Одуванчики
Детское пространство
Евгения Бурч
22 марта отмечали день рождения доченьки. Нам всё очень понравилось, очень доброжелательная администратор Ольга помогла нам полностью в организации и проведении нашего праздника. Очень много интересных игрушек для детей, всё чистенько. Все остались довольны на 100% . Обязательно посетил вас ещё.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 😉
Юля Князева
Отличное пространство! Душевный администратор!
Наталья Голубева
Работаю здесь часто как приглашенный артист. Нравится, что родители могут смотреть за детьми и участвовать в программах. В помещении тепло и чисто. Носки всегда чистые! Администратор еще и успевает наснимать мою работу, это прям очень приятно. Есть место, где можно раздеться и переодеться! Выручают с зарядками, колонкой...вообщем почему то очень комфортно тут работать!! Наблюдая за детьми - им тоже тут очень нравится!!!!!
Эдгар Давитян
Здравствуйте! Праздновали день рождения сына 25 декабря! Отличное пространно, просторно, уютно , много игрушек! Весело было и маленьким детям и ребятишкам постарше! Ольге отдельное спасибо за теплый приём! Очень приятно с Вами работать!
Наталья Ф
Прекрасное пространство ! Отмечали сыну день рождение , все понравилось . Чисто , уютно , красочно .
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Кристюша Бессонова
Отметить др ребенка самое то!!!! А администратор не только развлечет деток, но и сделает хорошие не постановочные кадры!🫶🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем, стараемся для наших гостей!
Ольга Шпомер
Очень понравилось комната на всё 100% Анимация крутая, всё очень продумано!!! Спасибо за ваше гостеприимство!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся для вас !
Дороти
Всё отлично, есть игровая комната, аниматоры, музыка, и так же зона чтоб можно было покушать, заведение чудесное!🎀 Ходила туда с классом, всё круто! Есть аэрохокей, монеты выдаются у администратора, всё очень здорово!😁
Настя Шутова (Ефремова)
Добрый день! Вчера отпраздновали день рождения дочки в этом чудесном месте ❤️Все продумано до мелочей (дизайн, зонирование и т.п.). Очень уютное пространство, есть все необходимое для проведения праздников (кулер, посуда, кухонная зона), много места для анимации и хорошая игровая зона! Ольга очень отзывчивая, я заранее узнавала все нюансы и получила оперативно развернутые ответы. Приятным бонусом было то, что на протяжении всего времени нас фотографировали и день в день направили отличные фотографии праздника бесплатно! Рекомендую!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🌸
Моль Черная
Приятное место, детям очень нравится. Есть место для игр, еды, всё новое, чистое, аккуратное. Удобное месторасположение. Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤝 всегда рады
Мария Мальцева
Отмечали День Рождении дочери 11.11.2023г. все понравилось, классное место.Место предостаточно.Огромное спасибо администратору Ольге, помогла и на стол накрыть и отличные фотографии сделала.Рекомендую данное место всем!!!
КС
Ксения Степанова
Отмечали сыну годик в этом прекрасном месте! Так душевно и по домашнему ☺️Понравилось абсолютно все! Администратор умничка🙏🏻приветливая, во всем поможет и подскажет👍🏻идеально приятным бонусом были фото праздника, к концу празднования уже скинули ссылку на готовые фото 👍🏻👍🏻👍🏻Советую всем и сами вернемся еще не раз🙏🏻❤️ Успехов и процветания!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем дл…
Анастасия Гапоненко
Мы здесь отмечали взрослый день рождения. Искали место, где деткам не было бы скучно, чтобы тоже могли поиграть и повеселиться. мы очень рады, что остановили свой выбор на Одуванчиках. Здесь чисто, уютно и очень красиво. Видно, что всё продумано с душой. Отличная игровая, в отдельной комнате, где много игрушек и занимашек, конечно интерактивная стена никого не оставила равнодушным. Отдельно спасибо Ольге за доброту и внимание к деткам, за помощь в определенных моментах. Приятным сюрпризом стали фотографии на память с мероприятия. Ещё приятная неожиданность, что с нас не взяли доплату за своего ведущего, как это делают аналогичные организации (может с аниматорами дела иначе, но у нас было так). Однозначно вас рекомендую как для детских праздников, так и для взрослых с маленькими детьми. Спасибо
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
ОА
Ол Ак
Одуванчики - на высшем уровне! Как дома! Администратору отдельное спасибо, такая душевная, внимательная. Фото супер получаются, игровая отличная и для детей постарше и малышам, всем есть чем заняться. Было 20 человек, по полной отмечали! 4 часа хватило! Спасибо вам огромное!🤗
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Яна Погорелова
Прекрасное пространство! Замечательная атмосфера! Игровая, интерактив, фотозона, аэрохоккей, интересный красивейший дизайн… В первый раз были с дочкой на дне рождения подружки. Уходить не хотели) Когда встал вопрос где будет проходить день рождения дочки, она сразу сказала: «Одуванчики». Владелица пространства очень доброжелательная. Сразу видно, человек занимается тем что любит, со всей душой. Во время праздника сама фотографирует гостей и дарит свечу-салют имениннику к тортику. Для нас это было сюрпризом. Очень приятно) Муж сказал, что с удовольствием бы и взрослой компанией здесь посидел. Его подкупил аэрохоккей))) С удовольствием придём ещё и друзьям рекомендуем.
СА
Светлана Александровна
Посетили с дочкой новогоднее мероприятие для малышей. Встретила нас очаровательная администратор Ольга, уделяя всем гостям свое внимание)) Помещение было красиво украшено все было чисто и аккуратно. Игровая на любой вкус для ребятишек. Праздник прошол шумно и весело! Нам очень понравилось в гостях у "ОДУВАНЧИКОВ " придем к вам в гости еще! Спасибо за Праздник, хорошие эмоции и фото!)))
YB
Yana Bush
Чудесное место! Вернемся сюда вновь и порекомендуем друзьям. А теперь по порядку) Главные преимущества этого места-приятная и отзывчивая девушка-администратор,которая внимательна ко всем гостям и совершенно ненавязчива,чистота вокруг и интерактивная стена!!!,которая была местом притяжения всех детей и взрослых. Если у вас детский праздник,то рекомендую провести его здесь!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yana. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилос…
Юлия Бочкарева
Отмечали дочке день рождения. Ооочень всё понравилось! Спасибо Вашему детскому пространству за атмосферу ярких красок и уюта! Нас устроило всё! От расположение игровой зоны и банкетной, до игрушек и развлечений! Дети довольны - наигрались от души, родители счастливы😅 Администратору Оле респект! Ваша аниматор Наталья - лучшая-наш любимый ЛаЛаФанФан! 🤩
Ольга Кульбацкая
Клёвое место! Большая комната, где можно расположить много гостей, посадить за столы, поплясать и тд. Хорошая игровая комната для любого возраста. Моим девочкам (3 и 12 лет) было очень интересно! Отдельно хочу написать про дерево на входе - это что-то 🔥 не знаю из чего оно сделано, но смотрится будто живое! Рекомендую, особенно для большого количества гостей в самый раз 👍
12 июня 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое Вам за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось! Будем рады организовать пра…
ИВ
Ирина Воронкова
Отмечали здесь 1 годик. Понравилось, что очень просторно и спокойно, как дома. Детям и взрослым понравилось играть в аэрохоккей. Малышу было много места для игр. Рекомендую
31 мая 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Будем рады снова видеть вашу чудесную семью! :)
ОП
Ольга Провкина
Отмечали день рождение сына, 12 лет. Очень понравилось. Большое пространство, интерактивная стена впечатлила всех наших ребятишек, было интересно всем приглашенным от 3х лет до 12.
31 мая 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова! Администратору передадим обязательно Ваш отзыв )))
ОА
Оксана Алёхина
Добрый вечер!Моих дочек пригласили на день рождение одноклассника в Одуванчики!На входе нас встретила приветливая девушка-администратор,подробно рассказала и показала,где находится банкетный зал,игровая,кухня и т.д.Отдельное спасибо ей за это!Банкетный зал просторный,удобное расположение столов,очень понравился аэрохоккей и сенсорная стена-наш фаворит!Здесь царит чистота и уют!Нам очень понравилось в Одуванчиках!Всем рекомендую!
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв вам!!!!!
Евгения Жидких
Отмечали День Рождение ребенка, гости были от малышей до 14 лет, всем детям понравилось, для взрослых тоже очень удобно, есть кухня и большое помещение для банкета и танцев. Все чистенько и новое, также есть фото зона. Отзывчивый персонал, помогали по-любому вопросу. Место советую как для малышей, так и деток постарше.
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное вам за отзыв. Мы очень стараемся чтобы нашим гостям было комфортно. Чтобы вы возвра…
S.
Scrash101327 .
Место огонь. Дети были в восторге от интерактивной стены, нигде в городе такого не видел!! Спасибо владельцам, все новое, за всем следят, грамотное деление взрослой и детской зоны. Тёплый пол, малышам можно ползать без проблем! Аэрохоккей!!! Теперь только сюда👍👍👍👍
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся максимально, чтобы нашим гостям было комфортно. Будем очень рады…
Дарья Ковалева
Огромное спасибо за хорошо проведенное время! Детям очень понравилось, наигрались от души! В помещении не душно, просторно и везде чисто. Здесь не только хорошо и весело детям, но и им родителям! Рекомендую!
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв. Мы стараемся максимально создать комфортные условия для наших гостей.