Pro Piercing Shop

Пирсинг-бутик
ГЖ
Городской Житель1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Елизавета Бондаренко3 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Карина Рогалёва1 отзыв
.. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
ГС
Галина Скоробогатова2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Сk
Софья k11 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Sonya, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
AZ
Anna Zasuhina6 отзывов
Мы случайно нашли эту студию. 1. Позвонив по номеру нам ответили незамедлительно, в том числе проконсультировали по поводу прокола ушей. Очень профессионально, ставлю жирный плюс! 2. В студии нас принял мастер по имени Устинья. Хочу выразить большую благодарность за ее профессионализм. 3. На этапе прокола мастер рассказала абсолютно все! Была очень вежлива и доброжелательна. Еще один большой большой плюс. 4. Прокол очень быстрый и как для меня очень легкий(мне понравилось) Я редко пишу отзывы, но жто тот самый случай когда я готова поблагодарить студию за пирсинг моего ушка) 5. Касаемо цены , стоимость оказанных услуг составила 3150 рублей. Цена сборная, в зависимости от сережки. Для меня конечно кусается немного. По этому поводу я хотела бы сказать, что хоть и кажется такой большой , но обзвонив студии с более низкой ценой, мне показалось что у других менее профессионально, как будто бы это не один из видов деятельности. А в свою очередь за опыт и за такое оказание услуг хочется платить. Это было очень хорошо и лично от себя я советую указанную студию. Заключительным этапом хотелось бы отметить, что после оказанной услуги имеется консультирование по факту прокола. Как сказала мастер, оно бесплатное. Поэтому , это действительно то место которому я поставила бы твердую 5 из 5! Хочу в топ оставить данный отзыв, чтобы клиенты видели и не сомневались в выборе студии) Забыла добавить, мы записывались за непродолжительное время до закрытия, нас записали и сообщили по телефону о том, что предупредят мастера. Этим я хотела отметить клиентоориентированность данного сервиса!)
30 марта 2025, официальный ответ
Anna, 🌟 Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили проф…
Apple User1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова! Мастера отметим дополнительно)
ВБ
В Б3 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
void munroe5 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
КД
Ксения Денисова2 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Арина Морена3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
Таня Бубнова2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
алёна bebebe4 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Помните, что у нас…
Елена М2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александра Николаева2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё.
Антон Зуев15 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Evona Pank7 отзывов
Была на пирсинге в данной студии и не один раз . Осталась в полном восторге , мастер очень приятная , быстро расположила к себе , учла все пожелания , помогла выбрать подходящее украшение и рассказала о всех нюансах . Сама процедура прошла очень быстро и легко , так как мастер помогла настроиться и расслабиться , предложила антистресс для рук и вкусный чай после процедуры . Дала рекомендации по уходу . Все очень профессионально , четко и по делу .Так же хочу отметить , что в данной студии соблюдаются все этапы обработки не только инструментов , но и украшений , что не мало важно , для свежего прокола . В нашем городе сложно найти что-то подобное, среди других студий ! Честно говоря очень удивил , предыдущий комментарий , по поводу навязывания . Этого нет от слова совсем ! Мастер всегда перед процедурой называет стоимость. И помогает подобрать украшение исходя из ваших пожеланий и бюджета . В общем , если хотите , получить качественный и безопасный пирсинг ,то вам точно сюда !
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Evona, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Мария Булгакова4 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Василиса Кремлева1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще.
НУ
Надежда Усатова4 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Стародубцева1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Анастасия Бондарева2 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Казанцева4 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
Семён Стрикун2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Канушкина1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 😁
Юлия Харитонова4 отзыва
3 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Успехов вам 😁
Рита Никотина4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады ❤
Юлия Качур1 отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
K.
Kwittka .10 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Ксения Панасенко10 отзывов
9 сентября 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
‘monica ‘chip1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Алёна Новикова2 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
МП
Маргарита Плотникова1 отзыв
31 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Козлова1 отзыв
27 августа 2023, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Полина Маньшина2 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 😁
Анна Кеберлейн1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова))
Лина Буймова1 отзыв
29 июня 2023, официальный ответ