Блеск
Салон красоты
3.5
3.5
Елена Игоревна
Стригусь я и мой муж на постоянной основе у мастера Светланы, внимательная, все пожелания учитывает. Спасибо.
МТ
Мария Т
Хороший салон. Доступные цены. Всегда есть близкое время для записи. Приятный парикмахер, всегда посоветует необходимые процедуры и средства для ухода.
ВЧ
Ваня Черепицин
Нужно было просто коротко подстричь, без чего сверхсложного. С задачей справились. Все понравилось. НО ЦЕНА 750р. ЗА ЭТО!? Спасибо, больше не приду.
Александр Демских
Светлана - профессионал, быстро, четко, а главное - качественно подстригла, спасибо, обязательно приду еще, остался очень доволен. Мужская стрижка.
ТК
Татьяна Калинкина
НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ СТРИЧЬСЯ! Вернулась домой как с похорон( Стригли почти на сухую, как топором, всё что торчало, просто отстригали и всё! Ужасно! Настроение испорчено на полгода, так как волос не скоро отрастет( Стригла СВЕТЛАНА.
ОП
Ольга Парахникова
Мастер Светлана перестригала дочь 2 раза. Я не знаю какой у неё метод стрижки волнистых волос, но спасибо большое, больше не надо. Деньги вернула после разбирательства.
Татьяна Сергеевна
Добрый день. Сегодня были с ребёнком на стрижке. Подстригала Светлана. Все аккуратно сделала. Отличный парикмахер. Нам все понравилось. Будем ходить сюда.
Anastasia Grats
Ужасная парихмахерская, не советую
Елена Клюева
Сегодня записала на стрижку мужа,так косо ещё не стригли)) я без опыта лучше постригу. Никому не советую.
Федор Мещеряков
Дёшево, быстро, недорого
Наталья Панкратова
Отличный мастер! Светлана учла все мои пожелания. Располагает к себе, внимательная.
ТБ
Татьяна Богатырь
Делала 19 ноября маникюр без покрытия, попросила мастера аккруратно сделать маникюр, в итоге ногти мне испортили продолбили полоску аппаратом, теперь мне пол года ждать когда ногти отрастут!
ТБ
Татьяна Бурдюг
Была в этом салоне очень уютная обстановка, приветливый персонал.Спасибо мастеру Светлане, она подобрала и сделала стрижку , очень мне понравилась. Теперь буду ходить только к ней.Рекомендую мастера своего дела. Хочу сказать мастеру Светлане большое спасибо за маникюр. Покрытие держаться замечательно на фото им больше месяца, а они идеальные,если бы не отросшая часть ещь ходила бы с ними.
Ао
Арина останина
сделали ужасный маникюр который отвалился спустя неделю😊
ЛС
Любовь Смирнова
В очередной раз обновила маникюр, ногти от Светланы как всегда шикарны!
Максим Бехтерев
Отличное место.Стригусь только здесь. Ценник приемлемый мастера супер.
Александр Митяев
Ужасная парекмахерская. Никому не советую. Пришли с ребёнком подстригаться. Отращивали волосы для прически 2 месяца. Объяснили как подстричь. Парекмахер как разговаривала по телефону, так трубку и не положила во время разговора и стрижки. В общем насадкой на 12 прошла по всей голове, а нужно было только по бокам. При этом махнула головой, что все поняла. Пришлось идти в другой салон исправлять стрижку. Компенсировать ущерб владелец салона отказалась. Клиентоориентированность на ,,высоте,,. В общем, никому не советую данную забегаловку. Не портите настроение себе и своим детям.
Марго
Ходим всей семьей с самого открытия на стрижки , маникюр .Все очень нравиться. Девочки мастера молодцы и к маленьким деткам всегда подход найдут, что очень важно, мои мальчишки ходят с удовольствием.
Кн
Колян н
Не скупирдяй, а из-за 100 рублей тему поднял.Так тебя и за тыщу стрич откажутся.Дак говориш к стрижке у тебя притензий нет . А то я своему 700 плачу, а стрижкой не всегда доволен.
Илья Петелин
Я конечно понимаю, маркетинг и всё такое, но как по моему, чисто лохотрон, в общем дело было так: увидел, что эта парикмахерская самая ближайшая к моему дому, и так как в той которую хожу постоянно было занято, решил опробовать эту, пришёл, и на входе висело объявление:"мужские стрижки 450р", ни больше ни меньше, никаких дополнений не было, ни то что бы я скупердяйничел, в моей парикмахерской и вовсе цены дороже, но всё же, когда я пришёл к ним, то так и было напрямую написано, в итоге когда подстригли, кстати не могу сказать ничего против стрижки, с меня запросили 550р, а на вывеску пояснили, что она действует до обеда, и по моему именно это и есть надувательство, потому в таких вещах, нужно действовать открыто,
АЩ
Анастасия Щербинина
Делала маникюр с покрытием шеллак у мастера Светланы вроде бы,точно имя уже не помню. Остались только печальные впечатления ( всё отвалилось через 4 дня,заплатила я за такую красоту 1500. Причём дизайна никакого не было,у мастера не получилось ничего сделать. Лично я больше туда не приду.
Наталья Сенченко
Салон очень понравился удобные кресла комфортная обстановка.Стрижкой очень довольна так тщательно меня еще ни где не стригли.Спасибо мастеру Светлане.
Елена Калюжная
Ужасная парикмахерская ,ценник конский.
Никита Сухих
Ужас, а не парикмахерская , у "мастера" руки тресуться , опыта 0 , зато взяли 550 р, все криво , косо, не советую
Елена Казарезова
Благодарю мастера Татьяну за прекрасные локоны. Просто от зеркала оторваться не могла🤗 Локоны отлично держались 👍 На следующей день тоже выглядело всё прилично. Спасибо ❤️
МР
Михаил Романов
К мастеру притензий нет ,350 заявлено мужская стрижка,взяли500р и доп взяли за подравнивание бровей,хотя это входит в основную стрижку.
Ольга Берген
Записала сына-подростка на стрижку, хочется отметить идеальную работу мастера Лианы. Ребёнок сильно оброс, подстригли очень оперативно и аккуратно! Однозначно вернёмся)