Интеллект+
Магазин канцелярских товаров
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Денис Вельнер
Время 10:15, никого нет, мне нужно распечатать документы. Что за безответственность, детский сад
Ксана
В 10:25 подошла, дверь закрыта, нужно было распечатать для работы, ждала, так никто не пришел, что за безответственность? Чуть не опоздала на работу!!!
Анжелика Шматова
Реле не обожает сюда ходить
ИН
Игорь Н
Брали шары и увы сутки спустя их нет
Александра Манеева
Время 10 утра, почему дверь закрыта?? Что за несоблюдение графика режима работы????
ИС
Ирина Сиденко
Все прекрасно
ГГ
Галина Голяшова
Не советую. Шары даже неделю не продержались
Серёга Зерников
Купите нормальный компьютер 15-20 минут пытался загрузить , но так и не получилось Распечатать с флешки не удалось
Сергей .
Приятное качество печати, вержлевый персонал
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за приятный отклик! Нам очень приятно!
Алиса Матвеева
супер пупер, все есть и добрый персонал
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Flamingo Flamingo
Всегда делаю тут печать, всё быстро и качественно, сегодня делала на заказ шары гелевые всё супер 👌🏻 Девушка Анна была очень милая и всё мои запросы качественно сделала))) спасибо🙏💕 огромное вам🌺
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Софья Мицкевич
Шикарный магазин, большой ассортимент!!! Очень порадовало, что есть возможность распечатать какой-либо документ!!!
Анна Куракина
Очень хороший магазин, есть всё необходимое для школы, большой ассортимент
Р. К.
Часто покупаем здесь цветные маркеры для доски. Ассортимент небольшой, но все необходимо есть. Цены средние. Рекомендую!
Ольга Барсукова
Случайно нашла этот магазин, т.к. срочно надо было распечатать документ, оказалочь, что там естд такте услуги. Магазин хоть и канцелярский, но там есть и книги, и развивашки детские, и товары для творчества. Миленький магазинчик, когда срочно что-то нужно подобного плана, можно легко закрыть потребность, не выезжая куда-то далеко.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Оля Жигалова
Очень хороший магазин,уютный и не смотря на то что не большой,есть все необходимое, цены низкие,ассортимент большой,внимательный персонал.Осталась довольна!
27 августа 2022, официальный ответ
Оля, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Панина
Девушка продавец-консультант быстро и качественно отксерокопировала необходимые документы. Отличная работа, рекомендую этот милый магазинчик канцелярии :)
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ждём снова!
Александр Ваганов
Приветливый персонал,всегда готовый помочь.