Детские сады
МАДОУ Детский сад №279
Диана Моргунова
Отличный д/с. Воспитатель самый лучший у нас.
Анастасия
Прекрасный детский сад, очень домашняя обстановка, хорошее питание, с детьми проводят занятия, ежедневные прогулки, большое количество развивающих материалов, рисуют, лепят, танцуют, поют, занимаются физкультурой, постоянно изучают что-то новое. Воспитатели очень ответственно, профессионально, с добротой и любовью относятся к воспитанникам, всегда на контакте с родителями по любым вопросам, спасибо за такое прекрасное отношение к детям и своей работе! Хочется поблагодарить за ответственную работу: заведующую детского садика Золотых Марию Игоревну, инструктора по физкультуре Селезневу Екатерину Николаевну и младшего воспитателя Тюленеву Ольгу Анатольевну!❤️
Артём Стативко
Отличный детский сад. Замечательный педагогический коллектив 👍 огромное спасибо за вклад в развитие детей заведующей Марии Игоревне Золотых и воспитателю Марине Васильевне Гертнер🌷
Елена Бутузова
Отличный детский сад! Ребенок ходит с удовольствием! Много интересных занятий в году, много различных мероприятий и конкурсов где с удовольствием участвуют детки !!! Огромное спасибо Марии Игоревне Золотых, Екатерине Николаевне Селезневой и Марине Васильевне Гертнер 🧡🌸
Маргарита Смагина
Прекрасный, новый детский сад! Замечательный педагогический состав. Нам очень повезло попасть к Екатерине Николаевне - воспитатель от Бога! Всегда придумывает какие-то игры, занятия, очень душевные интересные мероприятия для родителей! Ребенок всегда ходит с удовольствием. Большое спасибо всему коллективу за ваш труд 🫶🏼
Дс
9 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Маргарита Смагина! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего детского сада. У нас действите…
Екатерина Миллер
Новый хороший детский сад, мало групп, персонал прекрасный, к сожалению нет группы до 19 часов.
Дс
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятную оценку нашего детского сада!
Юлия Леонова
Как нам повезло, что у нас появился Новый садик, и мы попали именно в него! У ребятишек отличный педагогический состав, Екатерина Николаевна, Ирина Романовна и младший воспитатель Екатерина Игоревна. Сегодня мы были на ужине у ребятишек. Первое что хочется сказать по поводу порции: они просто огромные для того, чтобы наши дети наедались. Второе: разнообразно, горбуша в омлете, и овощное рагу, хлеб и отвар шиповника. В третьих: все очень вкусно. Дети конечно не все кушали, но это не потому что не вкусно, а потому что дети не все едят рыбу, не все едят овощное рагу. Можно ознакомится в приемной с рецептами, прям все расписано.
Оксана Кирсанова
Нам очень повезло, что открылся такой сад! Большой, красивый, всё есть для деток! Музыкальный и спортивный зал оборудованны всем, даже наверное больше! Просторные группы, всё яркое красочное! Отдельное спасибо нашим воспитателям! Екатерина Николаевна и Ирина Романовна, это воспитатели от Бога! Которые действительно работают по призванию! Дети всегда довольные и увлечены занятиями! Младший воспитатель Екатерина Игоревна, добрая, заботливая! Побольше бы таких садов, куда действительно хочется водить ребёнка и не волноваться за него!
Anastasia Prudnikova
Спасибо дорогим воспитателям Марии Игоревне и Екатерине Николаевне за ваш труд! Очень ценим вас!
АЛЕНА ДМИТРИЕВНА
Отличный новый садик