ProTech
Торгово-сервисная компания
Продажа. Скупка. Обмен. Apple. Гарантия. Рассрочка до 36 мес.
Позвонить
Анастасия Кононенко
Выбран компанией
Оформили покупки очень быстро, наклеили пленку, перенесли банковские приложения, еще и бонусы от покупки вернули ) очень приятно ))) ☺️ Цена на iPhone 15 pro max самая выгодная в городе 😎 спасибо 😉
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся для вас 🩵
Алексей Моисеев
Обращался за покупкой айфон 17 про Макс , цена отличная , обслуживание тоже, так же помогли установить приложения банков , рекомендую к сотрудничеству , уже не первый раз , будем еще сюда обращаться , спасибо !
ТК
Тамерлан Киндиков
Все супер, помогли с установкой нужных приложений и с переносом данных👍
КН
Константин Николаенко
Все супер , рекомендую всем !
Азамат
Рекомендую, цены приемлемые очень хороший персонал отзывчивый 👍🏻
РШ
Роман Шишкин
Качественная продукция и отличной консультации менеджеров, которые помогли с выбором и установкой, отметьте отличное соотношение цена-качество, оперативную работу интернет-магазина PROTECH
СР
Степан Рекун
Отличный магазин техники! Приветливые цены и открытые к диалогу сотрудники!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏Приходите к нам ещё, всегда рады!
Агаси Арутюнян
Покупал телефон в магазине Protech. Продавец Дмитрий отлично проконсультировал, подробно объяснил преимущества моделей и помог подобрать именно то, что нужно. Очень вежливый и компетентный специалист. Покупкой и сервисом полностью доволен!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
Mihail Nekr
Брал телефон в подарок для мамы, продавец проконсультировал, дал телефон на проверку, после этого решился все же купить и ни капли не пожалел, обслуживание на высшем уровне, магазин рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mihail! Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аж
Александр житель
В данном магазине приобрел уже второй телефон, качеством очень доволен. Обслуживание консультантов тоже на высшем уровне. Спасибо, буду обращаться к вам ещё.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё! ☺️
ОЖ
Оксана Житная
Да круто все, быстро, вежливо. Приятно общаться. Результат проведенной работы на отлично. Гибкая система скидок, бонусы на следующий ремонт или приобретение. Я довольна, спасибо 🌺
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙏🏼
Никита Баев
Великолепный магазин Обслуживания на высшем уровне Рекомендую для покупки Apple техники.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ☺️ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Denison Jzx
Лучший сервис все сделали грамотно!
Denison, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🙏🏼
ДШ
Давид Шмавонян
магазин отличный,стекло быстро и качественно установили,даже сделали приложения бесплатно
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
ЮШ
Юрий Штоппель
Хотелось бы поделиться отзывом после посещения данного заведения. Очень приятный, внимательный и включенный персонал, парни ответят на любой вопрос и решат любую возникшую ситуацию. Проинформируют на счет всего, профессионалы своего дела!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
МВ
Марина Васильева
Установили программу офис на макбук быстро профессионально и стоимость меньше чем в соседних магазинах. Очень понравилось все объяснили
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Курочкин
Не в первый раз обращаюсь делают быстро, все супер!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
БАХТИЯР Якупоп
Купил телефон айфон 17про макс с гарантии 2 года очень удобно, продавец вежливо обслуживает, организовал подарок очень приятно было спасибо, рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, БАХТИЯР, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Валентина Мороз
Обращаюсь постоянно, это лучший сервис в городе! Всем рекомендую👌
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Артем Миронов
Не первый раз обращаюсь в ProTech, всё как и всегда быстро, качественно, без вопросов. Так держать!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вячеслав Морец
Крутые ребята, рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Моторин
Все здравствуйте.Решил оставить отзыв,так как сколько раз выручали,по ремонту телефона,ребята работают классно,всё рассказывают подробно,а главное качество,на высоте.Всем советую.большое спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Софья Малышева
Покупала здесь айфон 17. Долго искала подходящий магазин — не ошиблась с выбором. Вежливые консультанты, быстрое обслуживание и приятный бонус: установили все нужные приложения на новый телефон. Осталась очень довольна!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам еще, всегда вам рады 💛
Вера Давыдова
Хорошо поченили 2 телефона, внимательны к деталям и вежливые, обязательно приду ещё раз
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Столярова
произвели замену аккумулятора, почистили динамики, все сделали очень быстро и качественно, большое спасибо!
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Людмила Дьякова
Приветливые продавцы, все доступно объяснили 👍покупкой довольны
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛБ
Людмила Бобровникова
Обращаюсь не первый раз в эту торгово-сервисную компанию. Очень довольна обслуживанием, вошли в моё положение и отработали быстро заявку. Спасибо огромное, обращаться буду не раз ещё.
1 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Червова
Хорошее обслуживание, установили приложение T-банк быстро на айфон
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за доверие, будьте здоровы ❤
W1zit Cazual
Работа качественная, быстрая все понравилось 🤙
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
вм
вадим мерошниченко
просто тема
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вадим! Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
КГ
Кирилл Голод
Отличный магазин, купил айфон в трейд-ин. Установили все нужные приложения , сделали скидку на аксессуары, хороший бонус два года гарантии ! Всем советую , я планирую следующее обновление своего телефона только тут !
23 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
Елена Батакова
Хороший магазин, лояльные цены, установили все нужные приложения! Вежливые ребята. Обращаемся не первый раз . Спасибо 🙏
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите ещё ❤
ВТ
Виктор Трегубенко
Отличный магазин, обменял 16 про Макс на 13 про, оценили достойно! Обращаюсь не в первый раз, однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Виктор! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Андрей Шацкий
Покупал телефон samsung s24 новый запечатанный, все работает исправно. Продавец очень приятный парень, все рассказал, показал. Так же установили приложения банков на Iphone.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понра…
ТС
Тимофей Сергеевич
Добрый день! Сотрудники помогли выбрать подходящий телефон ! Всем доволен , спасибо за оперативную помощь. Рекомендую салон!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Ангелина Колотова
Очень хороший магазин! Покупала 13 pro Продавец консультант очень приятный, все популярно объяснил, рассказал и подсказал. Если хотите выбрать телефон, обязательно приходите сюда.
13 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших…
Данил Бондарев
Отличный магазин. Покупал там телефон, проблем не возникло, консультант вежливый.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за добрые слова 🥰 Будем ждать вас снова!
НМ
Наталья Манухина
Посещали данный магазин,обслуживание на высшем уровне.Помогли подобрать айфон,установили все приложения.Диагностика старого телефона,быстро и качественно.Рекомендую 👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Aleksandr Vytoptov
Отличный сервис и демократичные цены ! Поменял по траидыну все отлично ребята работают на 100%
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Магазин офигенный , персонал очень добрый , вежливый , если есть какие то вопросы то обязательно помогут . Магазин понравился , советую .
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😉
Алина Подгорных
Всё понравилось, телефоны супер!!! Всë, что нужно установили.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дарья .
Хороший ТСК! Большой выбор техники и аксессуаров. Цены приемлемые! Сотрудник компетентный и вежливый!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова!
Алексей Леонов
Ребята молодцы!!! Подобрали тел и сделали скидку! Рекомендую Приходите, не пожалеете! Супер! Огонь! Лучшие. Также поиграл в плейстейшн, пока ждал свой новый телефончик.
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады встрече 😉
Наталья Александровна
Лучшее место не в 1 раз покупаю здесь телефон все хорошо без проблем быстро оформили всем рекомендую 👌
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Покупался айфон ,все в отличном состоянии, доброжелательные продавцы ,все рассказали и поняли во объяснили
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
СБ
Сергей Березиков
Добрый день. Купил iPhone 16 по отличной цене👍👍👍🔥🔥🔥, установили приложения банков на новый телефон. Спасибо Вам большое, Вы Профессионалы своего дела!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
. .
Отличный сервис Качественное обслуживание Подсказывали с покупкой Общение с клиентами на высоте
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Stinger Chain
В данном сервисе работает отлично, мастер отзывчивый, улыбчивый, быстрое и качество выполняет свою работу всем однозначно рекомендую и дёшево.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stinger! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Т
Татьяна
Хороший магазин с приятными ценами , быстрое и приятное обслуживание. Установили Сбербанк быстро
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады новым встречам! 🙏
В С
Установили удаленное Авито
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!