Pro-Шов
Ателье
Оля Головко❤️
Татьяна, отряд снежного десанта «Омега» выражает вам благодарность за создание замечательной формы отряда. Штаны пошиты аккуратно, качественно, ничего не торчит. Все размер, в размер! Отдельная благодарность за скорость пошива, 22 изделия были готовы за неделю. Вы учли все наши пожелания, восторг! Если вы ищите настоящего МАСТЕРА, вам сюда🩵
Елизавета Евсюкова
Отличное ателье! Мастер от бога, приятная, вежливая женщина с золотыми ручками🩷 теперь только сюда
Екатерина Катя
Отличная мастерская Хожу не в первый раз ,все очень аккуратно и качественно!
Маргарита Бон
Спасибо мастеру.
НН
Наталья Ненашева
Отличное ателье. Татьяна профессионал своего дела. Заказывала индивидуальный пошив костюма. Очень довольна качеством пошива и индивидуальным подходом. Учли всё мои пожелания!!! Теперь только сюда!!! Буду всём советовать это ателье!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
Mary Vin
Знаю эту мастерицу уже много лет, с потока давно переехала, но к ней все равно продолжаю ездить, тк найти своего нормального мастера не так уж и легко. Цены не гнёт, делает все на совесть!
Taty Mur
Рекомендую! Сломался замок на куртке, нужно было срочно его перешивать! Спасибо мастеру Татьяне, не отказала как другие. Результатом довольна, буду теперь только сюда ходить.
СБ
Семен Бородулин
Принёс куртку перешить. Обещали через неделю сделать. Три недели кормили завтраками. Так ничего и не сделали
Светлана Светик
Очень рукодельная мастер!! Сделает все,что вашей душе и одежде требуется (и не только одежде). Цены демократичные, качество на высоте!! Спасибо Татьяна, процветания и много клиентов вам!!
КД
Кристина Дормашова
Неоднократно обращаюсь в данное ателье Татьяна мастер своего дела,все сделает аккуратно и учтет все пожелания.Спасибо ей за ее труд .Ценник адекватный,что очень радует
ВВ
Виталий В.
Принёс сложную работу, от которой отказались несколько ателье, здесь же исполнение оказалось не только реальным, но и прекрасным по качеству!
ПА
Перцев А
Подшиваю здесь регулярно все новые брюки и джинсы, ну не везёт с размерами,приходится сюда обращаться. Цена доступная, делают работу качественно.
Валерия Уголева
Обратилась к Татьяне с необычным заказом) нужно было обновить наряд для куклы. При чем очень срочно. Вот такая милота получилась ❤️ быстро и качественно ☝️ рекомендую данное ателье, справятся с любым запросом!
16 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё!
ИР
Ирина Романова
отличные цены на работу, на порядок адекватнее, чем у соседей за одну и ту же работу. нет переплаты за громкое название!
Афанасьева😈
Хорошо выполненная работа мастера, не предерешься.
Артем Скапинцев
Танюша молодец! Скорректировала спортивный костюм со сложными моментами лучше нового!!! Все в оговоренный срок. Вежливая, добрая и самое главное профессионал своего дела! Уважение всегда у меня было к таким людям!!!
Алла Кутузова
Всё понравилось
16 марта 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим вас 🔥 Мы старались.
FM
Fingus Mn
Всегда хожу сюда за подшивом и ремонтом одежды, семья большая, заказов много. Хороший мастер работает, адекватная и без всяких понтов.
ВХ
Ва. Хом.
Мастерскую рекомендую, не одну вещь здесь чинил и подшивал.
Елена Березовская
Рекомендую, цены доступные, швея хорошая. Много лет сюда хожу по всяким мелочам и не только.
А👀
Алина 👀
Большая благодарность сотрудникам данной мастерской. Спасли мой наряд для важного мероприятия и в отличии от других, по адекватной цене. Узнавала в нескольких местах цены и пришла именно сюда.
ℒℴvℯ you
Шили здесь ребенку несколько костюмов для занятий, у всей группы уже швы расходятся, а наши в идеале. Руководитель сказала, что в следующий раз будем все у Татьяны заказывать.
GS
Grigory Shalumov
Татьяне спасибо за работу, теперь только к вам.
со
сычёва олеся
Очень хорошая мастерская. Рекомендую.
ЕШ
Екатерина Шмидт
Все отлично, опытная швея, все делает хорошо
Флорента !
Спасибо мастерице Татьяне, не один год пользуемся ее услугами, цены доступные.
Ефим Жданов
Рукастая мастер, хорошие цены, общается адекватно. Езжу сюда с другого района города.
23 марта 2025, официальный ответ
Ефим, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!
Виктор
рекомендую, хорошая швея
GТ
Gala Тяпкина
Спасибо мастеру Татьяне, работой ее довольна.
Дмитрий Олегович
Любимые горнолыжные перчатки за годы эксплуатации потеряли свой прежний вид и передо мной был выбор покупать новые, либо пытаться чинить старые. Выкидывать вещи я не люблю, поэтому выбрал второй вариант. Нашел ближайшее к дому ателье, куда и унес свои перчатки. Встретила меня Татьяна, которая дала перчаткам вторую жизнь, спасибо ей за это. Это человек, который максимально ответственно подошёл к работе и выполнил на 5 звёзд. Жаль что не сделал фото "ДО", но поверьте там всё плачевно было
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за доверие, были рады вас видеть 🤗
К К
Все хорошо, цены доступные, на задирают до небес
ОА
Ольга Алексеева
Отдавала пришить на футболки аппликации, 35 штук 🙈 Все было сделано быстро и качественно и с учетом всех наших пожеланий. Спасибо от всего 3 Г)))
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
ДM
Дарья Meliman
Замечательное ателье, быстрая и качественная работа. Всем буду рекомендовать это место. Теперь могу со спокойной душой покупать себе джинсы (рост 160 и мне все длинное) и подшивать за достаточно приятную цену
16 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Дина Иванова
Прекрасно подшили брюки по длине, теперь только туда
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
А✌
Алексей ✌️
Нужно было отремонтировать ветровку (замена молнии, карманы подшить, рукава). Сделали даже раньше назначенного срока. Ателье приятное, как и швея.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за приятный отзыв!❤❤❤
Kruggets Mr
Не люблю подшивать новые брюки, то коротко сделают, то длинно, то штанины разные. Здесь справились на ура, буду только к вам ходить.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Лидия Ковтун
Качественно и быстро выполнили заказ. Цена за работу приемлема.
Лидия, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Карина Владимировна
Обращаюсь уже второй раз и опять довольна, приятная девушка, отличная работа. Спасибо за синие брюки))))
Добрый вечер, Карина! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
АK
Аня K
Спасибо большое Татьяне! Очень располагает к себе! Идеально подшила мне штаны, можно получить день в день, цены приемлимые! Обязательно обращусь еще раз☺️
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аня, за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
МД
Маликова Диана
Спасибо Татьяне, запросила адекватную цену за небольшой объем работы, а то бывает к другим придешь, им видимо неохото с мелочью возится и цену раза в три завышают…а что мне делать, если я сама так не могу сделать! Теперь только к вам!
25 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
НШ
Надежда Шестакова
Хорошая работа мастера, подшила зауженные брюки и несколько спортивных штанов сужающихся к низу и с манжетами. До этого отдавала в другие места, так там просто отрезали, а обратно не сужали и получалась ерунда. В общем довольна что нашла вас через знакомых, спасибо за качественную работу.
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Vladimir Ognev
Качество работы прекрасное, цена приятно удивила.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
оп
оксана пушкова
Отличное ателье, всем рекомендую
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, оксана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 ❤
Надежда Шаталова
Являюсь постоянным клиентом и могу смело рекомендовать замечательную девушку Татьяну с золотыми ручками. Работу выполняет быстро и качественно, цены приятные. Большое спасибо!
25 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Буду рада видеть вас…
ON
Olga Nau
Рекомендую однозначно! Мастер Татьяна очень доброжелательна в общении, работает быстро и качественно. А главное выставляет адекватные цены! Человек на своём месте!! Спасибо за профессионализм!
25 августа 2024, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Савушкин
Норм ателье, цены не гнут, делают хоршо
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Антон Брюханов
Заказали пошив чехла на большую дачную качелю и гамак. Мастер справилась с задачей быстро, еще подсказала какой стоит выбрать материал и где есть выбор, сэкономив нам время на поиски. Благодарю.
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😉
М К
Благодарю за качественную работу. Мастер отлично знает свое дело. Я очень довольна и буду вас рекомендовать!
25 августа 2024, официальный ответ
М, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
БЕ
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
Очень вежливая и профессиональная швея
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь.
Алина Телешева
Я безумно рада, что узнала об этом ателье и прекрасной женщине Татьяне, у которой точно золотые руки! Это единственное ателье,которое согласилось взять и поменять магниты в куртке! Спасибо вам большое!✨
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤