Proрез

Мастерская по работе с керамической плиткой
Николай Самцов4 отзыва
Александр Медведев2 отзыва
Огромное спасибо компании Proрез за профессиональную обработку керамогранита! Отдельно хочется отметить сотрудника Дмитрия — настоящего мастера своего дела. ✔ Чёткость и пунктуальность — принял заказ сразу в работу, без задержек. ✔ Качество и скорость — быстро и точно нарезал материал в нужный размер, идеально выполнил заусовку под 45 градусов. Всё сделано аккуратно, без сколов и дефектов. ✔ Приятное общение и консультация — Дмитрий не только профессионал, но и приятный в общении человек, подробно ответил на все вопросы, дал полезный совет по эпоксидной затирке. ✔ Доступные цены — стоимость работы полностью соответствует качеству, а то и выше! Однозначно рекомендую Proрез и лично Дмитрия — если вам нужна точная и аккуратная резка керамогранита, это именно та компания и тот специалист, к которому стоит обращаться!
Сергей Маяк16 отзывов
Владимир Ищенко6 отзывов
Кальмар Кракин21 отзыв
сн
серега найденов6 отзывов
Наталья Мелихова3 отзыва
Анастасия Алексеевна8 отзывов
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады !
Нина Нина5 отзывов
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉
ЮТ
Юлия Т2 отзыва
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 👍👍👍Мы всегда вам рады!
АЕ
Алексей Евдокимов1 отзыв
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 👍
Алексей Петрович3 отзыва
Добрый день. Спасибо, Алексей, за доверие 👍 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МФ
Марина Филатова2 отзыва
Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
Лена Перова9 отзывов
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
ЛВ
Людмила В1 отзыв
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Анатолий Бобров3 отзыва
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь🤝