Домострой
ЕН
Екатерина Новохатькина
Обслуживание
Татьяна Чиновникова
Продавцы грубые но не все конечно. Отвратительно отношение. Магазин в целом не плохой
Д
Домострой
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что отметили положительные стороны нашего магазина. Очень жа…
Ирина Кузнецова
Отвратительное отношение к покупателям. Сначала игнорируют, потом убегают, а когда обращаешься к ним говорят, что всех обслужить не могут и начинают хамить и продолжать игнорировать. Особенно хочется отметить продавца Оксану. Прям отборная хамка. При попытке сфотографировать ее бейджик кидается и пытается вырвать телефон. Больше в этот магазин ни ногой.
ДГ
Денис Голяков
Магазин хороший, ассортимент товаров широкий, но работники невежливые, особенно на кассе, вечно недовольные, очень неприятно. Уходила по этой причине из магазина, вернулась ничего не поменялось. Владельцы магазина примите меры к своему персоналу, скоро никто не будет приходить
А. А.
За неимением лучшего, приходится посещать сие заведение. Передайте консультантам, чтобы свое плохое настроение оставляли там, где им его испортили. На работе надо людям улыбаться, по себе сужу. Фыркать будьте добры дома у тебя. Невозможно ничего спросить, в ответ гавкают хуже собак.
А. А.
Напомните консультантам, что рот создан не только для того, чтобы зевать на кассе, но и для разговора с клиентом 😹 Заходишь в магазин и наблюдаешь сонное царство, в твою сторону никто не смотрит, потому что тик-ток в телефоне важнее 🙄 Пришлось будить консультантов, чтобы хоть немного задвигались.
ОО
Оксана О
Отвратительное обслуживание, продавцы абсолютные профаны. Не пойду больше туда,смысла нет, никто не поможет с выбором.
тата
В магазине вообще нет гаек ,как минимум мне об этом сказали четверо продавцов . Я зашла спросила где гайки ,а меня привели к шурупам . Гайки то, от шурупов легко толичить ! Подошла к другим они даже смотреть не стали . Конечно зачем мне помогать искать гайку если можно стоять и ничего не делать!!!