Жижа
Компания по организации реалити-квестов
Анна Тарская
Сегодня посетили квес # Не дыши#, нашей компании все понравилось, актер был убедителен)))Спасибо за эмоции Анне и Дмитрию)
Валерия Креветкина
было страшно на «не дыши», но очень интересно. Большой-большой привет Ане и Диме 😻
𝓟𝓼𝓲𝓷𝓪 𝓣𝔂𝓹𝓪𝔂𝓪
Квест супер! Актёр очень хороший и доброжелательный. Очень мило включал электрошокер у меня под ухом. Ходим с подругами каждый год, никогда не были разачарованы! большое спасибо!!! 💝💝
Марина Филиппова
вежливый администратор, интересный сюжет игры, сыну сам квест очень понравился Из минусов: раздолбанный стол для банкета, убитые сиденья которые не как не двигаются, будто выдранные из старого актового зала, помещение маленькое и грязное. Нет ни одной полки или хоть чего-то куда можно поставить торт или другую еду, так как на мини-стол ничего не помещается.
Валерия Мартемьянова
Ходили с подругами на квест сдам квартиру, всё очень понравилось! Первый квест на котором действительно было страшно, актеры прекрасные! Пока убегали приложила подругу головой об косяк, получила пару ссадин и незабываемые эмоции, спасибо за теплые воспоминания! Подруга ваши косяки оценила, надёжные и прочные.
Елена Кречетова
Отмечали день рождения дочери. Квест страшный, но дети остались довольны 👍 рекомендую
NN
Nadya N
Были на квесте «сдам квартиру» Игра актеров очень крутая, понравилось.👍🏽 Только в описании было написано, что актеров 4 человека, а было трое, квест прошли за 35 минут, вместо часа, хотелось бы конечно подольше за такую цену За игру актеров прям ставлю 5 звезд, все как в реальности
ВШ
Виталий Шимолин
Были на «сдам квартиру» всё очень понравилось , игра актёров супер, прийдем еще на другие 💪🏽💪🏽💪🏽
🫶🏻
H
HugeCake
Крутое место! Сегодня посетили квест "Не дыши" с семьей. Нас встретила Анна все объяснила и мы отправились на квест, потупили маленько😹, но вроде разобрались, актёр Дмитрий здорово нас пугал. В общем, время провели классно🔥
ходили на квест не дыши. было немного страшно и антуражно. актер просто супер приедем еще раз
ВГ
Валерий Геннадьевич
Очень крутое место. Ходили компанией на квест "не дыши", нам было реально страшно. Комнат достаточно, выглядит все очень атмосферно. Всем советую посетить квесты от данной компании❤️❤️
Сан-Санечка
Мы с друзьями посетили квест «Не дыши» и остались в полном восторге! Атмосфера квеста была жутковатой и напряжённой — как раз то, что нужно. Загадки были интересными, хотя мы и не сразу смогли их решить. Спасибо девушке-администратору за помощь! Без неё мы бы, возможно, так и застряли в первой комнате. Особенно нам понравился актёр, который напугал нас с первого же выхода. В целом, все остались довольны и уже планируем вернуться сюда снова.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
Елена Викентьевна
Праздновали подростковый день рождения - дети испытали восторг! Было здорово! Квест "Не дыши" с актером хорошо пощекотал нервишки. Придем еще!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть снова🤗
Люда Торопкина
Это было классно,
ОЛ
Олег Леонов
Классные квесты, спасибо ребятам за организацию. Было здорово и жутко😁
Ирина Андреевна
Погружение в квест с самого порога, были компанией из 4 человек, остались очень довольны, хотелось бы выделить каждого актера по отдельности и всех вместе, ребята молодцы, мы остались в восторге, большое вам спасибо) девочка администратор лучшая❤️
Алиссия Макаренко
Были с друзьями на квесте "Не дыши". Сразу погрузились в атмосферу. Загадки интересные, если следовать логике, то не особо сложные. Девушка администратор помогала. Актёр сыграл очень правдоподобно. Добродушный. Стоя с электрошокером напротив даже успокоил и по голове погладил, когда увидел, что мне немного страшно. Появлялся часто. В итоге деньги мы забрали, девушку взяли в долю. Актёр с нами попрощался с помощью электрошокера. Квест огонь. Обязательно пойдем на "сдам квартиру".
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за развёрнутый отзыв❤️ Ждем вас в гости снова🤗
Максим Рябухин
Ну, у нас нет физического контакта с человеком, как в случае с электрошокером, поэтому мы не можем ощутить всю атмосферу полностью. Маловато жутких моментов (
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уточните пожалуйста дату и время посещения
тм
толстых-унтерберг михаил
Были с друзьями на не дыши все остались в восторге. Актер молодец все четко съиграл! А в честь дня рождения подарили кружку! Большое спасибо за квест придем еще!!!
Спасибо за отзыв❤️
Андрей Стешков
Были на квесте «Сдам квартиру» в 16:30 сегодня.Актеры играли на высшем уровне,особенно Ульяна.Пугала на высшем уровне и ногти красивые были 😘😍.Получили немерено эмоций, вернемся обязательно!Советую всем!
УЗ
Ульяна З
31 мая ходили компанией на "не дыши" Честно сказать, разочарованы, от квеста ожидали гораздо больше, при бронирование сообщали администратору квеста, что всем за 20+. У нас не уточнили, какой уровень контакта и страха мы хотим, квест ждали с нетерпением, читали отзывы о том, что квест очень страшный, по итогу, актёр толком с нами не контактировал, появлялся редко, было совсем не страшно, хотелось испытать больше страха, загадки конечно интересные, но мы шли пугаться
А…
Анастасия …
Ходили на квест «оно» , мы в восторге , администратор Ксения очень милая и приветливая , актер Данил умничка , все прошло на высшем уровне , обязательно вернемся сюда на другие квесты ❤️
Татьяна К.
Ребёнок в восторге от квеста "Не дыши". Отмечали 16-летие с друзьями, было и страшно и весело. Администратор, актёр очень добродушные, классные со слов ребёнка)
о
олеся
Были на квесте Не дыши, актёр сыграл отлично, эмоции до сих пор! Ходили на разные квесты, этот понравится больше всего! Для именинника был памятный подарок)
Sematary
Отменяют квест за день до бронирования.Никому не рекомендую.Очень долго отвечают в ватсаппе.Не предложили никаких альтернатив или компенсаций.Клиентоорентированность на нуле!!!
25 января 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста какая игра была отменена? Дату и время Мы не нашли в ближайшие дни отменённых иг…
ПК
Пуки Каки
Классное место, актёры очень хорошо играют, особенно Ульяна, а также у неё и у Насти хорошие ноготки, всем однозначно советую
AZ
Alex Zharkov
Квест «сдам квартиру» огонь, просто имба!!! Актеры красавчики, вживаются в роль, особенно Ульяна!🫶🏻 🔥🔥 Ее актерская игра, а ногти оооооооо🔥🔥🔥🔥 Всем советую и почаще приходить🥵🥵
Анна Герасименко
Были на квесте «Сдам квартиру». Очень необычный формат! Были на многих квестах, но такого взаимодействия с актерами не было нигде. Ты погружаешься в атмосферу, легенду и уже не помнишь, что находишься на квесте. Игра актеров и подготовленность на высоте! Обязательно вернемся еще)
Иван Татауров
Ходил на «сдам квартиру». До этого на страшных квестах ни разу не был. Всё понравилось, задумка интересная. Понравилось быть частью этой небольшой истории. Уверен, что схожу еще на какой-нибудь. Для 2-4 человек самый раз В помещении иногда было даже жарко, учитываем)
ГЛ
Галина Левина
Отвезла подростков 13-14 лет, они вышли в полном восторге!!!! Отвечают быстро и все понятно, цена адекватная😊
S S
Квест очень понравился , Дедуля-молодуля вообще краш! и администратор тоже !
ЭЧ
Эльвира Чернова
Дети остались очень довольны, всю дорогу наперебой делились впечатлениями. Отличный вариант для детского дня рождения. Спасибо
ОБ
Оксана Борисенко
Очень впечатляющий квест "Не дыши". Всё продумано организаторами, локации устрашающие, музыка, свет, задания, которые оказались достаточно сложными! Спасибо администратору, без неё не удалось бы пройти квест, мне кажется, до сих пор бы бродили по дому из комнаты в комнату))) Вернёмся обязательно!
анюта ли
2 раза была у вас на квесте в данном здании (сдам квартиру и не дыши) все очень понравилось! на квесте сдам квартиру было много интересных фишек😏😉, актеры сделали свое дело, покошмарили на квесте не дыши, сначала не поняли что делать, потом сообразили, актер тоже не отставал декорации очень хорошие рекомендую данную организацию!!!
Ангелина Кисслер
02.03.2025 посетили впервые квест "Не дыши", спасибо координатору, что помогал нам в решении головоломок, было классно и интересно. Время пролетело незаметно. Эмоции супер) Обязательно посетим другие квесты))
Виктория Михайлова
Ходили на квест ,,снять квартиру `` боже мой самые лутши актеры Симен и Миша запмним на всю жизнь
Никита Ж
Были семьёй 17.02 на квесте "Не дыши" Координатор приветливо встретил, все рассказал, объяснил, уточнил все нюансы. На протяжении всего квеста дружелюбно помогал и подсказывал, не смотря на наши затупы, потому что от переизбытка эмоций и жути происходящего логика покидает)) Актеру отдельный респект, потрясающая игра, невольно начинаешь ощущать реальность происходящего. Обязательно берите прохождение квеста с актером! Сын в восторге, мы с женой получили дозу адреналина и эмоциональную разгрузку. Спасибо вам большое ребята.
Ходили на квест "не дыши" и все прошло отлично. Это был первый наш квест, впечатление остались только положительные, точно нужно брать с актером, ему отдельный респект P.s - было много смешных моментов, классно было бы получать видео с ними, даже за отдельную плату (
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Да видео с квестов не отправляем, чтобы остальным командам было интереснее играть…
Руслан тисленко
Ходили с компанией на квест "не дыши". Очень понравилось. Сначала испугались, когда актер выбежал с шокером, но дальше потихоньку проходили. Советую.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв❤️
Алёнчиккк 💗
все было отлично, нам очень понравилось
нм
настя медведева
очень хороший квест,ходили 3 девочки 12 лет, все понравилось,актер очень хорошо сыграл,после посещение квеста остались позитивные эмоции все очень круто задумано!! посетим еще раз
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв У нас тоже осталось куча позитивных впечатлений от игры с вами❤️
КР
Кармелита Рябцева
очень понравилось ! все было на высшем уровне , организаторы очень хорошие всем советую посетить подобное место
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова ❤️
ВЛ
Варвара Лузина
Актеры очень классно играли, эмоций буря. Спасибо большое, прям прожили эту историю квартиры
Ирина Иванова
Ходили на квест Дом. Первый раз выбрали с 3 актерами. Ожидания оправдались на 100% 🔥 ребята отыграли шикарно! Задачки супер сложными показались , ну для нас 😅 огромное спасибо Егору и двум девушкам (имена, к сожалению, не спросили) за море новых впечатлений 🤗
Виктория
Была с компанией на трех квестах "Не дыши", "Сдам квартиру" и "Проклятие старого дома". Сюжет очень интересный, устрашающая музыка, резкие звуки и интерьер придают атмосферу. Актерская игра на высоте, нам очень понравилось. После квеста были непередаваемые ощущения. Всем советую, думаю вскоре посетим все квесты от жижи Егор и Рома лучшие🥹💗 P.S (15 раз др...)
Ира Солнцева
Была на двух квестах «Отель» и «Сдам квартиру», это бомба, я очень люблю квесты и была у многих квест компаниях, но Жижа это мой фаворит, и напугают и помогут и рассмешат, просто пушка🌟
СБ
Светлана Б.
Были на квесте «не дыши» с участием актера, всем рекомендую!Это на столько реалити, что от страха и погружения в ситуацию, не заметила как сбила колени😂Пришлось побегать и поползать) Писали в отзывах, что холодно, мы оделись тепло, в итоге было 🥵 жарко) Все эмоции оставили там, ощущение перезагрузи.Спасибо огромное организаторам за то, что было всё комфортно, понятно, интересно и страшноооо🫣🔥
м.
маш .
Ульяна успела всех полапать и посидела на каждой за время игры💅🙏 (нам понравилось) Рому жалко было, пацан к успеху шел но ульяна его немного погрызла…не ценит его добрую душу 😔💔💔 Ну егор красивый и голос меняет прикольно, но не очень он толерантен по отношению к блондинкам только увидел и сразу на мясо ☺️ Все понравилось, только Ульяну почаще кормите. Актерская игра вау, мы сидели в шоке по началу, очень круто что актеры матерятся это прям добавляет атмосферы и ты вживаешься в сценарий игры. Мы обязательно придем еще
Наталья Кулешова
Добрый день , дети очень эмоционально все обсуждали после квеста ) По их словам и реакции было понятно, что они довольны . Спасибо за такое антуражное место и времяпровождение 👌🏻
Ленка Флоуми
19 октября были на квесте сдам квартиру, все очень понравилось замечательные актеры и звук, придем еще раз