ProTech
Торгово-сервисная компания
Продажа. Скупка. Обмен. Apple. Гарантия. Рассрочка до 36 мес.
Позвонить
Анастасия Кононенко
Выбран компанией
Оформили покупки очень быстро, наклеили пленку, перенесли банковские приложения, еще и бонусы от покупки вернули ) очень приятно ))) ☺️ Цена на iPhone 15 pro max самая выгодная в городе 😎 спасибо 😉
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся для вас 🩵
зома зома
Хороший ассортимент, грамотный персонал, не пожалел что взял телефон тут.
ЕТ
Екатерина Титова
Недавно приобрела в данном магазине устройство и я в полном восторге! Консультант помог определиться с выбором, учитывая все мои пожелания и потребности. Всем советую данный магазин
ВВ
Варвара В
Обращаюсь не в первый раз в данный магазин, всегда все объяснят, расскажут про устройство. Рекомендую!
Виктория Копылова
Качественное обслуживание, приятная бонусная программа. Спасибо большое!
ЕВ
Евгений Воронежцев
Отличный магазин, был не один раз. Все понятно и быстро покажут,расскажут.
Olga Kyzevanova
Хороший ассортимент, продавец с ориентировал и подсказал. Очень понравилось, приедем еще!
Артем Мочалов
Отличный магазин, все объяснили,быстро подобрали телефон
КЗ
Ксения Забродина
Обратилась в сервис заменить батарею на Айфон, качеством услуги довольна.
Александр Слюсарь
За техникой Apple только к этим ребятам! Оригинал 100%!!! Всегда все модели в наличии! Самые низкие цены по региону! Клиентоориентированность на высшем уровне! Всем рекомендую!
Аж
Александр житель
В данном магазине приобрел уже второй телефон, качеством очень доволен. Обслуживание консультантов тоже на высшем уровне. Спасибо, буду обращаться к вам ещё.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё! ☺️
Азамат
Рекомендую, цены приемлемые очень хороший персонал отзывчивый 👍🏻
МВ
Марина Васильева
Установили программу офис на макбук быстро профессионально и стоимость меньше чем в соседних магазинах. Очень понравилось все объяснили
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БАХТИЯР Якупоп
Купил телефон айфон 17про макс с гарантии 2 года очень удобно, продавец вежливо обслуживает, организовал подарок очень приятно было спасибо, рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, БАХТИЯР, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Сергей Моторин
Все здравствуйте.Решил оставить отзыв,так как сколько раз выручали,по ремонту телефона,ребята работают классно,всё рассказывают подробно,а главное качество,на высоте.Всем советую.большое спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Екатерина Столярова
произвели замену аккумулятора, почистили динамики, все сделали очень быстро и качественно, большое спасибо!
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ВТ
Виктор Трегубенко
Отличный магазин, обменял 16 про Макс на 13 про, оценили достойно! Обращаюсь не в первый раз, однозначно рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Андрей Шацкий
Покупал телефон samsung s24 новый запечатанный, все работает исправно. Продавец очень приятный парень, все рассказал, показал. Так же установили приложения банков на Iphone.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понра…
Никита Баев
Великолепный магазин Обслуживания на высшем уровне Рекомендую для покупки Apple техники.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ☺️ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДШ
Давид Шмавонян
магазин отличный,стекло быстро и качественно установили,даже сделали приложения бесплатно
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Сергей Курочкин
Не в первый раз обращаюсь делают быстро, все супер!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Вера Давыдова
Хорошо поченили 2 телефона, внимательны к деталям и вежливые, обязательно приду ещё раз
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Червова
Хорошее обслуживание, установили приложение T-банк быстро на айфон
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за доверие, будьте здоровы ❤
ТС
Тимофей Сергеевич
Добрый день! Сотрудники помогли выбрать подходящий телефон ! Всем доволен , спасибо за оперативную помощь. Рекомендую салон!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Магазин офигенный , персонал очень добрый , вежливый , если есть какие то вопросы то обязательно помогут . Магазин понравился , советую .
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😉
Mihail Nekr
Брал телефон в подарок для мамы, продавец проконсультировал, дал телефон на проверку, после этого решился все же купить и ни капли не пожалел, обслуживание на высшем уровне, магазин рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mihail! Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Denison Jzx
Лучший сервис все сделали грамотно!
Denison, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🙏🏼
Вячеслав Морец
Крутые ребята, рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
вадим мерошниченко
просто тема
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вадим! Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
Алина Подгорных
Всё понравилось, телефоны супер!!! Всë, что нужно установили.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
И
Илья
Купили 13 айфон на подарок, очень понравился, 5 звёзд ,обслуживание на высшем уровне,всё рассказали, показали, очень вежливый продавец, обязательно придём к вам ещё👍
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
DK
Denis Kapustin
отличное место. первый раз купил ребенку айфон 13 про. проходил с ним 3 года. никаких нареканий за это время не было. сейчас купил айфон 16про макс новый по отличной цене и 15 айфон дочери. короче с удовольствием пользуюсь услугами данного магазина на протяжении 3 лет. всем рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и добрые слова! 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, будем стараться радов…
Анна .
Отличный сервис Качественное обслуживание Подсказывали с покупкой Общение с клиентами на высоте
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Т
Татьяна
Хороший магазин с приятными ценами , быстрое и приятное обслуживание. Установили Сбербанк быстро
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады новым встречам! 🙏
Юля Боровик
Приобретала iphone 14 pro, менеджеры все подсказали.Хороший выбор гаджетов и аксессуаров. Очень благодарна, буду рекомендовать это место всем своим знакомым!
1 августа 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь ❤
Chb Effect
Парни лучшие! Всё подробно расскажут и покажут. Если есть необходимость – будут с вами сидеть до последнего, лишь бы вы ушли спокойные и со всей своей информацией на устройстве. Надо несколько устройств посмотреть для выбора? Сбегают в другой филиал и принесут, если есть необходимость. Устройства действительно в отличном состоянии и соответствуют своему описанию + цене при продаже. Отдельное спасибо парню, который обслуживал меня 07.07.2025 при обмене устройства. Знает своё дело 🫰🏼
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда вам рады 😉
ОМ
Ольга Меднова
Пришло время и мы решили купить айфон,по советом друзей приехали в pro tech .ребята молодцы все объяснили показали. Дочь на 7 небе от счастья.
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова! 😉
Татьяна Расова
Отличное обслуживание, качественные товары, обязательно обратимся повторно👍
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Владислав Поливаев
Хорошие продавцы, всё быстро и качественно сделали,всем советую, они всегда рады и ждут гостей)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Алик Сергиенко
Купил телефон 12 Про в хорошем состоянии. И спасибо продавцу.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
нв
николай ветров
Персонал вежливый, отзывчивый, без труда определился с покупкой) Всем советую)
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Aleksandr Vytoptov
Отличный сервис и демократичные цены ! Поменял по траидыну все отлично ребята работают на 100%
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Алексей Леонов
Ребята молодцы!!! Подобрали тел и сделали скидку! Рекомендую Приходите, не пожалеете! Супер! Огонь! Лучшие. Также поиграл в плейстейшн, пока ждал свой новый телефончик.
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады встрече 😉
Виктория Кудрявцева
Отличный сервис, хороший персонал. Со всем помогли, подобрали аксесуары, наклеили стекло. В общем осталось потрясающе впечатление!!
18 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Дмитрий Петрович
Отличный магазин! Быстро и без проблем помогли с выбором! Старый телефон сдал, новый получил! Сервис на уровне, спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Антон Проскурин
Отличное обслуживание клиентов , все устройства в идеальном состояние
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Михаил Буйнов
Отличный магазин,вежливый персонал,доступные цены,качество на все 100%🔥
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас, за то, что оценили 🤗 Были рады встрече!
ПК
Платон Кириллов
Классный магазин, постоянно там беру)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Платон, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
Николай Кудрявцев
Хорошие грамотные ребята, хороший сервис, советую сто процентов. Покупаю уже не в первый раз, помогут разобраться, подскажут, наверное, лучший магазин и сервис в городе!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова!
Александра Реттих
Отзыв о покупке и установке приложения Недавно была покупка телефона и нужно было установить приложение Сбербанк Весь процесс прошел быстро и без каких-либо проблем — буквально пару кликов, и оно уже было готово .Все работает стабильно, никаких сбоев замечено не было. Впечатления исключительно положительные! Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!