Отличие
Детский центр развития
Ека Терина
Наталья Васильевна прекрасный педагог!!!
michael fomin
Наталья научила наших детей читать и считать. Ребятишки занимаются с удовольствием. Огромное спасибо Вам за это. Учиться писать детки пойдут только сюда.
Николай Ким
Наталья это находка! Ребенок всегда бежала на занятия! Спасибо огромное за уроки! Рекомендую 100%
inna .
Предлагают сразу предоплачивать весь курс 7000₽, никаких пробных занятий, предварительной диагностики ребёнка, первый раз с таким сталкиваюсь. Когда я сказала, что мне неудобно так, со мной сразу охотно попрощались. Возможно, преподаватели очень хорошие, но первое взаимодействие с будущими клиентами странное
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш отзыв очень важен для нас. Вам как раз и было предложено подойти на предварительну…
Алина Чехунова
Всем доброго дня. Мы переехали в Лазурный2 из-за школы во дворе дома. В 1 классе ребенку тяжело давались прописи. К Наталье пришли на занятие Калиграфия, чтобы научиться красиво писать. За курс занятий ребенок научился писать разборчиво и соединять красиво буквы. Ребенок захотел дальше продолжать ходить на занятие по арифметики и скорочтению в итоге Наталья почти 2 года является нашим репетитором. Ребенок ходит с удовольствием, уроки все успевают сделать за 1 час занятия. Я очень Наталье благодарна за помощь и ее вклад в развитие сына+ хочу отметить, что с учётом своей загруженности и количества ребят, которые к ней ходят она подстраивается под нас с нашими хаотичным расписанием тренировок и сменой в школе. Спасибо вам большое🙏🤗
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые, добрые слова. Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество.
НА
Наталья Агеева
Очень интересно было самой,ребёнок в восторге!!
24 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
ПЕ
Петюшина Евгения
Добрый вечер!Ходили в «Отличие»год,за это время ребёнок научился многому,читать начал с третьего занятия бегло,вся пред школа наша была там,больше никуда не ходили,сыну нравилось заниматься,педагог найдёт подход к любому ребёнку,применяет нестандартные походы к усвоению материала,ребёнок быстро все усваивает 👍🏻
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
ЕА
Елена А.
Хочу выразить благодарность школе Отличие. Водили ребёнка в разные развивающие центры есть с чем сравнить. Здесь действительно индивидуальный подход к каждому. Результат нас порадовал. Ребёнок на каждое занятие шёл с удовольствием. Посещали коллиграфию и чтение. На каждый раздел отдельная обучающая тетрадь с заданиями. Поощрения в виде баллов с подарками. Спасибо за Ваш труд!
Андрей Рыжов
Прошли уже 4 курса по чтению, ребенок просто в восторге читает хорошо. Не может дождаться когда снова пайдет к своей Наталье. Педагок от бога. Очень рекомендую
Анна Телепегина
Записались без проблем. Ходили на математику. Отличный преподователь. Рекомендую!)
К
Кристина
Трубку не берут. Номер в whatsapp не зарегистрирован.
9 июля 2023, официальный ответ
Доброе время суток. Спасибо за отзыв. "Трубку берем" всегда! (Даже после 21.00) whatsapp зарегистрирован.