Быстро стирка
Пункт приема
ЛС
Любовь Сурина
Все как всегда на высоте! И качество и цена! Спасибо большое .
Ни чего не понятно, маршрут выстраивает очень плохо
Антон Черных
Народ, не побоюсь этого сказать, НО - это одно из ЛУЧШИХ мест в городе, где можно привести в порядок одежду! Все невероятно на высоком уровне и по ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ доступным ценам!!! Спасибо сотрудникам этой организации. Добропорядочные и учтивые, а самое главное, профессионалы своего дела
МР
Мария Р
Отдавала на чистку зимний пуховик, качеством обслуживания осталась довольна,вежливая приемщица заказов, цены невысокие,пуховик как новый, так что рекомендую!
ЛА
Людмила А
Воспользовалась данной химчисткой впервые,отдала в стирку толстый плед большого размера,была приятно удивлена результатом.Позвонили на следующий день утром,уже готов,выглядит как новенький,постирали,высушили,причесали.Сотрудники очень вежливые,всем большое спасибо,однозначно буду обращаться еще и всем рекомендую
Анастасия Ладанова
Несколько дней назад отдавали в стирку два пледа. На 100% довольны качеством стирки и обслуживанием! Теперь только к вам!:) СПАСИБО!
ВР
Варвара Ролдугина
Регулярно пользуюсь услугами химчистки "Быстростирка". Очень довольна обслуживанием в отделении на ул.Водопроводной. Особую благодарность выражаю работнице химчистки Светлане за доброжелательность и внимание. Вагнер Н., ваша клиентка.
Евгений и Ирина Райфшнайдер
Я очень рада что посетила вашу химчистку, отдала чёрную куртку . Когда я её забрала, то была очень приятно удивлена, куртка была как новая!!! Ни одна химчистка не давала такого результата, говорили, что останется ласница. Всем рекомендую посетить именно эту химчистку. Девочки, большое Вам спасибо!!!!
Lady
Очень крутой клиентоориентированный сервис. Оперативно выполнили стирку диванных чехлов. Чехлы отправила курьером, прошло 4 часа и они уже у меня дома сухие и чистые. Сильно довольна. Прям супер. Спасибо.
Татьяна К
Была приятно удивлена, качеством работ и обслуживанием. Однозначно порекомендую.
ИС
Инна С
Услугами "Быстро Стирка" пользуюсь не первый раз, очень довольна. Вежливый персонал. Отличная работа за приемлемую цену. Советую друзьям и знакомым.