Парикмахерские
4.3
4.3
Ольга Карпова
Постоянный клиент, всегда крашусь и стригусь здесь. Приятное общение, всегда спокойно и все пожелания исполняются. Замечательное место
27 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова💇🏼♀️💚
Алексан
спросил можно ли подстричься, дамочка задумалась с начало потом с одолжением говорит, нуу ждииттеее, как будто это они должны были заплатить мне за стрижку а не я им, да ещё и моё присутствие так я понял было ей неприятно т.к. попросила ожидать в другой комнате, я сюда заходил в первый раз и если в кратче то ощущения получил очень негативные от этих вздохов и ответов, естественно стричься не стал просто молча ушёл, и вам не советую портить себе настроение
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Александр, примите наши искренние извинения за неудовлетворительный уровень сервиса. Мы…
Abubakr 🗽
Если хотите тратить деньги на пустоту то хороший вариант )
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Чтобы мы могли разобраться в сит…
СП
Сергей Проф
Будь проклят тот день когда меня занесло в эту парикмахерскую. Антисанитария все расчёски лежат в какой-то банке с водой и волосами. Меня стригла беловолосая женщина с большим подбородком, очень торопилась завысила переход , движения резкие неприятные, когда попросил дать зеркало чтоб посмотреть что сзади, дала неохотно маленькое зеркальце, затылок обрила высоко, на мой вопрос сказала сделает скидку... Очень сильно не рекомендую эту парикмахерскую. Антисанитария и руки у мастера не из того места... Спросил куда вы торопитесь , получил ответ , " чтоб вас не задерживать "
Владислав Менякин
Парикмахерская огонь , у девушки волшебные руки!)
22 января 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова💇💚
ЕЗ
Евгения Заболотская
«Отличное место! Невысокая цена, а качество на высоте! Мастер работает четко и уверенно. Однозначно 5 звезд и мои рекомендации!»
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Евгения Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова💇🏼♀️💚
Максим Лукин
Являюсь постоянным клиентом этой парикмахерской. Всегда подстригут как нужно клиенту, прислушиваются к каждому. Однозначно рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Максим! Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова💚💇
Татьяна Саркисян
Подстригли быстро и аккуратно, рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова💇🏼♀️💚
Денис М
Хорошая парикмахерская, ценой и качеством стрижки доволен, хожу сюда уже года 3.
22 января 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Будем рады вас снова видеть💇💚
Арина Козлова
Отличная девушка, стрижет хорошо. Цена даром)
Алёна
Подстригали мужа всё отлично, спасибо❤️
dl
david lebedev
Спасибо большое Алëне за афигенное просто обслуживание, понимает как надо стричь с полуслова, подстригла быстро а самое главное- так как Я хотел, да и ещё и прекрасный собеседник. Доволен на все 100%, ждите ещё 😉
Михаил Бранденбург
Мастер Виктория очень хорошо и быстро подстригла. Спасибо! Парикмахерская отличная!
Григорий Чуркин
Отличная парикмахерская, мастер знает свою работу. Рекомендую
Vlad Zhuravlev
Хорошо постригла мастер Алена, чувствуется рука профессионала
Иван Медведев
Парикмахер Алена, хорошо подходит к своей работе, стригусь не первый и не последний раз у неё 🥰
Никита Черемнов
Стригусь там не в первый раз, всё устраивает)
Алена
Отличная парикмахерская, очень низкие цены для центра, но сервис на высоте. Была у мастера Лидии, прятная девушка, знающая свое дело!!! Всем советую👍🏼