Косметика и парфюмерия
АО «Тандер».
Скачай приложение
АФ
Анастасия Ф
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый компетентный персонал
27 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ваша Совесть
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники
Частый гость
27 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Р. К.
Нужен был поводок для собаки. Нашел в приложении Магнит нужный вариант. Пришел, купил. Цены средние. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Гусева
Нет очередей,большой ассортимент, приятные цены
20 февраля 2025, официальный ответ
R
Rome
Один из лучших магазинов данной сети!
7 ноября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Г.
Все отлично чисто
ЛВ
Леонид В.
Акции
Вероника .
Вчера зашла в этот магнит за 5 минут до закрытия и на входе вместо ,,здравствуйте,вам чем то помочь?,, услышала ,,до закрытия 5 минут девушка,, попросила консультант помочь с тушью на,что консультант закатила глаза и пошла с таким лицом как будто я ей денег должна . Подошли к полке с тушью и ора говорит ,,ну вот выбирайте,, я же именно для этого попросила помочь 🙃 минуту,что я смотрела на эту полку девушка стояла как жандарм и говорила ,,4 минуты,, я взяла тушь с полки и она была последняя,я спросила это же не пробник ? Мне сказали нет и мы пошли на кассу. Ни я,ни продавец не обратили внимание на вскрытый флакон. Сегодня утром я достала из сумки тушь и заметила,что упаковка была вскрыта. Когда достала щеточку была вообще в ужасе. Не приятный запах и какие то комки вот,что ждало меня за 600 рублей 🙃
10 октября 2024, официальный ответ
Тома Козлова
очень хороший персонал, всегда здороваются, всегда чисто и опрятно!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Андрей Кирилюк
Магазин потрясающий, чистота на уровень выше чем в других магнитах, работники обладают достаточным уровнем компетенции, чтобы помочь клиентам
23 ноября 2024, официальный ответ
Bemular F
Хороший магазин, приветливый персонал, помогли в выборе нужного товара, редко в сфере обслуживания остаются доброжелательными людьми
23 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Легченко
Отличный магазин, продавцы выручили) вчера пришел практически под закрытие магазина, попросил помощи с выбором стирального средства. Все рассказали, помогли выбрать. С пустыми руками не ушел. Сотрудники молодцы!
7 ноября 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Третьякова
Понравился магазин. Приемлемые цены. Большой выбор товаров. Продавцы грамотно консультируют. Всё отлично!
8 августа 2024, официальный ответ
ЛБ
Людмила Бедарева
Отличный магазин, персонал очень вежливый, всегда приветливый и отзывчивый. Всегда говорят об акциях какие есть и какие будут в ближайшее время. Магазин светлый, уютный и всегда порядок на полках.
4 августа 2024, официальный ответ
Людмила Левченко
Хороший магазин. Уютный, чистый, светлый. Приятные, вежливые сотрудники, всегда помогут, покажут, рассказывают про акции. Удобное расположение, вежливое обслуживание.
21 июля 2024, официальный ответ
Даниил Костров
Персонал на счет обслуживает очень хорошей Есть там работает девушка Диана очень хороший консультант всегда во всем поможет и подскажет
14 июня 2024, официальный ответ
ВВ
Владислав Вайсман
Все понравилось, персонал очень добрый и вежливый, отнеслись с уважением и пониманием
13 июня 2024, официальный ответ
R S
Вежливый персонал ,приятная атмосфера с магазине. Большой выбор ассортимента ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13 июня 2024, официальный ответ
Наталья С.
Добрый день! Мне очень нравится этот магазин! Хорошие продавцы, полочки в порядке. Всё удобно!!! Хожу на эту точку часто) рекомендую
Елена
Оплата Сбер
5 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Г.
Мне очень удобно, что магазин находится рядом. Есть глубокие скидки, бывает даже, что они выше чем у гигантов-конкурентов. Пользуюсь нечасто, однако доволен. Рекомендую
ТБ
Татьяна Б.
Отличный магазин с низкими ценами,своя продукция очень хорошая!
Анастасия 🙂
Не соответствует цена на ценнике. Когда делаете возврат, будьте тоже внимательны) Поторопилась забрала товар, только на работе посчитала, что не отдали около 30 руб
Вера Варшавская
Неплохой филиал, светло и просторно, но часто в декоративной косметике нет в наличии необходимых товаров
Дарья
Цены как на маркетплейсах или дешевле! Особенно, когда скидки) всегда беру гели для бровей и подводки только у вас)) консультанты помогают определиться с выбором, ориентируются в ассортименте)
АЕ
Алексей Е.
Бываю тут редко, в основном бывает девушка. Курил вкусный дезодорант, больше добавить нечего
Тома Козлова
Персонал улыбчивый, приветливый. Цены чимтый, уютный магазин. Хороший ассортимент.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Екатерина Самонина
Отличный магазин👍 и вежливый персонал,всегда здороваются,улыбаются,хочется возвращаться туда)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Елизавета Хлыновская
Хожу сюда, так как живу рядом. Но тут произошла интересная ситуация…я пришла в котором часу не известно (т.к забыла свой телефон дома) меня на входе встретила девушка и с недовольным с лицом сообщила: «Вообще-то мы закрываемся», я не зная сколько времени извинилась и ушла в соседний магазин и приобрела все что мне было необходимо, по приходу домой я обнаружила что на часах 20.59…. Получается, что продавец меня выгнала за приличное время до закрытия магазина. Ну если и действительно есть таки правила, что за 15 минут до закрытия нельзя пускать людей в магазин, будьте добры написать это на вывеске)
Анастасия К.
Выбор не большой, но всегда всё самое нужное. Хорошие акции, в магазине всегда чистенько, все на своих местах, ненавязчивые консультанты 👍🏼
Оксана К.
Очень демократичные цены и качественная продукция Стеллари
Julia Spitz
Очень удобно, что рядом с 'Магнитом' теперь есть и 'Магнит Косметикс'. Неплохой выбор ассортимента, всегда есть выгодные предложения, в виде акций на различные товары. Сотрудники вежливы, в зале всегда чисто и опрятно.
Алина Кукорова
Отвратительный хамоватый персонал, бардак с ценниками. В кромешной тишине приходится слушать визги кассира который не стесняясь что-то на весь отдел обсуждает по телефону. Рассчитали меня собственно так и не отложив разговор.
Марат
Такой красивый, современный дом.... И такой затасканный магнит.... Зашёл взять другу в подарок на рождение ребенка пачку памперсов.... Обе пачки этого размера ЖУТКО ГРЯЗНЫЕ.... Подошёл на кассу.... Молодые симпатичные девушки.... Ок, спрашиваю а нет ли случайно таких, только чистых.... Увы и ах, ну хорошо кассир протёрла их влажной салфеткой, отлично. Увидел необходимый товар в прикассовой зоне, за спиной кассирши, попросил подать.... Даёт а упаковка в ТОЛСТОМ слое пыли.... Да как так то... На замечания что пыль не плохо бы и протирать.... Она ответила.... Я всего здесь месяц работаю.... Кошмар. Уважаемый магнит вы совершенно не уважаете своих покупателей.... Такой грязи в магазине быть не должно..... Отвратительно
Екатерина Завьялова
Отвратительные продавцы. Мало того что не приветствуют покупателя, абсолютно игнорируя, ещё и отправляют покупателя на другую кассу из-за причины поедания еды прям за кассой. Нет желания больше приходить туда.
СЧ
Сергей Ченских
Ассортимент как и во всех других магазинах сети, относительно низкие цены
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂