Kids Zone
Пространство для проведения детских и взрослых праздников с детьми
Анна 79293927727
Красивое и уютное пространство для проведения праздников 🎉 Просторно и чисто, вежливый персонал 🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости снова🤗
София Давитян
Очень нравится нам это детское пространство! Праздновали здесь дни рождения уже несколько раз Места много, чисто , уютно. Детям очень весело. Девочка администратор очень добрая , видно, что старается, чтобы гостям было комфортно. Однозначно рекомендую 🤍
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо Вам огромное за отзыв и оценку❤️ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼🤗
ЕЛ
Елена Лямкина
Понравилось все, внуку отмечали День Рождения, все в восторге, было уютно, весело. Атмосфера супер 🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Anastasia K
Шикарное место для праздника! Администратор очень добрая,милая,помогала во всем,не часто встретишь настолько хорошее отношение,день рождения дочери прошел на «ура»!❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас сн…
Т
Тимофей
Очень уютное место,все чисто и красиво. Детям очень понравилось в игровой Отдельное спасибо администратору Анастасии за вежливость,умение найти общий язык и заботу,вы лучшая ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём в гости снова❤️😊
Татьяна Эйхман
Замечательная игровая. Мы были гостями на дне рождения и остались в восторге, НО хочу обратить внимание администрации и главное, родителей! Такой маленький лабиринтик оказался небезопасным. Отметила на фото красным цветом, где на мой взгляд должна быть сетка. В других игровых по крайней мере, на этой стенке она точно есть. Ответственность за то, что малышка выпала из этой зоны лежит полностью на мне, но я даже подумать не могла, что на метровой высоте не будет боковой сетки.
8 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Благодарим за рекомендацию🙏🏻Исправили этот мо…
ИА
Иван Аллерборн
Отличное место. Рекомендую! Просторно, чисто и комфортно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
КЛ
Кристина Лондаренко
Место отличное, уютно и красиво. Были на дне рождении, ребятишкам все понравилось. Единственное, когда много народу, душно
ТК
Татьяна К
Прекрасно организованное пространство для праздников))) прекрасное зонирование: игры, место для анимации, обеденная зона) очень здорово, что детский стол и взрослый разделены) предоставляется практически всё: посуда, вода, чай, кофе, сахар, остается только заказать доставку основных блюд) огромное спасибо за предоставленные свечи в торт)))
1 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💕Ждём Вас в гости сно…
Ирина Н
Все супер! Чистенько, уютно, много посуды. Хорошие игрушки, можно поиграть в приставку. Администратор Дарья очень вежливая и приветливая! Сотрудничество с аниматорами из Андерсена вообще прекрасное, лучше аниматоров не встречала! Только один минус для меня, прохладный пол, а в самом помещении душновато.
10 апреля 2025, официальный ответ
Kids Zone, Организация праздников 10 апреля 2025 Ирина, добрый день! 🤗Огромное спасибо за отзыв и о…
Елена Рыбак
Очень понравилось, администратор умничка, помогала и подсказывала, много посуды, чисто, удобное расположение зон, прям в самое сердечко ❤️❤️❤️ всем гостям понравилось Отмечали 5 лет дочки, довольна 👍👍👍 спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку👍🏻😊 Будем рады видеть вас снова❤️
Алина Семина
Хочу оставить свой отзыв об этом прекрасном месте! Первое, что хочется отметить - это отличная обратная связь . Все хорошо объяснили и ответили подробно на все вопросы . Также в самом помещении очень порадовала администратор Мария! Помогала мне украшать фото-зону, по ходу мероприятия информировала нас, очень вежливая, отзывчивая, а также вся посуда на столе для взрослых и детском столике уже стола к нашему приходу. Второе , что хочется отметить - зал. Помещение чистое, тёплое. Отличная игровая зона, кухня, посуда вся хорошая. Сам день рождения прошёл классно! Впечатления самые лучшие! Все довольны и обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо😊
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о нашей работе! Будем ждать Ва…
Анастасия Свириденко
Нам очень понравилось, все чисто, красиво, много игрушек для детей. Отмечали трехлетие сына, было всё, вплоть до чая, салфеток, столовых приборов, в конце мероприятия администратор даже предложил одноразовые контейнеры. Места было предостаточно, для аниматоров. Однозначно будем рекомендовать это детское пространство своим знакомым.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️, рады что вам все…
Кристина Сусоева
Лучшее место для проведения праздника, есть все необходимое, уютно, чисто, большое пространство. Остались только положительные эмоции. Спасибо за Ваш труд ♥️🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо Вам за теплые слова ❤️ Очень приятно. Будем рады видеть вас снова🤗
Светлана Колесникова (Кольцова)
Очень хорошее место! Очень удобно, что есть вся посуда, есть контейнеры, чтобы потом еду забрать. Очень чисто. Администратор приветливая девушка. Дети в восторге!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас в гости снова 💛
V2
Veedva 2
Мы отмечали детский день рождения и остались очень довольны от места и от программы! Всё было на высшем уровне! Особенно все были в восторге от дрессированных собак! Отличное место для проведения праздников! Всем рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТЧ
Татьяна Чиркова
Это лучшее пространство для детских праздников! Очень чисто, что немало важно, красиво и уютно! Ну кухне есть все- посуда как для взрослых , так и милая для деток, лопатка для торта, салатники, досточки , ножи,ложки, вилки, есть контейнеры и мешочки, это очень сильно выручает при завершении праздника. Есть колонка, разные игрушки как для девчонок, так и для мальчишек. А какой классный стол с деревянной железной дорогой👍Клиентоориентированность на 5!!!👏Отдельное большое спасибо администратору Марии, спасибо за помощь в подготовке к празднику🫶Спасибо за вашу доброту и тепло!!! ♥️♥️♥️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое за приятный отзыв❤️❤️❤️Будем рады видеть вас снова🤗
Светлана Коробка
Отличное пространство для проведения детского дня рождения ) очень удобно расположены зоны в игровой ) есть полноценная кухня с кулером, салфетками, чаем, посудой, это мегаудобно )все очень чистенькое , новое , видно , что за всем пространством качественно следят ) очень выручает администратор , приятная девушка , которая моментально решает все вопросы ) познавательная и увлекательная игровая зона для деток достаточно разных возрастов ) все очень достойно, на высоком уровне , спасибо 🫶🏼
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Ирина Ирина
Хорошая локация для малышей и их родителей, изолировано, нет никаких соседей, как в игровых комнатах, это немаловажно)))
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
СВ
Светлана Васильевна Алексеева
Замечательное место для проведения Праздников,отличный интерьер. Очень вежливая администратор. Остались довольны дети и взрослые. Всем рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
Ирина Святкина
Классное , чистое, комфортное место - персонал душки, помогут все накрыть, не первое день рождения и праздник проводим у вас. Уже как к себе домой скоро будем ходить ) главное держать так же планку в чистоте и комфорте 👍 . Да и кстати продумано многое до приятных мелочей- особенно такие моменты как мешочки и контейнеры в которые можно собрать много чего что обычно останется после праздника! Лично для меня это тоже показатель сервиса и тщательного подхода к своему делу с душой и заботой . Пожелание немного разнообразить пространство игрушками другими , возможно локациями- чтобы детям было интересней чаще ходить .
30 сентября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛Ваши пожелания учтём…
ОП
Ольга Прутовых
Добрый день! очень невнимательный администратор, не дает обратную связь, и не знает по кол-ву посадки взрослых(( в связи с некомпетентностью , мы не смогли забронировать ни в этой детской, ни в другой, так как все занято!!!! праздник ребенку испорчен! на момент уточнения наша дата празднования была свободна, но потом оказалась занята пока неделю ждали ответ..
16 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Да, действительно, администр…
Жанночка Сарсенбаевна
Хороший большой зал,где можно потанцевать попрыгать и т.д +есть приставка для детей,игровая зона,вообщем рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Усольцева
Очень понравилось место, ребёнку понравилось. Атмосфера супер😍😍😍😍🌸🌸🌸
31 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Д
Только самые положительные эмоции после посещения 👌🏻первый день рождения прошел на ура,спасибо Кидс зон!Действительно все продумано до мелочей-игры и развлечения для детей разных возрастов,чисто!Стол-никакой посуды не нужно,все есть!Опытные родители которым довелось посетить ни один детский центр-тоже отметили это отличное место!Очень бы хотелось чтобы был такой же отличный филиал в центре)
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас сн…
ЮЛ
Юлия Лихачева
Отличное место для проведения детского праздника! Чисто, много хороших разнообразных игрушек, достаточно места, детям есть чем заняться. В обеденной зоне есть все необходимое, приличная комплектная посуда, все аккуратно, чисто. К приходу был сервирован стол. Наша бронь прождала нас год!!! очень было приятно, спасибо, вы наши фавориты!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова❤️
Честные Отзывы
В восторге от этой игровой, нет ни одного даже самого маленького минуса! Прекрасно организованное пространство, новое и чистое, на кухне есть абсолютно все, что может понадобится, очень много разной посуды. Все очень красивое и стильное. Администратор большая умничка, помогла накрыть на стол, даже контейнеры предоставляют, чтобы забрать оставшуюся еду домой. От души буду рекомендовать. Дальнейшего вам процветания и благодарных клиентов!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам снова☺️ С Наступающим Нов…
Валерия Колмакова
Замечательное место для проведения детских праздников! Праздновали 6 лет дочке 4 мая и остались в полном восторге! Хочется отметить администратора Юлию, которая оперативно помогла накрыть на стол, очень вежливая и доброжелательная! В игровой чисто, места много, но в то же время уютно! весь декор в отличном состоянии. Есть вся необходимая посуда, чай, вода и даже контейнеры, в которые можно сложить оставшуюся еду! Также, есть фотозона, которую удобно и быстро украшать! Всем гостям очень понравилось, некоторые тоже захотели отмечать день рождения именно в kids zone! На моменте бронирования все подробно обслюнили, помогли подобрать и забронировать анимацию! Мы 100% рекомендуем это место! Одно из лучших в индустриальном районе!
6 мая 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
АЗ
Александра З
Отличное место для детского праздника! На кухне много разной посуды, есть чай, кофе. И взрослым и детям у Вас очень понравилось!
23 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤ Спасибо за фото))
Оля Акатьева
Добрый день. 20 апреля отпраздновали двойное день рождение брата и сестры. Остались очень довольный сотрудничеством, администратор на протяжении всей подготовки была вежливая, все подробно объясняли. Пространство в зоне очень грамотно использовано. Есть два стола (для взрослых и детей), лабиринт, маленьким гостям очень понравилась дорога с машинками с которой очень удобно играть. Просторная зона для танцев и цветомузыкой, удобная гримерная комната для артистов и посетителей (где можно переодеться), диванчики присесть и поговорить. Благодарю за ваш труд! Буду вас рекомендовать!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Классен
Праздновали день рождения дочери еще в октябре, все прошло замечательно . Красиво , чисто , уютно - все продумано до мелочей. Если хотите провести классный праздник - смело идите в KidsZone 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Анжелика Серова
Праздновали детское день рождение. Спасибо Вам огромное за сервис, комфорт и чистоту 👍. Большой набор посуды разнообразной, контейнеры под остатки продуктов, мешочки и тд.Все продумано до мелочей. Администратору отдельная благодарность. Очень хорошая, внимательная и приятная девушка ☺ Однозначно рекомендую !
8 марта 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Евгения Атаманова
Праздновали день рождение сына, детки в восторге, не хотели уходить. Всё очень хорошо организовано, чисто, уютно. Когда пришли, столы уже был сервированы, посуда хорошая, чистая. В конце мероприятия предоставляются контейнеры, пакетики, очень удобно😉 Администратор молодец и подскажет и поможет в любом вопросе👍
4 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дал…
КП
Ксения Прохорова
Праздновали детский день рождения, все в восторге! И дети и взрослые) очень чисто, уютно, много места, есть даже мешочки и контейнеры, чтобы забрать еду после праздника. Рекомендую 👍
29 января 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
Александр Иванов
Всё замечательно! Всё чисто и уютно. Ребенок пришёл в белых носках на 3 часа, и ушёл в таких же белых носках.
3 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова.
ИУ
Ирина Ульянцева
Отличное место для детского праздника. Грамотные администраторы Елена и Юля очень помогли с организацией.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Д
Дарья
Уже второй год обращаемся в данную комнату) в прошлом году были на энтузиастов,в этом году уже были на Павловском тракте ) Услуга на высшем уровне ,в комнате есть все ,начиная от посуды ,вилок ,ложек ,заканчивая всеми возможными развлечениями для деток) Девушка администратор Юлия,всегда беспокоилась и подходила предлагала свою помощь,очень приятно 🙏 Все чисто ,опрятно и красиво 😍 Советую 👍🏼😌
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Наталья Голубева
Какая же замечательная игровая. Очень красиво и уютно. Отдельный вход и без посторонних. Интересно будет любому возрасту.
22 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Анастасия Диндиенко
Отмечали вчера день рождения сына в Kids zone. Остались в полном восторге! Большое и уютное пространство, очень чисто, все продумано до мелочей: кухонная зона, детский стульчик, отдельный стол и стульчики для деток, детская посуда, кулер, даже контейнеры для упаковки, что очень выручает! Куча интересных игрушек на любой возраст, даже компьютерная приставка есть! Очень приятная и отзывчива администратор! Бывали здесь уже не в первый раз, и обязательно придем еще! Спасибо вам 🩶
28 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Эдгар Давитян
Отмечали день рождения ребенка 5 октября Это самое лучшее детское пространство из всех, в которых мы были! Огромное спасибо администраторам, которые с такой любовью отнеслись к нам и нашим гостям! Очень внимательная, добрая и отзывчивая Юля , с радостью отвечала нам на все вопросы и решала каждую мелочь! Очень приятно было работать с kids zone!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эдгар! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Екатерина Касьянова
Замечательное пространство! Так светло и уютно, насколько душевно проходит праздник, нам очень понравилось) Ребята помогают в организации праздника «от» и «до» чувствуется профессиональный подход) Ну и сам интерьер и простор нельзя не отметить)
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам!
Оксана
Очень рекомендую!! Остались только позитивные и самые приятные впечатления!! Праздновали День Рождения сыночку - 5 лет ( декабрь 2022г.) Помещение теплое и удобное, разделено на зоны, но при этом все они просматриваются, небольшая зона с горкой, шариками, лазалками ;-) и игрушками! Очень удобный и оптимальный вариант для празднования детского дня рождения ( мы смотрели еще 4 варианта недалеко)!! Администратор приветливая и где что помогающая! ;-) Дату и время согласовали сразу! Помогли с организацией самого праздника!!Все прошло на отлично!!! Всем советую и рекомендую!!
♥♥ღ♥Надежда ♥♥ღ♥
Отмечали день рождения ребенку, остались довольны, несмотря на то, что игровая зона мне изначально показалось маленькой, детям 5-6 лет хватило вполне, хозяйка очень быстро и четко отвечала на все вопросы в Вацапе, администратор тоже очень вежливая, все чисто и очень аккуратно, помогли выбрать аниматора из большого количества предложенных. Цвет шариков и то предложили выбрать на мой вкус. Спасибо вам большое 🎉😊 Рекомендую
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 😁
Иван Кириченко
Самое лучшее место для детского праздника, отмечали день рождения дочери, эмоции переполняют даже взрослых, аниматоры на высшем уровне, администратор достойна самой высшей оценки за свою доброту и отзывчивость,ни в одном другом заведении нет такого уровня обслуживания, огромное спасибо вам за шикарный праздник для нашей дочери, желаю всех благ, здоровья и процветания, рекомендую абсолютно всем
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Настя ***
Приятное, красивое, комфортное место для проведения детских праздников. Чисто, уютно, продуманы многие моменты для удобства гостей - больших и маленьких. Все вопросы по организации решили в короткой переписке, что лично для меня удобно. Девушка администратор, которая была с нами в день праздника - отзывчивая, помогала решить любой вопрос. Мы и наш ребёнок остались всем очень довольны)
13 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЮА
Юлия Анисимова
Очень удобное и классное место для проведения детского дня рождения 👍🔥 аниматор отличный
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв!
Ольга Медведева
Отмечали 3 года дочке, остались ооочень довольны! Очень понравился аниматор (принцесса Рапунцель) 😍 Всё прошло так, как мы и хотели! Хочется сказать большое спасибо за наш праздник! Спасибо администратору Кате, которая во всём помогала 🙏
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем очень рады видеть вас снова 🤩
Никита Владимирович
Отмечали день рождения сына. Организация на высоте! Все в восторге! Праздник сопровождала администратор Алёна, ей отдельная благодарность! Пространство и интерьер на достойно уровне! Спасибо за эмоции! 5+
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 мы очень рады, что вам все понравилось 🥰
Маргарита Шушакова
Классное пространство. До мелочей все продумано! Удобно, что предлагают несколько пакетов услуг на выбор, не нужно бегать и в разных местах заказывать аниматоров, шары и т.д. идеально.👍🏻 развлечения для детей разных возрастов (на нашем празднике были дети от 3 до 12 лет, каждый нашёл развлечение для себя!!!!))))) Отдельно хочется отметить чистоту в игровой комнате!👍🏻 спасибо администратору Алёне👍🏻
15 октября 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова ☺️
♡♡Катерина♡ ♡
Отмечали день рождение ребёнка.Спасибо за организацию нашего праздника,комфорт,порядок,красота ,удобное разделение зон ,на входе приветливая девушка -администратор ,поможет,подскажет 👌
Добрый день. Спасибо, ♡♡Катерина♡, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 🥰