в нужный размер, идеально выполнил заусовку под 45 градусов. Всё сделано аккуратно, без сколов и дефектов. ✔ Приятное общение и консультация — Дмитрий не только профессионал, но и приятный в общении человек, подробно ответил на все вопросы, дал полезный совет по эпоксидной затирке. ✔ Доступные цены — стоимость работы полностью соответствует качеству, а то и выше! Однозначно рекомендую Proрез и лично Дмитрия — если вам нужна точная и аккуратная резка керамогранита, это именно та компания и тот специалист, к которому стоит обращаться!
Сергей Маяк
Отличные ребята. Советую всем
Владимир Ищенко
Молодцы ребята , качественно выполнили … Весь объём (мм в мм)
НГ
Наталья Горте
Обратились к этим ребятам за резкой нашего крупноформатного керамогранита, а в итоге взяли полное сопровождение от хранения до установки! С первых моментов общения с Виталием поняла, что только этим профессионалам я доверю установку такого керамогранита! Сами забрали с вагона к себе в цех, хранили у себя, пока нас продолжительное время не было в городе, полностью сопровождал весь процесс подготовки нашей ванной к установке🤝 Порезали , подняли на 11 этаж, установили! Все быстро, четко, без нареканий!👍 Спасибо, Виталию - всегда на связи, Александру - золотые руки, за профессиональный подход! Благодарю! Процветания вашу делу!
Кальмар Кракин
Очень хороший цех и вежливые сотрудники
НД
Никита Давыдов
Всё супер! Оперативно решили вопрос, спасибо ребятам! 🤝🏽
сн
серега найденов
Все сделали четко:) Особое спасибо Дмитрию
Алексей Иванов
Необходимо было сделать один рез керамогранита(кладку фартук на кухню),позвонил в отдел резки(очень удобно,что у каждого отдела свой телефон),сказал,что через 10 минут подъеду,в ответ услышал,что ждут. По приезду молодой человек забрал лист керамогранита с машины,донес до цеха,за 5 минут из 1,2м сделал 1,02м,отшлифовал грани,донес до машины,и погрузил в нее(ну тут не сервиз,а СЕРВИС!) В самом цеху мощное оборудование💪 некоторое еще в плёнке(видимо компания совершенствуется-это круто!) Желаю дальнейшего процветания! Буду Вас рекомендовать!
b2
babai 22
Работаю прорабом в фирме 'АртСтрой',часто в дизайнерский ремонтах, попадается сложный конструктив, всегда обращаемся к ребятам. Делают все, от простого реза, шлифовки до сложных изделий, например раковины из вашей плитки. Цены приемлемые, оговоренные сроки соблюдают. Будем продолжать сотрудничество
SO
Stas On
Быстро, качественно! Отличные парни! Рекомендую! 😉👍🏻
Спасибо ребятам. Профессиональный подход. Все в оговоренные сроки. Результат превзошёл ожидания
Наталья Мелихова
Очень довольна, быстро,аккуратно, спасибо
Анастасия Алексеевна
Качественно и быстро сделали работу .Рекомендую 👍🏼🔥
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады !
Нина Нина
Профессионалы своего дела!!! Не один раз уже обращались, и всегда довольны результатам!!! Цена и качество радуют)
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉
ЮТ
Юлия Т
Лучшая мастерская! Всё идеально, мастера профессионалы. Рекомендую!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 👍👍👍Мы всегда вам рады!
АЕ
Алексей Евдокимов
Ребята молодцы!!! Сделали все качественно, в срок.
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 👍
Алексей Петрович
Все отлично. Быстро и качественно.!!!!
Добрый день. Спасибо, Алексей, за доверие 👍 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МФ
Марина Филатова
Профессиональный подход к делу, внимательность и понимание проблемы! Спасибо Дмитрию за виртуозность и аккуратность! Рекомендую обращаться только в эту компанию!
Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
Лена Перова
Спасибо Виталию! Выполненной работой довольны на 1000 процентов! И подходом!!! Дизайнеры интерьера города Барнаула выбирают Прорез!! Лучше них в городе никто, так не делает!! Удачи и успехов! Спасибо за сотрудничество 🤝
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
ЛВ
Людмила В
Ребята профессионально и внимательно выполняют свою работу.Резали здесь ковровую плиту из керамогранита,толщиной 11 мм.Работой очень довольны.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Анатолий Бобров
Делают кочественно,спасибо!)
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь🤝