Наш спорт
Каток
Качественный лед, музыка, чай- всё для зимнего отдыха!
Позвонить
Филиал временно не работает
Николай Северухин
Классное место, с сыном катались вообще огонь)
РБ
Роман Беляев
Хорошее место для интересного время проведения с детьми НО жалко что карт на 2их один 👎
Софья Борзова
Сейчас каток работает?Хотим семьёй сходить к вам!Ну а так место хорошее
Дарья Махнева
Инструктору Кириллу отдельное уважение! ✨ Каталась в первый раз, но после первого круга уже была "как рыба в воде". Место супер, пришли просто покататься, а получили настоящий кайфффффф🔥
Марина Тонявина
Классный ухоженный каток,были на днях с детьми,хороший,отзывчивый администратор работает!
Arsy Kepriyan
Со скольки работают ?
Жв
Жал вотч
очень хороший лёд советую!
yanchik zzzzzzz
хороший каток
Денис Струй
Супер отличный лёд все прекрасно приоходити отдыхать
Н
Никита
очень хороший каток , всем советую
Александр Волков
Быстро подобрали размер коньков детям, персонал вежлив.
Дмитрий Навротский
Все супер. Дети довольны
Dimon Markov
Каток большой ровный. Коньки на любой размер советую покататься 👍
Максим
Дружелюбны персонал , каток хороший , любого размера коньки. Советую к посещению !!!!
Саша Луницына
Очень хороший каток!! Советуем, с друзьями приходили, очень здорово провели время!! Коньки на любой размер есть!! 💥💥
Александра Панина
Очень хороший каток!!!
Евгений Соколов
Отличный персонал дружественный и отзывчивый, лёд отличный как и коньки .
Соня Эш
Место превосходное, персонал вежливый и добрый Коньки топовые 👍☺️
Оля Штифанова
Место крутое, музыка классная Персонал очень вежливый и добрый Коньки хорошего качества, лёд тоже суперский 👍
Александр Глуховской
💣💣💣Бомбовое место где можно провести и покататься на коньках⛸️⛸️⛸️, играет классная🔊🎶🎵🎶 музыка и персонал👍👍👍 супер вежлевый и отзывчивый.
МЧ
Мария Черенева
Хороший персонал😁отличная музыка!
ЛС
Лев Сайгин
Лëд весь в снегу но катается хорошо 👍
А В
Приветливый персонал,хорошее обслуживание, качество коньков конечно хромает немного. Каток всегда чистый, если попасть на выходных,мест почти не остаётся, поэтому хожу в будни. Рекомендую.
Milana .
Со своими коньками вход платный 100р! Тут написано бесплатно! Зачем обманывать?
Светлана Кравец
Отличный персонал, добрый, отзывчевый..
ПЖ
Полина Журавлева
Сегодня были на катке, персонал хороший,самое главное вежливый, были вопросы, обратилась к парню который выдавал коньки, все чётко и грамотно объяснил👌 Коньки хорошие,каток большой, музыка и освещение уже передают атмосферу приближаюшегося нового года, очень понравилось, приду ещё обязательно 👍👍
Наш спорт, каток
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Ваше мнение очень важно для нас .
НТ
Настя Та
Довольно не плохо, парни молодцы стараются !!!! Большой каток.
Наш спорт, каток
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, ждём вас снова , за хорошим настроением!!! 🤝
Ужасный персонал, девушка отвечает невнятно и с неохотой. Лёд неровный , по середине катка целая горка,коньки в ужасном состоянии. Больше на этот каток я не приду.
ЮО
Юлия Орлова
И в первый и во второй раз впечатлений на троечку. Хочется видеть более приветливых, отзывчивых, и с аккуратностью относящихся к чужим вещам администраторов…. иначе складывается ощущение, что им не по любви своя работа и все эти люди) Вернусь ещё? Скорее нет.