Артель
Компания по ремонту и отделке помещений
4.3
4.3
Ольга Atc_54
Нашла по рекомендации от своих людей и нисколько не пожалела. Нужно было маме сделать ремонт быстро, качественно и недорого. Пришлось немного подождать, но у нас заказ был не на всю квартиру а пока на две комнаты. Ну это и понятно. Не сидят же, не ждут они нас. У хороших мастеров всегда все расписано. Так как наш ремонт занял всего несколько дней, для нас нашли окошко. Спасибо!
Светлана Таранова
Здравствуйте, напишу РЕАЛЬНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ отзыв об этой компании. Нужно было сделать ремонт в квартире, договорились кое-как в назначенный день. Приехали, измерили, ок. Попросили составить смету, чтобы нам знать сколько закупить материала и когда они смогли бы приступить к работе. И вот тут началось- напишем/позвоним завтра-послезавтра точно и тд. По итогу прошёл месяц ❗ Никто не позвонил, все звонки и смс просто тупо игнорируются. Так вот, если хотите сэкономить своё время, а тем более нервы то Вам точно не сюда!!! Если так общение происходит на начальной стадии, то про сам ремонт я вообще молчу. Ещё удаляют отзывы и блокируют) Так же выставят фото вашей квартиры без вашего ведома, даже если абсолютно ничего там не делали)
Daria S
Хотела выразить огромную благодарность Елене и ее бригаде! Делали капитальный ремонт кухни 6кв.м. Стены под покраску, потолок натяжной, пол, проведение электрики под всю технику и выкладка фартука. Сделали за 3 недели. Помогли с выбором плитки и краски, помогли с вывозом мусора. Очень рекомендую 👍
Ак
Артель, компания по ремонту и отделке помещений
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие ♥️
Анна Сергеевна
Больше всего понравился серьезный подход к работе. Елена - очень грамотно координирует весь процесс ремонта, Артём - прораб с очень большим опытом, это я поняла уже на старте работ. Всегда даст совет, по тому как сделать лучше. Четкий контроль за работой бригады. От меня всем совет: перед заключением договора, знакомьтесь с прорабом который будет вести ваш ремонт.
Елена Антонова
Все хорошо. Все продумано. На все вопросы мы получили ответы. Мы с мужем очень довольны 👍
Эи
Это интересно
Купили с мужем дом, нужен был хороший дизайнер, наткнулись на инстаграм Елены, решила проконсультироваться, сразу поняла, мой человек, она уловила что и как я хочу сделать. а я еще та привереда : ))) Спасибо огромное! Все получилось именно так, как я и хотела!!!
Ак
Артель, компания по ремонту и отделке помещений
4 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв )) Для меня самое главное, что бы вашей семье было уютно и комфортно в новом доме…