Имка
Клуб счастливых детей
Ярослава Владимирцева
Не могу дозвониться
Анна Г
Найти хорошее место в центре для ребенка с РАС, где бы с ним занимались, где есть хорошие внимательные специалисты и руководители с большим опытом, поверьте, это было не просто. Но нам удалось. Ребенок счастлив, и мы очень довольны!
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие и отзыв 🙏 Мы очень рады, что Вам у нас комфортно, а занятия приносят ра…
Алена Хмара
Вожу ребёнка в группу овз. Для нашего города это практически уникальный формат. Удобное время, достаточно часов (с 12.30 до 18.30), есть структура дня, групповые занятия,прогулки, детям всегда есть чем заняться. Несколько педагогов на группу. Находят подход к сложным детям. Ребёнок идёт с удовольствием.
29 октября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв и доверие! Мы очень рады, что вам подходит формат занятий и распорядо…
ABSOLUT
Нашему сыну нравится ходить в Имку! Воспитатели очень внимательные и добрые! Атмосфера очень хорошая. В садике проводят все необходимые занятия. В помещениях чисто.
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤️
СЗ
Светлана Зайцева
Мой сын посещает детский сад и группу выходного дня. В садик идёт всегда с радостью, ему там нравится. Много интересных развивающих занятий, достаточное количество воспитателей, есть фото и видеоотчет. Лояльные сотрудники, всегда слышат и учитывают мои пожелания. Порекомендовала всем друзьям этот сад.
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, очень рады, что Вам у нас нравится 😊 Благодарим за отзыв и рекомендацию ❤️
Алена Куприенко
Сын ходит на продленку. Уютно как дома. Ребёнку нравится.
29 октября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв ❤️ Рады, что вам у нас нравится)
E. S.
Ходили в эту продленку 3 месяца,не рекомендую.В первый же день ребенка забирали без табличек, ребенок не мог найти,ОЧЕНЬ ЧАСТО (если не всегда) забирали с опозданием в 20-30 мин (за что платим доп.деньги - непонятно),т.к сначала забирали 42 школу(почему не отправить разных людей в разные школы, ну или хотя бы чередовать тогда школы каждый день)Да и вообще -если набираете так много детей, будьте добры набирать соответствующее количество педагогов(вожатых).Долго возвращали переплату,после нескольких напоминаний. Уроки делали плохо, ощущение, что вообще дети сами делают без проверок.Негативные воспоминания,больше минусов, чем плюсов.Одна звезда за удобные чаты,где отписываются,что забрали детей,скидывают меню и за маркетолога Машу.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш честный отзыв. Нам очень жаль, что посещение продленки оставило у Вас негативное впеч…
ДВ
Дарья Варламова
Чудовищная безответственность. Ребенка-первоклассника забыли! Категорически не рекомендую! Планировали посещать продленку в ИМКЕ. Моего сына, должны были забрать после уроков из школы (очень удобная функция для работающих родителей). Но он остался там ОДИН. Воспитатель просто ЗАБЫЛА про него. Это нарушение всех мыслимых и немыслимых правил безопасности. Каким образом у вас налажен контроль за детьми? Как такое вообще могло произойти?
Андрей Иванов
Ребенка вожу сюда на продленку. Всё чисто и уютно, отличные преподаватели. Дружелюбная атмосфера. Для детей проводят различные мастер-классы. Что не может не радовать :)
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Лиза Lisa
Была там, была с подругой, но, есть одно но выполняют устное задания 🩷 рекомендую, люблю, я являюсь бывшей частью этой отличной доброй команды. Больше детей из 42 гимназии. Ходят ( ходили) Тая Королева, Настя Бондарева, Носков Максим,. 🩷 ( только не поняла почему именно Имке нравится площадка 42 гимназии?)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
А. П.
Дочке 7 лет. Безумно понравилось на 1 сезоне в июне 2024 года. Не хотела уходить . ВСЕ понравилось и поход в бассейн, и ночёвка и последний праздничный ужин. Команде вожатых всем огромное спасибо! Будет возможность обязательно прилем ещё
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам на новые сезоны, будем очень рады увидеть Ка…
Наталья Сопова
В организации полный хаос. Ставят хорошие отзывы те, кто не знают, что творится внутри. Мне не посчастливилось там работать. Деньги сотрудникам задерживают, техника безопасности на грани фантастики, пожарная там же.И ещё много чего. Из хорошего только сами люди, с большим добрым сердцем. Но голова у данной организации давно гниёт. И люди работают на чистом энтузиазме за спасибо!
Екатерина Скрипникова
Очень Рады, что доверили сына именно Вам 😊 В самом центре красиво, чисто , уютно . Полная обратная связь от педагогов. Ребенок без слез бежит в группу утром 🙂 Отдельная благодарность Дарье, Иляне и психологу Дарье .
29 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие! Обязательно передадим Ваши слова благодарности педагогам клуба ❤️
Алина Бондаренко
Замечательное место для малышей! Теплая атмосфера, чистые помещения, разнообразные игры и развлечения. Ребенок счастлив, мы довольны.
28 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Очень стараемся, чтобы Вам и вашему малышу было комфортно в нашем пространстве🤗
НЛ
Наталья Лебедева
Классный детский сад! Есть все самое важное: хорошие педагоги и домашнее питание. Очень любим ♥️
16 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за положительный отзыв ❤️ Очень Вам рады)
ОН
Оксана Ненашева
Ужасный сад, точнее руководство. Сын отходил в данный сад по 2 часа 4 дня, впоследствии было принято решение перехода в другой сад, написали заявление получилось к возврату 17000 руб, их должны вернуть в течении 2 недель, на данный момент прошло 16 дней и денег так и нет, причем я звоню и интересуюсь где мои деньги ( вкратце) говорят вот вот сейчас мы начнем переводить… но денег так и нет, последний раз когда звонила просто скинула звонок. Я просто в шоке меня уже трясет от этой всей ситуации 17000 не маленькие деньги.
9 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Сожалеем, что возникла такая неприятная ситуация. Мы всегда поддерживаем связь…
ЮЛ
Юлия Люст
Началось всё с того, что в инстаграм мы выиграли посещение этого лагеря, сегодня был последний день пребывания и дочка в восторге!!! Очень насыщенная программа, выездные экскурсии очень интересные, веселые вожатые! Свой внутренний мирок со своими правилами, гимном и даже вымышленной валютой🙃ребенок не скучал, спасибо персоналу и за отличную организацию🤩а ещё забыла, дочка ещё и памятными подарками🤝
21 августа 2024, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что Милане у нас понравилось) Она очень талантливая девочка! Благодарим за тако…
Елена Прекрасная
Ходили в летний лагерь 2 сезона. Дочка в восторге. Весь день дети заняты делами. Энергичные вожатые заряжают детей целый день. Много гуляют, ходят в бассейн, на экскурсии. Весь сезон открывают новые таланты у детей. Детей хорошо кормят. В лагере очень вкусное и разнообразное меню. Только приятные и тёплые воспоминания останутся. Спасибо всем огромное!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв ❤️ Обязательно заглядывайте к нам в гости, мы будем очень рады!)
ОП
Оксана Панина
Замечательный лагерь! Были на 2 сезоне. Все организовано👍Программа насыщенная, детям скучно не было. Все понравилось: питание, досуг,спорт и занятия с детьми на хорошем уровне! Большое спасибо всему педагогическому составу за отлично организованную работу лагеря и за яркие, позитивные воспоминания о нем у моего ребенка!
15 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Рады, что у ребенка остались теплые и яркие эмоции…
Елена Коротаева
Наконец-то нашли хороший садик!
1 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие! Желаем мягкой адаптации 🙏❤️
Ольга Гусева
Очень нравится летний лагерь Солнечный жираф! Всё хорошо организовано, с родителями поддерживается обратная связь. В течение дня можно посмотреть, чем занимаются дети, т.к. всегда в групповой чат выкладывают фото и видео с мероприятий. Детям было очень интересно на первом летнем сезоне 2024 г. Каждый день, придя домой они рассказывали наперебой чем они занимались. Как пели песни под гитару, рисовали, снимали кино, танцевали, ходили в бассейн, вкусно ели и все вместе ночевали))) Теперь дети ждут второй сезон, чтобы снова оказаться в дружеской атмосфере лагеря Солнечный жираф!
27 июня 2024, официальный ответ
Ольга, мы безумно рады, что ребятам понравилось в городском лагере "Солнечный жираф" ! Благодарим за…
Полина *******
ИМКА 🫶лагерь солнечный жираф 🦒 замечательный
27 июня 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за доверие! Ждем Вас снова к нам в гости) p.s. И Вы замечательная 😉
Дарья Курбановна
Большое спасибо Наталье Владимировне и Олесе Анатольевне за тепло, уют и заботу, которую они дарят и создают для моего сына! Ходим в ваш детский сад уже год и все нравится. Если возникают вопросы, то сотрудники идут на контакт и даже сами периодически собирают обратную связь. Видно, что для вас важно то, чем вы занимаетесь) Еще раз спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Дарья,благодарим Вас за доверие и рады, что ваш ребенок с радостью ходит в наш детский сад. Мы дейст…
ЯР
Яна Рудковская
Ходили на экскурсию. Записали быстро, встретили приветливо, пахнет в саду едой вкусно, готовят здесь же. Но. Сломанные игрушки, много мелких частей просто разбросаны по полу (в группе у малышей 2-х лет), и дети грязные. К нам подошла девочка с засохшей едой вокруг рта, видимо с обеда ещё осталось, ТК время было 17 вечера. Вопросы к воспитателю. В группе дети разновозрастные, может и показалось, но мальчики на две головы выше моего ребенка. И да,платить, даже за адаптацию, нужно всю сумму за месяц.
11 марта 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Обычно у нас подобных случаев не возникало, мы всегда стараемся обеспечить высоко…
Tatyana Vysochkina
Сын ходит в этот детский сад около полу года, с открытия. Группа небольшая, что для нас было очень важно. Воспитали Наталья и Марина очень хорошие. Все вопросы стараются решить. В садике есть обственная кухня. Каждый день нам присылают меню что едят дети. Очень нравится атмосфера и интерьер. У каждого ребенка есть красивый шкафчики с фотографией и именем. В санузе у каждого ребенка свое полотенце и маленькая раковина. Каждый день присылают фото и видео с занятий ❤️. Проводят занятия по логоритмике, музыке, лепке, сказки рассказывают. Днем гуляют на огороженной площадке. Я увидела большой рост в развитии речи🙏 . По цене выходит немного дороже чем в других садиках, но оно того стоит). Очень рекомендую).
28 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, Ваши слова и улыбки детей для нас- самая главная награда ❤️ Очень приятно читать и понимать…
Natalya Bykova
Вот и пролетели наши 10 дней в этом волшебном детском саду, не могу подобрать слов что бы выразить свой восторг и благодарность воспитателям и педагогам. Очень переживала что адаптация к новому месту будет не простой и придётся отказаться от идеи водить ребёнка в другой сад на эти 10дней, но через пару часов ребенок уже освоился, а на следующее утро бежал в садик впереди меня))) Теперь переживаю по поводу расставания с вами((. Оченнь грустно и слезно понимать что сегодня крайний день нашего прибывания в ИМКЕ Уютная красивая группа для деток, улыбчивые приветливые воспитатели, дружелюбные замечательные детки-все в этом месте наполнено особым добром и теплом. Очень надеемся вернуться к вам ещё когда нибудь, пусть даже на коротенький срок. Спасибо большое всем сотрудникам ИМКИ, особенно воспитателям Наталье и Марине за теплоту, заботу, вкусное питание, за занятия с детками. Влюблены в вас навеки, ценим каждую минутку которую удалось провести с вами ❤️
МВ
Мария Вагапова
Я хочу выразить огромную благодарность, смена в лагере оставила незабываемые впечатления для моего сына. Он получил массу положительных эмоций и приобрел новые навыки, благодаря вашим замечательным программам и активностям. Команда вожатых очень заботливая, веселая и внимательная. Спасибо Вам за терпение, трудолюбие и преданность своему делу. Надеюсь, Лева сможет посетить лагерь еще раз и создать такие же яркие воспоминания. Вы настоящие профессионалы в своей сфере, успехов Вам и процветания!
20 июля 2023, официальный ответ
Мария, Благодарим вас за доверие и приятные слова! Наша команда старается создать для ребят лучшее п…
Ксения Макеева (Балахнина)
Отличный летний городской лагерь! Были на первом и втором сезонах, ребёнку очень понравилось.
7 июля 2023, официальный ответ
Ксения, Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно 😊
Елена Кондрашина
На дне открытых дверей точно решили, что хотим пойти в детский садик. Адаптационный период уже прошли и радуемся с мужем, что доче хорошо! Меню питания висит свободно, программы занятий тоже-это очень удобно. Спасибо воспитателям, методисту и всем сотрудникам клуба!!
22 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы рады стараться для вас и вашего малыша 😊 Меню и прогр…
Аня Качаринская
Продленка - спасение для мам первоклашек! Ребёнку очень нравится здесь, каждый день рассказы о том чем они занимались и как это было круто) Здесь заберут со школы, покормят, позанимаются творчеством, проконтролируют выполнение домашней работы, научат дружить и много другое. Есть дополнительные занятия (английский скорочтение). Отдельное спасибо воспитателям Наташе и Юле❤️
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно) Уже передали слова б…
Мария Алексеевна
Младшая сестра ходила летом на площадку «Солнечный жираф» в имка и когда я ее забирала, она была веселой, рассказывала как они играли и пели песни. Большое спасибо вожатым Наташе и Юле за то, что любят свое дело)
22 ноября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за теплый отзыв, обязательно передадим благодарность нашим вожатым! В январе будет зи…
Zhenya Kl
Хороший клуб, ребнку нравится
14 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку и доверие! Очень рады, что вам у нас нравится 🌸
Наталья Чучупа
Лучшие! Самое классное место для ребенка: обучают добрым правилам , слушают сказки, делают уроки, а что для меня самое главное- работают с ребенком когда возникают ссоры и недопонимания. Мой сын рассказывает истории после каждого дня на продленке) Еще очень удобно, что на каникулах ребенка могу сюда привести. Там как в лагере: играют в квесты, готовят, смотрят фильмы, поют песни и много всего, чего я еще не запомнила 😂 Осенью и летом снова ждите нас)
14 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за такие приятные слова! Очень стараемся создать для детей пространство, в котор…
Карина Семенихина
Хочу сказать большое спасибо воспитателям Наталье и Карине, которые играют с детьми и устраивают мероприятия для всех родителей)
9 февраля 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за обратную связь и доверие! Обязательно передадим девочкам слова благодарности 🌸
Наталья
Ходим на подготовку к школе два раза в неделю, моей дочке нравится, вижу, как старается! Эльвира и Татьяна, большое спасибо вам за вашу работу и внимание!😊😊😊
Maria_ma
Были на дне открытых дверей детского садика и познакомились со всеми сотрудниками и воспитателями! Все дружелюбные и вежливые, а внутри уютно и красиво! Есть много всего интересного: подготовка к школе, продленка, английский язык. Хотим и будем ходить к вам, ИМКА! Спасибо большое за праздник
Ирина Рощупкина
Ходим на подготовку к школе второй месяц, нам очень нравится!
23 января 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за обратную связь 🌸 Обещаем, что станем еще лучше!
Елена Шароватова
Спасибо за весёлый сезон! спасибо за внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому ребёнку) спасибо за заботу, за занятия, за новые знания!
16 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо) Мы очень рады, что деткам и вам понравилось в нашем лагере!
ЮС
Юлия Сысоева
Отличное место! Настоящая помощь родителям! Заберут из школы, накормят, погуляют, сделают с детьми уроки! Вожатые профессиональные педагоги! А самое главное скорочтение! Мы 2 года вместе! И Вам рекомендую!
8 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что Вам у нас нравится) Большое спасибо за приятный отзыв 😊
L
Lizzard
Очень классное место для детей