Pro-Шов
Ателье
КД
Кристина Дормашова
Неоднократно обращаюсь в данное ателье Татьяна мастер своего дела,все сделает аккуратно и учтет все пожелания.Спасибо ей за ее труд .Ценник адекватный,что очень радует
Афанасьева😈
Хорошо выполненная работа мастера, не предерешься.
GS
Grigory Shalumov
Татьяне спасибо за работу, теперь только к вам.
Лиза Петрова
Отличное ателье! Мастер от бога, приятная, вежливая женщина с золотыми ручками🩷 теперь только сюда
ВВ
Виталий В.
Принёс сложную работу, от которой отказались несколько ателье, здесь же исполнение оказалось не только реальным, но и прекрасным по качеству!
ПА
Перцев А
Подшиваю здесь регулярно все новые брюки и джинсы, ну не везёт с размерами,приходится сюда обращаться. Цена доступная, делают работу качественно.
со
сычёва олеся
Очень хорошая мастерская. Рекомендую.
ЕШ
Екатерина Шмидт
Все отлично, опытная швея, все делает хорошо
Екатерина Катя
Отличная мастерская Хожу не в первый раз ,все очень аккуратно и качественно!
ИР
Ирина Романова
отличные цены на работу, на порядок адекватнее, чем у соседей за одну и ту же работу. нет переплаты за громкое название!
ВХ
Ва. Хом.
Мастерскую рекомендую, не одну вещь здесь чинил и подшивал.
Артем Скапинцев
Танюша молодец! Скорректировала спортивный костюм со сложными моментами лучше нового!!! Все в оговоренный срок. Вежливая, добрая и самое главное профессионал своего дела! Уважение всегда у меня было к таким людям!!!
Маргарита Бон
Спасибо мастеру.
Елена Березовская
Рекомендую, цены доступные, швея хорошая. Много лет сюда хожу по всяким мелочам и не только.
Виктор
рекомендую, хорошая швея
FM
Fingus Mn
Всегда хожу сюда за подшивом и ремонтом одежды, семья большая, заказов много. Хороший мастер работает, адекватная и без всяких понтов.
А👀
Алина 👀
Большая благодарность сотрудникам данной мастерской. Спасли мой наряд для важного мероприятия и в отличии от других, по адекватной цене. Узнавала в нескольких местах цены и пришла именно сюда.
GТ
Gala Тяпкина
Спасибо мастеру Татьяне, работой ее довольна.
Флорента !
Спасибо мастерице Татьяне, не один год пользуемся ее услугами, цены доступные.
ℒℴvℯ you
Шили здесь ребенку несколько костюмов для занятий, у всей группы уже швы расходятся, а наши в идеале. Руководитель сказала, что в следующий раз будем все у Татьяны заказывать.
К К
Все хорошо, цены доступные, на задирают до небес
Ефим Жданов
Рукастая мастер, хорошие цены, общается адекватно. Езжу сюда с другого района города.
23 марта 2025, официальный ответ
Ефим, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!
НН
Наталья Ненашева
Отличное ателье. Татьяна профессионал своего дела. Заказывала индивидуальный пошив костюма. Очень довольна качеством пошива и индивидуальным подходом. Учли всё мои пожелания!!! Теперь только сюда!!! Буду всём советовать это ателье!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
ВУ
Валерия Уголева
Обратилась к Татьяне с необычным заказом) нужно было обновить наряд для куклы. При чем очень срочно. Вот такая милота получилась ❤️ быстро и качественно ☝️ рекомендую данное ателье, справятся с любым запросом!
16 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Алла Кутузова
Всё понравилось
16 марта 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим вас 🔥 Мы старались.
Vladimir Ognev
Качество работы прекрасное, цена приятно удивила.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОА
Ольга Алексеева
Отдавала пришить на футболки аппликации, 35 штук 🙈 Все было сделано быстро и качественно и с учетом всех наших пожеланий. Спасибо от всего 3 Г)))
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
ДM
Дарья Meliman
Замечательное ателье, быстрая и качественная работа. Всем буду рекомендовать это место. Теперь могу со спокойной душой покупать себе джинсы (рост 160 и мне все длинное) и подшивать за достаточно приятную цену
16 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Дина Иванова
Прекрасно подшили брюки по длине, теперь только туда
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Олегович
Любимые горнолыжные перчатки за годы эксплуатации потеряли свой прежний вид и передо мной был выбор покупать новые, либо пытаться чинить старые. Выкидывать вещи я не люблю, поэтому выбрал второй вариант. Нашел ближайшее к дому ателье, куда и унес свои перчатки. Встретила меня Татьяна, которая дала перчаткам вторую жизнь, спасибо ей за это. Это человек, который максимально ответственно подошёл к работе и выполнил на 5 звёзд. Жаль что не сделал фото "ДО", но поверьте там всё плачевно было
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за доверие, были рады вас видеть 🤗
А✌
Алексей ✌️
Нужно было отремонтировать ветровку (замена молнии, карманы подшить, рукава). Сделали даже раньше назначенного срока. Ателье приятное, как и швея.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за приятный отзыв!❤❤❤
оп
оксана пушкова
Отличное ателье, всем рекомендую
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, оксана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 ❤
Kruggets Mr
Не люблю подшивать новые брюки, то коротко сделают, то длинно, то штанины разные. Здесь справились на ура, буду только к вам ходить.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Лидия Ковтун
Качественно и быстро выполнили заказ. Цена за работу приемлема.
Лидия, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Надежда Шаталова
Являюсь постоянным клиентом и могу смело рекомендовать замечательную девушку Татьяну с золотыми ручками. Работу выполняет быстро и качественно, цены приятные. Большое спасибо!
25 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Буду рада видеть вас…
ON
Olga Nau
Рекомендую однозначно! Мастер Татьяна очень доброжелательна в общении, работает быстро и качественно. А главное выставляет адекватные цены! Человек на своём месте!! Спасибо за профессионализм!
25 августа 2024, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Карина Владимировна
Обращаюсь уже второй раз и опять довольна, приятная девушка, отличная работа. Спасибо за синие брюки))))
Добрый вечер, Карина! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
Сергей Савушкин
Норм ателье, цены не гнут, делают хоршо
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
АK
Аня K
Спасибо большое Татьяне! Очень располагает к себе! Идеально подшила мне штаны, можно получить день в день, цены приемлимые! Обязательно обращусь еще раз☺️
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аня, за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
МД
Маликова Диана
Спасибо Татьяне, запросила адекватную цену за небольшой объем работы, а то бывает к другим придешь, им видимо неохото с мелочью возится и цену раза в три завышают…а что мне делать, если я сама так не могу сделать! Теперь только к вам!
25 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Антон Брюханов
Заказали пошив чехла на большую дачную качелю и гамак. Мастер справилась с задачей быстро, еще подсказала какой стоит выбрать материал и где есть выбор, сэкономив нам время на поиски. Благодарю.
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😉
М К
Благодарю за качественную работу. Мастер отлично знает свое дело. Я очень довольна и буду вас рекомендовать!
25 августа 2024, официальный ответ
М, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
НШ
Надежда Шестакова
Хорошая работа мастера, подшила зауженные брюки и несколько спортивных штанов сужающихся к низу и с манжетами. До этого отдавала в другие места, так там просто отрезали, а обратно не сужали и получалась ерунда. В общем довольна что нашла вас через знакомых, спасибо за качественную работу.
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
БЕ
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
Очень вежливая и профессиональная швея
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь.
Алина Телешева
Я безумно рада, что узнала об этом ателье и прекрасной женщине Татьяне, у которой точно золотые руки! Это единственное ателье,которое согласилось взять и поменять магниты в куртке! Спасибо вам большое!✨
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
МЕ
Мари Е.
Пару лет назад заказывала здесь костюм себе и ребенку на весну- ходим до сих пор и радуемся! Сейчас младшему такой же заказала- похвалы и вопросов где купили - не избежать☺ Спасибо!
25 августа 2024, официальный ответ
Мари, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем…
Анастасия Шкробова
Ателье-просто супер!!!, Мастер- профессионал своего дела, взялась за сложную работу, за которую ни одно ателье не хотело браться, сделала быстро и очень качественно и цены приемлемые!!!. Рекомендую!!!!
19 января 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Буду рада помочь вам снова!)🌸
Александр Владимирович
Спасибо Татьяне за качественно выполненную работу, за это и чаевых не жалко)
19 января 2024, официальный ответ
Александр, Спасибо большое за высокую оценку и чаевые😉, мне очень приятно 🤝 Приходите ещё!)))))))
Антон Берестов
Хорошее швейное ателье, с адекватной ценой, переплаты за имя нет!
Антон, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Антон Полицветов
Быстрая работа мастера, оцениваю место на 5
19 января 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рада помочь.