Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Валерия К
Было средне
Особо не поняли восторженных отзывов. Внешне выглядит все супер, спору нет, но котлеты в бургерах суховатые, безвкусные, как будто совсем не соленые🤷🏼♀️ Капучино был вкусный, молочный коктейль - нет.
22 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв , работа по недочетам будет проведена ! Ждем вас снова в нашем зав…
НВ
Наталья Волкова
В восторге
Хорошее уютно заведение , все вкусно и сытно, приятный персонал )
21 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤️
Fedja К
В восторге
Понравилось. Вкусные бургеры. Можно индивидуально изменить состав. Кушали и в заведении и заказывали на доставку. Все понравилось, спасибо.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Fedja! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤Ждем Вас в гости 🤗
Инна Комиссар
В восторге
Очень вкусно! Берем не первый раз , нравится. Отдельное спасибо за отличный сервис- быстро и с заботой о клиенте 🫶
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Роман Коростелёв
Понравилось
Бургеры в целом вкусные, но с котлетами что то не то- суховатые ( даже с учетом средней прожарки). Куриные крылышки откровенно сухие.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Марина Glad
В восторге
Очень приятное и вкусное место с отличной прожаркой мяса🔥 Стейк и бургер были испробованы с удовольствием - одобряю, это очень вкусно🤌🏼😋. Хозяин заведения - приветливый и доброжелательный, встречает даже гостей, когда располагает временем. Рекомендую и для поесть, и для отдохнуть с кофе и просто отдохнуть и пообщаться.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Лопатина
В восторге
Приветливый персонал, чисто очень уютно, бургеры на любой вкус, нам с детьми сильно понравилось приходим не первый раз и будем продолжать приходить. Особенно приятно что есть доставка в любое время. Ребята вы супер молодцы. Спасибо
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
МЕ
Михаил Ефимов
В восторге
Отличное место.Приветливый персонал.Бургеры просто бомба!👍👍👍👍👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Алина Лендел
В восторге
Добрый день! Отличное заведение. Всё очень понравилось, разнообразные меню, вежливые и доброжелательные официанты, хозяин данного заведения всегда идёт навстречу. Уютно, атмосферно, придём сюда ещё и не раз💖
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова❤️.
Diana Sid
Было средне
Внешний вид бургеров прекрасен, но увы, нам достались пресные и без особого вкуса, котлета как будто варёная. Не плохо, но и не хорошо. В прошлом году было вкусно)
Настасья .
Вкусный кофе!
5 февраля 2026, официальный ответ
Настасья! Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Преснякова
В восторге
Очень, очень вкусное место! Бургеры🔥 Аппетитные, сочные, вкусные! Не удержалась и взяла с собой вкусных малышек. Стейк сфотографировать не успела. Очень нежный и прожарка как по заказу. Спасибо большое! Чисто и приятно посидеть. Персонал вежливый и приветливый! Придём ещё 100%
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🤗
С Р
В восторге
Бургеры здесь - просто объедение! Особенно хочу выделить большую порцию картофеля фри - так еще и невероятно вкусную. Соусы все топ. Обслуживание очень вежливое. Спасибо, ваше заведение в моем ❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Галина Самарь
В восторге
Ккие класмнве бургеры! Первый раз ела такие вкусны! А какая подача! Обязательно к вам еще раз вернемся! Отдельная благодарность бармену, такой красавчик! Прекрасно нас встретили , уютная обстановка, интересное мен ю.
1 февраля 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Элен Б
Не понравилось
Борщ в данном заведение хуже чем в придорожном кафе. Подкрашенная вода с уксусом, пара кусочков недоваренного картофеля, немного мяса. За 410 рубле можно доварить и приправ добавить.
Анастасия Морева
В восторге
Гостеприимный хозяин заведения, уютное место, вкусная еда, придем обязательно еще и не раз!!!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Dinrrvvdnsj R
В восторге
Самые вкусные бургеры в городе!! Ксюша и Мила просто прелесть ❤️ Очень понравился интерьер 🫶🏼 Inst:hair_by_aksenov
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо от всей команды! Мы стараемся, чтобы каждый гость уходил с улыбкой.
KH
Katya Hozyainova
В восторге
Это место реально расцвело!🤩С приходом нового руководства стало заметно лучше — чувствуется, что люди действительно знают толк в общепите и любят своё дело👏 Ростбиф просто превосходный — сочный идеально приготовленный, бургеры одни из лучших, что мы пробовали🤤 Отдельно хочется отметить, что кофеманам понравится авторский кофе, насыщенный вкус и отличная подача☕️ Персонал вежливый, внимательный и создаёт ощущение уюта с первых минут🤗 Обязательно вернусь сюда ещё раз и с радостью порекомендую это место😍 ушли всей компанией с отличным настроением и твёрдым желанием прийти ещё много раз! 🔥☕🍔
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Б
В восторге
Сразу чувствуется, что сменился владелец! Стало чисто, вкусно и более уютно! Ростбиф наивкуснейший! овощи-гриль отлично приправлены. даже в маленьком бургер-клаб оказалась вкусная сочная котлетка 😋 а это божественная картошка фри.. нет слов! самая вкусная, которую я ела! соль, зелень и немного чеснока - идеально!🤤🤤🤤 про вкусный чай, кофе и какао уже промолчу) были компанией, всем понравились их напитки)) Спасибо! вернусь ещё не раз однозначно!
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
Сергей Калашников
Отличное вкусное уютное место
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Семен Игнатьев
Было средне
Девушка официант про умничка , потрясающая , помогла определиться с заказам , рассказала про степени прожарки котлеты , место чистое приятное , но вот бургер подкачал , ожидал лучшего , но приду еще раз попробую может просто неудачный день был
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ С удовольствием будем ждать снова, надеемся, следующий раз Вас, не разоч…
Виктория Воробьёва
В восторге
все очень вкусно, только сюда ездим за бургерами, что до что после изменений в заведении все вкусно 🍔
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
сонечка <3
В восторге
атмосферное место, бариста крис лучшая!💋❤️и какао тоже очень вкусное
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Алина Суртаева
В восторге
Отличные бургеры , одни из самых вкусных в городе. котлеты, булочки всегда свежие. Персонал приветливый. Что не мало важно для нас , в зале и уборной всегда чисто.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
afkkkkkk
В восторге
Желаю огромнейших успехов и процветания данному заведению!!
Частый гость
Анастасия Уланская
Совсем не понравилось
Очень сильно ИСПОРТИЛАСЬ КУХНЯ! Очень сильно разочарованы, заказали 2 бургера, не знали, что можно испортить бургер конечно, но этому заведению удалось… Котлета подошва, пресно, ге вкусно совсем, соуса видимо забыли положить), пришлось дома кетчуп добавлять 😂 Возвращаться точно не хочется.
Алексей Власенко
Было средне
Котлета пожарена на непонятном масле
Марина К.
В восторге
Здравствуйте.Очень вкусные,сочные бургеры,часто захожу и ни разу не было не вкусно или не качественно приготовлено. Чай в чайничке-отличный! Персонал замечательный: вежливые девочки,корректные. Успехов вашей команде:) И предложение: было бы здорово сделать небольшое детское меню,хотя бы из одного- двух блюд для детей;)Например те же бургеры,но в детском варианте:)
Emanon
Не понравилось
Заказывали здесь борщ и бургер. Борщ неплохой, но недостаточно соли, перец не положили. Бургер ужасный - привезли холодный, невкусная котлета с хрящами в фарше, безвкусный кусок помидора, соус вытек в упаковку. Не рекомендую заказывать здесь еду.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что качество доставки и блюд не…
пс
поля соушинова
Совсем не понравилось
цены на еду высокие,а качество до невозможности низкое.готовят долго,невкусно,пресно.никому не советую.
БФ
Богдан Феофилов
Совсем не понравилось
Недавно посетил ресторан SteakBurg, и, к сожалению, остался разочарован. Начну с того, что обслуживание было медленным и неэффективным. Официанты не обращали на нас внимания, и нам пришлось ждать наш заказ гораздо дольше, чем ожидалось. Что касается еды, то стейки были пережарены, вместо запрашиваемой средней прожарки. Мясо оказалось жестким и безвкусным. Бургеры тоже не произвели впечатления — булочка была сухой, а начинка не соответствовала заявленным ингредиентам. К тому же, атмосфера в ресторане оставляла желать лучшего: громкая музыка мешала общению, а столы были расположены слишком близко друг к другу. В целом, мой опыт в SteakBurg был крайне негативным, и я не планирую возвращаться сюда снова. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения качества обслуживания и еды
РГ
Роман Геннадьевич С
Было средне
Steak&burg: Где время жарится вместе с картофелем. Уважаемые гурманы Барнаула и случайные путники, забредшие в поисках быстрого перекуса! Позвольте поделиться впечатлениями от визита в кафе Steakburg, который с легкостью можно окрестить не обедом, а уроком терпимости и проверкой часов на подлинность. Если вы когда-либо задавались вопросом, сколько именно минут требуется для того, чтобы порезать и обжарить один клубень картофеля, добро пожаловать в вашу личную научную лабораторию. Мой скромный заказ на картофель фри стал объектом масштабного кулинарного исследования. Ровно 23 минуты. Целых двадцать три! За это время Наполеон успевал проигрывать сражения, а современный человек — осознать всю бренность бытия. Ожидание было настолько эпическим, что я начал подозревать: может, картофель для моей порции только что выкопали на соседнем участке? Повара демонстрировали поистине дзенскую созерцательность и неторопливость, словно они не на кухне, а пишут иконы на заказ. Расторопность здесь объявлена вне закона. Единственным лучом света в этом царстве кулинарной меланхолии стал бар. Молочный коктейль был приготовлен и передан с такой скоростью и улыбкой, что возник когнитивный диссонанс: я всё ещё в том же заведении? Ребята за барной стойкой работают как отлаженный хронометр, в то время как кухня живет по календарю майя. Сервис, о котором когда-то были неплохие отзывы, ныне благополучно упал. И при падении явно отбил себе обоняние и вкус. О былых стандартах осталось лишь ностальгически вздыхать.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прочитав ваш отзыв, мы невольно почувствовали себя героями романа — настолько ярко и…
АA
Анабелла Anabella
Совсем не понравилось
Паста и бургеры вкусные, но остальное - не очень, сервис сильно испортился. Заказали суп с хлебом, кассир не услышала, хлеб к супу не подали, столовые приборы принесли только после напоминания. Попросили снова хлеб, ждали минут 10, суп съеден, хлеба так и не дождались!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень приятно, что вам понравились паста и б…
Алина Крец
Совсем не понравилось
Заказали Бургер с ПОЛНОЙ прожаркой, привезли просто отвратный бургер с сырым, вонючим фаршем внутри. Испортили весь вечер и желание вообще когда-либо есть бургеры)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы очень вним…
М!
Михаил !!!
В восторге
Отличное место!!!! Приятная атмосфера!!!
Елена Кобевко
Не понравилось
Заказывала сегодня пасту, сказали по ожиданию минут 10-15, но ждать пришлось больше 30 мин, хотя сказали что пасты есть в наличии. Такая ситуация с пастами не в первый раз в разное время, так ранее заказывала и в мае месяце и в апреле. Ухудшилось качество и уменьшились порции. Раньше было лучше и вкуснее, порции больше были , не говоря о том что по времени и быстрее заказы отдавали. Один из разов паста была пересаленная (но тогда в качестве извенения угостили десертом), даже спустя столько времени пасты не улучшились, а время долгое. Заказывала сегодня примерно в 11:18, заказ отдали 12:03
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и то, что поделились впечатлениями. Нам очень…
EF
E F
В восторге
Очень вкусные бургеры ! Заезжаем очень часто))
МЛ
Михаил Л
Все отлично , бургеры как всегда отличные. Рекомендую 👍🏻
Алена Манасян
В восторге
Честно сказать, я не любитель бургеров, но попробовала бургер у мужа- котлета говяжья превзошла все ожидания! Мне очень понравилось. Есть Black star burger отдыхает) рекомендую данное заведение👌
Артур
Класс
Татьяна Петрик
Совсем не понравилось
Что случилось с заведением! Невозможно стало делать заказы!!!!! Сегодня позвонила сделать заказ на куриные стейки 4 шт., мало того девушка не ориентировалась в наличии количества мяса и какого вида. Дак мне еще и перезванивали 4 раза, чтобы менять заказ, так как у них не было то куриного филе, то свинины…… при этом остановились на 2 шт. куриного стейка (так как оказалось что у них нет его для 4 шт.) и 2 шт. из свинины и озвучили сумму 2460 за все. Я согласилась….не прошло и 5 минут, поступает звонок, что оказывается и свинины тоже нет и в итоге девушка предложила заменить свинину на стейк «Нью Йорк»! НО не обозначила что цена меняется в 2 раза!!!!! Я бы просто отказалась от заказа и всё!!!!! Муж забирает заказ и ему озвучивают сумму в 4600 и говорят что это из-за стейка «Нью Йорк»…… какого … ВЫ не оговариваете это при оформлении заказа? Это заведение рекомендую обходить стороной! Хотя до этого часто делали заказы. Это стейк за 1500 тысячи рублей на минуточку. 👇🏻
Kris Im
В восторге
Вкусно , уютненько и цены приличные ! Вкусные супы и кофе ☕️ приятные, веселые девчонки 🫶🏻 мечта немного , перекусить самое то 👍🏼
More S
Понравилось
Если это розыгрыш - то это вообще не смешно. Что за сегодня работает смена? 🤦♀️ Буквально 7 августа были и всё было в порядке, было шикарно, я бы сказала. Но сегодня (16.08) я просто в шоке. С бургерами напутано, ингредиентов внутри так мало, как будто за них с кем-то дрались. Но самое главное, что случилось с вашей шикарной картошкой с чесноком?! Это фишка этого заведения. А сегодня я увидела тонкие, сухие палки. Надеюсь, то, что я принесла сегодня домой, я больше никогда не увижу 💩. Уточняю, продукты нигде не лежали, нигде не волялись, их начали есть через 7 минут после того, как забрали. С напитком вышла какая-то дичь, был банановый шикарный напиток с кофе, стало молоко со льдом. Но мне предложили его переделать, хоть и ждать у нас уже не было времени (т.е. я отказалась сама), поэтому вопросов особо к этой ситуации нет. Но к остальному вопросов много, пожалуйста, обратите на это внимание. Я не стану занижать рейтинг, но я надеюсь на Вашу реакцию. Я хожу к Вам много лет, были и взлеты, и падения, но сегодня… Ощущение, что все были заняты чем-то другим и отнеслись к заказу безалаберно.
Алёна Таранова
В восторге
Очень уютное место, приятное обслуживание, бургеры вкусные, обязательно придём снова!
д
денис
Совсем не понравилось
Обычная забегаловка с конским ценником!!! Очень долго делают заказ. Работники не знают меню! Откуда все эти комментарии с пятёрками? Сервис всё хуже и хуже! Заканчиваем сюда ходить! Всем спасибо!
В восторге
Хороший обслуживающий персонал, особая благодарность Бариста Ксении и Арина, быстро приготовили вкусный кофе. Место красивое, еда вкусная. Чего можно ещё желать?
Mikhail Slt
В восторге
Хорошое заведение, если иногда хочется подобной еды, то только сюда. Вкусно, качественно.
Андрей Капустин
Отличное место!
Aриша Eфанова
В восторге
Хорошее заведение, вкусно готовят и доброжелательные бариста. Классная атмосфера и музыка 💋💋💋💋
9 посещений
Savely 🩶
В восторге
Отличное место, ходили с друзьями и всем понравилось) обязательно зайдём еще