Zelenaya Zemlya
Магазин цветов и декора
Цветы рождены делать людей счастливее
ИП Бойко Д. В., ОГРНИП 321222500020240.
Заказать цветы
OP
Oksana Pushkina
Огромная благодарность хозяйке этого восхитительного цветочного салона и флористам, которые ВСЕГДА!!! восхитительно делают свою работу. В каждом букете легкость, простота, индивидуальность и при этом богатство, изящество! Чувствую через букеты теплоту и нежность ваших легких рук, девочки, благодарю вас! Удачи и дальнейшего процветания! 💐 А эта нежнятина в новогоднем стиле в мой новогодний день рождения!
1 января 2026, официальный ответ
Oksana, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! С днем рождения Вас и с Новым годом 💛
А.
Анастасия .
Всем советую к посещению данную цветощную 1) От цен не идут слезы 2)Ассортимент радует душу +бонусом послушаете пение попугая🦜
1 января 2026, официальный ответ
Анастасия , нам очень приятно читать такой отзыв . благодарим Вас и рады встречи вновь 🌺
Анастасия Леонтьева
Заказывала букет с доставкой. Не была в этот момент в городе, поэтому искала магазин с развитыми социальными сетями, чтобы посмотреть работы. Была хорошая коммуникация в мессенджере, по примерам и по наличию составили для меня идеальный букет. Очень стильные современные букеты по демократичным ценам. Все довольны, я очень рада ☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 👩🏼🌾 Будем рады видеть вас в числе наши…
Ксения Чигишева
Спасибо большое! Обратилась впервые, нужен был небольшой но стильный и современный букетик. Учли все мои пожелания, вписались в бюджет, собрали восхитительную композицию! Я в восторге, именинница тоже! Буду обращаться еще ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
IT
Irina Tolstykh
Я нашла этот цветочный магазин, когда решила подарить моей лучшей подруге на день рождения нежный букет. Доставку нужно было совершить до 12:30 следующего дня, а обратились мы с молодым человеком накануне вечером в районе десяти. Флористка Ирина была очень отзывчива, несмотря на позднее время, сразу предложила много вариантов цветов, а после того, как мы выбрали составила идеально гармоничную композицию из гладиолусов и георгинов 🤍💚 Кроме того, доставка была вовремя, а курьер, по словам получателя, жизнерадостно сказала: "Смотрите, какая красота! Это вам!" Такое отношение к клиентам запоминается и оставляет приятные впечатления 😊🌸🌼
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.Всегда рады помочь 🙌🏼
ИШ
Инна Шашкова
Шикарный букет !!! Шикарное место !!! ♥️♥️♥️♥️♥️
18 августа 2025, официальный ответ
Инна,Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
СД
Софья Дралова
Замечательный магазин цветов, очень понравился сервис и качество цветов! Заказ доставили вовремя, букет был свежим и красиво оформленным. Обязательно обращусь ещё!
30 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Нат К
Просто невероятное место! Теплое и уютное. Работают потрясающие девочки. С вниманием и заботой. Цветы сама не покупала (но получала, были собраны со вкусом и душой, стояли долго). Сама пришла упаковывать подарок. Сделали все быстро и аккуратно. Спасибо! Пусть всегда у вас будет царить именно такая атмосфера. Видно, что любят и ценят свою работу, а так же клиентов.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству. Всегда рады помочь 🌸
АЩ
Александр Щербинин
Заказывал здесь букет, получил отличное оформление за приятную цену, собрали быстро и качественно Обязательно вернусь еще!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова 💚
Н Н
Пришла, срочно нужен был не большой букетик. Выбор не особый. Видно, что не свежие, особенно веточки с мелкими цветочками для декора букета. Вместо того, чтобы принять меры по работе, пишут что все поддельное, покупатели подставные. Если у вас после поставки к выходным так выглядят цветы, нужно за ними ухаживать или менять поставщика. Процветания вашей компании.
29 апреля 2025, официальный ответ
Можете прикрепить фото букета или чек из нашего магазина ? Поставки цветов у нас несколько раз в нед…
Иван Амосов
Сделали красиво и быстро! Вежливое и приятное обслуживание! Хороших Вам клиентов! Благодарю!
6 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙌🏼 Ждем вас в гости снова 🌿
Ульяна Берг
Прекрасный сервис, букетики красивенькие
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💚 всегда рады помочь 🌸
Марк Ли
Мне подняли настроение Приветливый флорист Ирина с прекрасным отношением к клиенту, интерьер, и , конечно, сами композиции Цены очень адекватные👍🏻 Спасибо Вам большое !!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады оказать цветочную помощь в любой день )
Анастасия Алибасова
Уже перед закрытием девушка спасла нашу горящую ситуацию. Собрала букет из наших цветов на регистрацию. Дополнили его эвкалиптом🥰 букет невесты был прекрасный 🥰😘
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, рады стараться.
aД
avto-rai22 Данилова
Брала здесь отличный букет-корзинку. Флорист Ольга замечательная, как будто читает мысли, сделала то, что я хочу. Очень нежная и красивая композиция 😍. Стояли цветы очень долго, подробно рассказали как ухаживать! Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо! Всегда рады помочь 🤝ждем вас снова)
Лена Ро
Заказывала букет на день рождения сестры. Флорист очень ответственно отнеслась к заказу. Собрали букет на высшем уровне, ожидание совпало с реальностью) именинница была восхищена композицией) еще раз огромное спасибо!)
21 октября 2024, официальный ответ
Лена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова )
Елена
Здравствуйте! Я хотела бы поблагодарить за качество цветка! Ваши букеты стоят всегда дольше остальных. Я не использую специальную химию (забываю) и без нее ровно неделю букет свежий, как в первый день. Еще, мне безумно нравиться фишка, стиль, оформления, когда просишь сезонный букет. Веточки березы, малины, яблоньки, вносят пикантность и неповторимость в композицию. Также, удивляет специфика букетов. Они увеличиваются в объеме, благодаря постепенному раскрытию цветка. Никогда подобного не наблюдала. Зеленая Земля, спасибо! Пожалуйста, процветайте🙏🏻. Мои букеты, самые уникальные, благодаря вам!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас )
Елизавета Акимова
Все понравилось, свежие цветы 🌸
21 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Анна Жидкова (Кравченко)
Уже много лет с Зелёной Землёй! И это на всегда! Все букеты и композиции с душой и особенной изюминкой! Повторить такие не получается ни у кого! На этой неделе снова был заказ и он очень порадовал именинницу. Всё чётко и работа флористов и курьера!
21 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас когда-то и остаетесь с нами, так ценно прочитать обратную…
Елизавета П.
Несколько раз брала цветы в этом магазине, но видимо, это был последний. Просила один букет, в итоге получила другой и узнала уже после того, как его сделали. Объяснили несезонностью цветка, но почему никто об этом не предупредил при заказе- вопрос. Плюс, не очень понятно, как на 5 тысяч может получиться такой букет из хризантем и роз 🤦🏼♀️ и к сожалению, придется поверить, что он столько стоит, потому что это никак не проверить. Но сравнивая с другими магазинами, на эту цену можно купить большой букет хороших пышных роз. Еще изначально смутило, что букет собирался за день до отправки. Я понимаю, что в воскресенье не все работают, но зачем тогда заказы принимать. Лучше уж свежий букет купить. Меня убедили, что все цветы будут свежие, по факту: на момент дарения уже завяли 3 цветка из букета. Заказывала в подарок, когда отправили фото была очень расстроена. Больше не буду совершать ошибок и заказывать здесь. Прикреплю фото букетов, какой хотела и какой получила.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Ваш отзыв совершенно не корректный , жаль мы не можем прикрепить скрины где…
MY
Mrs Y
Уже год заказываю из другого города доставку цветов для близких, отдельное спасибо за терпение, потому что заказ делаю через вотсапп (а это отнимает у сотрудников время, даже 7 марта, когда предпраздничный аврал), учитывают все пожелания всегда и предлагают различные варианты. Букеты красивые, цветы всегда свежие и стоЯт (по отзывам близких) долго и радует подход к клиенту. Ещё раз, огромная благодарность за такое прекрасное место!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось, и впредь будем всегд…
Николай Кроневальд
Спасибо большое 🙏 очень профессионально 👍 безумно красивые 😇 простояли 3 недели 💪 Спасибо большое 🙏
5 июля 2024, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💚 и будем рады видеть Вас вновь .
АЕ
Алексей Еськов
Большое Спасибо девушке Арине ( за вежливое обслуживание и нужные советы ) . Курьеру за оперативную, точную и аккуратную доставку . Заказчик очень доволен, а человек кому была доставка Просто Счастлива!
О
Оксана
Красиво😁, свежие цветы
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
Дарья Л.
Обязательно приходите в этот салон за цветочками, чтобы порадовать себя и любимых! Очень атмосферное местечко, девушки-флористы очень милые и улыбчивые)
3 мая 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками…
Darina Safonova
Очень понравился магазин🥰приятные девчули работают и собрали бомбический букетик, сто процентов вернусь вновь 🫶🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Darina, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Татьяна Шульга
Заказывала букет цветов на день рождения мамы, была восхищена качеством цветов и композицией. Цветы простояли очень долго, всем советую данный магазин!
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за добрые слова . Всегда вам рады 💚
В.
Валерия .
Хороший магазин, заказывала большой букет. Цветы все свежие, сделали всё в срок как нужно. Приятные девушки там работают, обстановка очень классная.
25 марта 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть, всегда готовы помочь 🌷
ПК
Полина Кащеева
Лучший магазин цветов, букеты всегда шикарные и свежие💕 Девушки вежливые, знают свое дело на все сто
Здравствуйте, Полина, большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🤗
СГ
Сергей Губин
Заказал букет на 6500руб. Отправили цветов меньше, чем должны были(букет получился на 4 325руб). Когда сам начал писать/звонить и выяснять тогда извинились и предложили отправить мне на карту разницу 🤦♂️ Вопрос решили, деньги вернули, спустя пол часа переговоров сначала с флористом, потом с директором магазина. Вообщем осадочек остался, рекомендую цветы забирать самостоятельно и перепроверять перед тем, как забираете. Брал второй раз у них, в прошлый раз не было таких проблем(возможно был другой флорист)
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Флорист действительно допустил некомпетентность, но в связи с очередью клиентов…
Олеся Игнатенко
Было приятно принять участие в розыгрыше и получить букет бесплатно. Удобно, что оперативно отвечают на запросы в социальных сетях, решили все вопросы по получению подарка. В магазине приятная девушка упаковала букет в бумагу, чтобы цветы не пострадали от ветра, уточнила как далеко автомобиль, рассказала как ухаживать дома за букетом. Благодарю ха приятные эмоции!
Анна Макова
Лучший цветочный салон в нашем городе , всегда свежие цветы , которые долго потом радуют своей красотой , большой выбор декора для дома , и прекрасные девушки флористы , которые всегда подскажут и помогут в выборе 🫶🏻 Процветания вам и успехов !
Ольга Хохлова
С цветами все всегда отлично, розы стоят очень долго, но вот с шариками беда, вчера купил муж вечером утром уже сдались, очень обидно. Второй раз уже так, первый вообще пока доехали до места дарения уже подсдулись
25 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Учтем ваше замечание. Гелевые шары плохо переносят тряску и ветер, последние три…
VV
Valeria Vostrikova
Всегда свежие цветы, покупаю на все праздники только здесь))
25 октября 2023, официальный ответ
Валерия, доброго дня! Благодарим Вас за приятные слова, поставка цветов ц нас дважды в неделю, чтобы цветы дольше радовали.
Дарина Миронова
Роскошные букеты!🙈👍👍
31 июля 2023, официальный ответ
Дарина, благодарим Вас за ваш отзыв) рады помочь.
ЕА
Елена Артищева
Лучшее место в городе -цветочный рай ! Цветы и букеты свежие, современные, искусно собранные. Девочки в салоне вежливые, чуткие.
26 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятные слова в наш адрес.
Алёна Попова
Для близких букеты покупаем только тут! Очень приветливый персонал! С легкостью соберут прекрасную композицию на любую сумму и на любой вкус!
26 июня 2023, официальный ответ
Алена, спасибо что выбрали нас как ВАш цветочный, ждем встречи вновь.
Арина Суханова
Вот такие цветы привезли в подарок, заказывали удаленно! И если вы надеетесь, что написав об этом магазину они исправят ситуацию. То нет, нам сказали это нежные и свежие цветы 🙈
23 июня 2023, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. По фото видно что это проблема в транспортиров…
j
juliachernousova713
Такой кайф, когда и сервис отличный и букет красивейший! Ответили на все вопросы, помогли, заказали, собрали, упаковали. Я очень довольна, получатель букета тоже в восторге) спасибо 🫶🏼
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы ❤ благодарим Вас за довери…
Юлия Dreamchaser
Красивый и эстетичный магазин, где можно приобрести не только букеты цветов, но и комнатные растения, и подарки. Большой выбор декора, ароматических свечей и других приятных вещиц для дома, от ассортимента кашпо глаза разбегаются и хочется купить все и сразу и сотворить у себя дома и в офисе красоту! Очень отзывчивый и доброжелательный продавец-консультант, все покажет и расскажет. Обязательно вернусь сюда за покупками снова)
7 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам ) Всегда рады встречи снова)
Мария Соловьева
Огромное спасибо за качество и быстроту доставки, меня выслушали прислали фото цветов, приняли заказ и доставили, очень довольна качеством предоставленных мне услуг и шикарным букетом со свежими цветочками! Хороших вам клиентов и побольше заказов 🎉
7 апреля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас .Рады стараться и всегда готовы помочь)
ЭА
Элла Альбах
Недавно открыла для себя это место, просто оазис среди пустыни😇😇Девочки спасибо большое за вашу работу🥰
7 апреля 2023, официальный ответ
Элла, спасибо. Мы очень старались быть особенными, когда готовились к открытию-приятно что это заметили)
Максим Хабаров
Заказывал здесь букет и мне понравилось приятное общение от персонала. Перед тем как сделать букет, мне показали варианты, как будет выглядеть. И букет получил хороший, простоял 7 дней.
7 апреля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо) Возим поставки цветов дважды в неделю чтобы радовать вас свежими букетами. Всегда р…
Безродний Николай
Если бы все так относились к своей работе, то мир бы наполнился новыми красками! 20.02.2023 заходил за букетом. Сделали красоту! Цветочки свежие. На следующее утро альстрамерии еще больше стали распускаться.спасибо за настроение! Дополнение от 03.02.2023: На текущий момент из всего букета " приуныли" лишь кустовые розы, а вот Альстромерии очень даже "бодры". И это спустя более 10 дней
3 марта 2023, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за тёплые слова 🙌🏼 будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Екатерина К
Очень красивый магазин с большим выбором свежих цветов! Все подберут, порекомендуют ☺️ Очень приятные флористы и есть доставка, всегда пользуемся. Спасибо !
16 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас…
Анастасия Лебедева
Шикарный магазин, помогают сделать красотку к любому случаю!)
16 января 2023, официальный ответ
Анастасия, Спасибо большое за ваш отзыв из-за приятные слова в наш адрес , будем рады видеть снова 💚
Полина Пономарева
Заказали в студии домашний цветок. Отношение вызывает восторг. Помогли подобрать грунту, дренаж, горшок, предложили очень красивый распылитель, так как цветок - это подарок. Все упаковано стильно и эстетично. Сервис прекрасный. Взяли так же мыло и свечу соевую. Невероятно ароматные продукты. Причём запах нежный, натуральный действительно без отдушек и сложной химии. Спасибо за вашу заботу!
16 января 2023, официальный ответ
Аполинария, Спасибо большое за приятные слова в наш адрес , будем рады видеть снова 💚
Elizabeth Li
У меня нет слов, насколько сильно я восхищена и влюблена в это прекрасное место! Не первый раз мне здесь помогают в выборе букета, оперативно и эстетично соберут композицию на месте🥰Если за цветами, то только сюда🤍
Елизавета , ваши слова вдохновляют 🫶🏻 Спасибо , всегда будем рады помочь 💚
Анна Рякина
Безумно красивая обстановка, прекрасные цветы, очень вежливый персонал готовый помочь и сориентировать по всему представленному товару
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за приятные слова в наш адрес , будем рады видеть снова 💚
Екатерина Т
Букеты прекрасные, на любой кошелёк, но при этом всё такие утончённые. Сам салон очень ютный, всё подобрано со вкусом. Всём советую
Катерина , рады Вам помочь всегда , спасибо за вашу оценку 💚