Адвокатский кабинет Глотовой О.И.
Услуги адвоката
КЗ
Ксения Загайнова
Большое спасибо Ольга Ивановна за плодотворную консультацию!!!Ваша помощь оказалась очень ценной, и я благодарна за детальные разъяснения и ценные советы, которые Вы мне предоставили. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности!"
вк
всеволод кириллов
Очень понравилась консультация, сначала было неудобно идти рассказывать про свои семейные проблемы. больше часа разгавора даже не заметил, адвокат про все распросила, ответила на мои вопросы, оказалось что есть способы решения. спасибо большое
он
олег николаевич
Меня избил сосед, сломал нос, в полиции вел себя нагло, считал что ему сойдет с рук. Хорошо, что я обратился к адвокату, я один бы не вытянул морально. Спасибо за помощь.
Валентина Кузьбышева
Выражаю благодарность адвокату Глотовой Ольге Ивановне! Это действительно профессионал своего дела. Опытный специалист, который умеет решать сложные вопросы. Очень довольна её работой. Безупречно! Все сделано четко, профессионально и с благоприятным результатом.Буду рекомендовать Вас . Спасибо!!!!
Slider Bumer
Обратились к Ольге Ивановне по вопросу наследства. Получили очень грамотную и подробную консультацию, была составлена апелляционная жалоба, итог - по делу судом решение было вынесено в нашу пользу! При этом в работе с Ольгой Ивановной нет "воды" все по сути, по делу, более того когда мы изъявили желание чтоб она была нашим представителем в суде, Ольга Ивановна сказала что в этом нет необходимости, что достаточно консультаций и следовать её рекомендациям. Так все и получилось! Спасибо ей большое за помощь!
Диана Аборнева
Ольга Ивановна грамотный специалист, внимательно подходит к клиенту и его проблеме, все четко и по делу. Ответила на все интересующие меня вопросы не только с юридической стороны, но и подсказала, как вести себя во всей моей ситуации, за это отдельное спасибо.
Дима Материкин
Ольга очень грамотный специалист. Обращался по юридическому вопросу, вопрос был решён.
Александра Ф
Была на консультации. очень рада знакомству с такой замечательной женщиной . Как человек отличный так и профессионал своего дела. Всё чётко по делу ,ответив на каждый вопрос ,дала четкую инструкцию как ,что сделать . Уходя в голове ни осталось вопросов . Чуть позже обращусь за помощью в суде. Огромное спасибо. Кто в поиске рекомендую Ольгу Ивановну ,теперь я только к ней .
AB
Awan206 Bogdanova
Грамотная полная консультация. Мое дело помогла решить без разбирательств и нервотрепки. Спасибо!
Т
Татьяна
Отличная консультация 👍 Четко и по делу, а главное помогло.
ТК
Татьяна Кондрашова
Сказать, что я довольна, мало. Была на консультации, Ольга Ивановна доступно, понятно всё разъяснила. Спасибо вам, Ольга Ивановна, что есть такой адвокат.
ДА
Денис А
Обращались к данному специалисту с квартирным вопросом, проконсультировала, составила нужные документы и помогла решить проблему, за что ей огромное спасибо за помощь)
Марина Франк
Замечательный специалист. Очень помогла нам в решении нашего вопроса, дала очень дельные советы, сориентировала о дальнейших шагах. Очень рекомендую адвоката!!! Мастер своего дела.
Максим Паньков
Обращался за юридической помощью по семейным вопросам, вопрос был решён огромное спасибо.
Татьяна Залогина
Хотела бы выразить благодарность Ольге Ивановне за её профессионализм и особый подход к клиенту! Обязательно буду рекомендовать знакомым)
Анастасия Романова
Очень рада что нашла такого специалиста, грамотно и профессионально все объясняет. Дело находится в суде. Очень приятная и работает в интересах клиента. Теперь я буду постоянно только к ней обращаться и рекомендовать друзьям.
Алена Беломестнова
Ольга Ивановна не только грамотный адвокат, но и прекрасный человек, относится к своему делу с душой. Считаю что доверие к своему адвокату это очень важно. Я была спокойна за свое дело, оно в надежных руках. Только слова благодарности!
ЮА
Юлиана Артамонова-Борцова
Огромное спасибо Ольге Ивановне, обращалась по разделу имущества бракоразводного процесса, всё закончилось мировым согласием, большое спасибо. Очень грамотный специалист,советую от всей души. Процветания вам 🙏
Маргарита Крикунова
Ольга Ивановна, огромное спасибо вам за то, что вы так подошли к работе. Таких грамотных, верных своему делу людей ещё поискать надо. Всегда чётко , без лишних действий. Человек, которому можно довериться. Специалист своего дела.
ТК
Татьяна Кудреватых
Ольга Ивановна квалифицированный адвокат, который всегда на стороне клиента. Все по делу, консультации по всем вопросам, моральная поддержка, с ней всегда не страшно, вытаскивает из разных ситуаций. Очень рекомендую
ЮБ
Юлия Брыткова
Благодарна Ольге Ивановне за юридическую помощь и сопровождение! Компетентная, отзывчивая, приятная в общении! Даёт чёткие, конкретные ответы. Помогла в короткие сроки! Чувствуется индивидуальный подход к клиенту! Спасибо!
Evgeniya Elnikova
Обратилась к Ольге Ивановне с возникшей проблемой. Все понятно разъяснила, определили шаги в работе. Результатом довольна!! Суд удовлетворил мои требования! Рекомендую!!!!
елена анатольевна
Попала к Ольге Ивановне по рекомендации и не ошиблась. Всё чётко, понятно, грамотно. Без поддержки Ольги Ивановны я бы не выстояла. Я была под большим психологическим давлением, готова была уже уступить, но адвокат объясняла ситуацию, предлагала варианты решения, отстаивая мои интересы. Огромная благодарность за работу!!! Я рада, что познакомилась с таким замечательным человеком. Рекомендации передаю дальше всем, кому нужна юридическая помощь.
Алексей Грицаненко
Ольга Ивановна отличный адвокат!!! Спасибо вам огромное за вашу работу на протяжении примерно пол года Ольга Ивановна вела мое дело, порядок определения общения с дочерью. Я не могу передать всех эмоций здесь, напишу кратко. Профессионал своего дела, опора на протяжении всего времени нашего дела и просто максимально тактичный человек!!! Знает свою работу на 100%!!! Можно не останавливаясь писать, мое дело было очень тяжёлым и требовало много внимания и труда, вот только по этой причине мы его выиграли так как моим защитником была Глотова Ольга Иванова!!! СПАСИБО!!! В заключение, выйдя с последнего заседания из краевого суда у человека можно увидеть и понять по реакции и эмоциям, что человек не просто выполнил свою работу на 100% а проникся душой. Спасибо вам ещё раз!!! Я уверен что ни кто другой, мне не смог бы помочь так как сделала свою работу Ольга Ивановна!
ЮВ
Юлия Владимировна
Отличный адвокат!
ИА
Ирина Алексеева
Огромная благодарность адвокату Глотовой Ольге Ивановне! Ольга Ивановна грамотный специалист своего дела, внимательная, чуткая и добросовестная. Однозначно рекомендую!
о
оля
Очень помогли разобраться в семейной ситуации, подали в суд и теперь мой муж может общаться с сыном от первого брака, которого мать не давала 2 года.спасибо
ИС
Иван Степанович
Очень быстро составлены документы в суд. Всё понятно объяснили. Большое спасибо!
* Cнежана *
Благодарю Ольгу Ивановну за неравнодушие, профессионализм, грамотные дельные советы. Приятно иметь дело с профи. Желаю здоровья и процветания! Рекомендую всем своим знакомым.
ИЦ
Иван Царевич
Судилась с бывшим мужем, если бы не адвокат Ольга Ивановна я осталась бы не с чем, а в итоге заключили мировое соглашение на отличных условиях. Спасибо большое
ГП
Галина Половникова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Ивановне за юридическую помощь в решении сложного квартирного вопроса, представление интересов в суде и консультации на кототорые оперативно получали ответ. Спасибо большое помогли нашей семье.
OP
Olesa Peshkova
Ольга Ивановна , очень грамотный специалист !
VB
Victoriia Basarab
Была у Ольги Ивановной на консультации по трудовому праву. Ольга Ивановна дала предельно понятную консультацию, которую другой юрист до этого мне не дал. Я уже отчаялась, но Глотова О.И. действительно помогла. Спасибо!!!
Надя Лав
Я не один раз обращалась к Ольге Ивановной Глотовой.
ОИ
Олеся Иванова
Была на консультации по разделу имущества, все четко и понятно обьяснили на что я имею право. Понравилось, что нет никакого навязывания услуг
Александр Фролов
На постоянной основе обращаемся к Ольге Ивановне по различным юридическим вопросам, всегда получаем оперативную и квалифицированную помощь! Это наш семейный адвокат! Всем рекомендуем!
КЖ
Кирилл Жданов
Толковая консультация, даже не думал о таком варианте решения проблемы! Документы в суд составлены очень быстро. Советую