Агентства недвижимости
ООО Купидом22
Мария
Обратилась за помощью в покупке квартиры по сиротскому сертификату к Евгении Русиной. Сегодня уже забрала ключики от своей квартиры! Хочется выразить огромную благодарность за помощь в таком важном вопросе, Евгения весь период сотрудничества была и остаётся на связи, легка в общении, всё подробно объяснит, расскажет, покажет...контролировала всё полностью, оказывала в том числе и моральную поддержку😅 Рекомендую обращаться к ней для решения ваших жилищных вопросов!
Катерина К
Огромная благодарность Елене за сопровождение сделки и подбор квартиры) Настолько деликатно и профессионально! Благодаря Лене на старте продаж с самого утра отхватили шикарную квартиру и сегодня оформили ✨ Для нас это была первая такая сделка, все прошло легко и быстро ! К комплекту документов подарила ручку, блокнот и брелок) Мелочь, а так приятно! Обязательно повешу на ключи новой квартиры! 🤍❤️ Девочки, желаю вам процветания и множество благодарных клиентов! 🫶
Самое лучшее агенство нашего города ! Не раз сталкивалась с Еленой и спасибо , вы самая лучшая и самая внимательная ! Побольше бы таких как вы 😍😍😍
ЕЧ
Екатерина Черникова
Юля, выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие! Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат! Желаю продолжать свое дело в том же духе!
Sv 🍒
Те профессионалы, которых буду рекомендовать всем! Отдельное и огромное СПАСИБО говорю Елене! Помогла исполнить мечту и приобрести именно ту недвижимость, что запала в душу ❤️ очень внимательна, пунктуальна. И всегда на связи! Благодарю всей душой ❤️
Екатерина Журавлева
Здесь работают профессионалы! Если Вы читаете мой отзыв, поверьте, больше Вам не нужно ничего искать и выбирать между огромным количеством агенств. Потому что самые лучшие специалисты работают здесь. Моя история одна из самых сложных: испорченная в прошлом кредитная история, отказ банков в выдаче даже небольших кредитов и казалось бы неосуществимая мечта о собственном жилье. Но шаг за шагом, буквально за руку, специалист по работе с недвижимостью (по совместительству волшебница) Гутова Юлия Геннадьевна привела меня к моей мечте - собственной квартире в новостройке с минимальной ставкой, с минимальными расходами! Юлия Геннадьевна, безусловно, лучший специалист в области сделок с недвижимостью в нашем городе. Огромное спасибо Вам, Юлия Геннадьевна, за профессионализм, чёткий подход к решению любых вопросов и искреннюю заинтересованность в результатах сделки!
TT
Tatyana Tyuleykina
Хочу поблагодарить Пашкову Маргориту Викторовну за позитивный настрой! Быстро и качественно выполняла свою работу. Мастер своего дела! Приятно было сотрудничать)))
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
ЮЗ
Юлия Захарова
Хочу выразить искреннюю благодарность Гутовой Юлии за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Юлия, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в продаже и покупке квартиры. Все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Юлия!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 😉
АНАСТАСИЯ Сорокина
Благодарю Гутову Юлию и её коллег за проявленный профессионализм, в проведении очень трудной сделки. Я думала уйдёт на все месяца 1,5 а вышло 2 недели. Ярко виден многолетний опыт девушек и колоссальные знания законов и всех тонкостей в недвижимости. Спасибо. Будем сотрудничать с вами долго.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
П
Ппр
Хорошее агенство ,особенно риэлтор Елена ,все быстро и оперативно ,всем советую !
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Пугачева
Доброжелательный и грамотный коллектив! Всегда приятно работать
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
ЛФ
Лана Фирсова
Большое спасибо агентству КупиДом22 ,а именно Юлии за всевозможную помощь, поддержку в оформлении недвижимости на каждом этапе сделки , она действительно профессионал своего дела,огромный багаж знаний и опыта это про нее,поэтому смело обращайтесь в эту компанию, рекомендуем!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Лана, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.
Евгения Горбатова
Очень довольна сотрудничеством с этим агентством. Слаженная работа коллектива. Профессионализм! Маргарите хотела бы выразить отдельное спасибо за помощь в продаже квартиры.
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Диана Селютина
Рекомендую агентство Купидом22 за высокий уровень знаний, индивидуальный подход, помощь на каждом этапе в сделке. Обращались в агентство для покупки и продажи квартиры, всё было выполнено в кратчайшие сроки. И большая благодарность Васильевой Елене за проведение таких сделок, она зарекомендовала себя как опытный специалист в сфере купли-продажи недвижимости. Будем обращаться только в это агентство. Успехов вам и процветания!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим!!! Рады стараться!
СР
Светлана Рожкова
Очень долго настраивалась на продажу квартиры,выбирала агента по недвижимости(искала через знакомых, по отзывам),мой выбор остановился на Агентстве недвижимости КупиДом22, а именно на агенте по недвижимости Юлии. Очень ей благодарна за помощь и минимум моих трудозатрат. Юлия,профессионал своего дела. На протяжении нашего сотрудничества всегда был четкий план действий,позитивный настрой,честная работа, учитывает интересы и предпочтения. Продажа и покупка жилплощади прошли очень быстро(от встречи с Юлией до получение документов на новую квартиру прошло меньше месяца). Оказалась, что продать недвижимость можно быстро и без проблем, все что нужно сделать так это подобрать грамотного и заинтересованного специалиста. Мне с этим повезло. Юлия, огромное спасибо,была очень рада сотрудничеству. Могу с легким сердцем порекомендовать Юлию, как отличного специалиста по работе с недвижимостью.
12 мая 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за искренний отзыв! Мне с вами было очень легко и приятно работать! С удов…
Ирина Тимофеева
Хочется выразить огромную благодарность Гутовой Юлии Геннадьевне, я осталось в полном восторге от того насколько она профессионал своего дела. Я покупала свою первую квартиру, думая, что у меня очень много времени, проснулась утром и увидела, что выросли ставки до 20%,Юлия ускорила процесс покупки моего жилья по старым процентам, во всем мне помогала и помогает до сих пор. Очень грамотно и внимательно отслеживала весь процесс оформления ипотеки, сэкономила мои деньги и при этом все сделала быстро и надёжно 😉
3 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой теплый отзыв! С вами было очень легко и приятно работать, надеюсь на…
ЛМ
Ленур Мустафаев
Хочу выразить благодарность за проделанную работу этому агентству! Отдельное Спасибо Юле!
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Буду рада сотрудничеству в дальнейшем
Ольга Абсалямова
Спасибо большое Юле Гутовой за помощь в рефинансировании ипотеки. Наша семья очень благодарна в снижении процента с 8,9 до 5, в современных реалиях, при ставке в 23 %, даже не ожидали положительного результата. Очень благодарны!
30 марта 2022, официальный ответ
Оля, большое спасибо за отзыв! Буду рада вам помочь и в дальнейших сделках))
Olga Udalchikova НОК
Хочу сказать большое спасибо этому агентству! Спасибо большое за ваш профессионализм, за вашу открытость! Сотрудничество с данным агентством начала недавно, но уже масса положительных впечатлений о работе ваших сторудников! Спасибо за сотрудничество!
Nikita Yurchenko
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу компании и в отдельности Юлии за помощь в продаже квартиры! Выбрать профессионалов — это уже получить гарантию успешной сделки. Ещё раз спасибо! Теперь всех заинтересованных знакомых только к вам 👍
Елена Сорокина
Доброе утро! Хочу выразить благодарность от нашей семьи Гутовой Юлии Геннадьевне за высочайший профессионализм и ответственное отношение к своим обязанностям. Работа по купле-продаже вторичного жилья проводилась в корректной форме и на должном уровне. Были соблюдены все интересы продавца и покупателя. Грамотно оформленные документы по сделке купли-продажи квартиры были приняты без замечаний. Работа по сделке выполнена успешно и в кратчайшие сроки. Мы очень рады, что обратились именно в эту компанию «КупиДОМ22», а именно к Юлии Геннадьевне! Ещё раз огромное Вам спасибо☘️
27 января 2022, официальный ответ
Елена, спасибо! Будем и дальше с вами сотрудничать !
Зинаида Батова
При обращении в агентство КупиДОМ, нам помогала в поиске квартиры и оформлении всех документов Васильева Елена. Могу сказать очень компетентный сотрудник и приятный человек. Большое ей спасибо. Могу всем порекомендовать агенство КупиДОМ.
18 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Зинаида! С вами тоже было очень легко! Будем сотрудничать и дальше ;)
Ольга Буханова
Грамотный специалист- это человек, находящийся на своём месте, знающий законодательство, тенденции рынка, обладающий актуальной информацией. Очень благодарны команде агентства и Елене, которая занималась нашей сделкой. Когда ты не знаешь с чего начать, тебя берут за руку и ведут до "порога" твоей квартиры/дома! Лена, спасибо! Мы ещё 2 недели назад думали, какую недвижимость приобретать...столько вопросов было в голове...и как быстро ты нашла на них ответы, предлагала всевозможные варианты, чтобы удовлетворить наши требования к жилью. От обращения к Елене, до завершения сделки прошла всего неделя.
27 января 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо! Взаимно!
ИН
Инна Никулина
Очень довольна работай этого агентства. Работала с Юлией. Очень коммуникабельный и грамотный специалист. Очень быстро подобрали недвижимость, полное сопровождение сделки, все переговоры взяли на себя. От заключения договора до сделки чуть меньше месяца. Сразу заключила с ними договор по продаже своей недвижимости, и тут агентство тоже не подвило: покупателя нашли за неделю. Всеми переговорами, как и при продаже, занималась Юлия, за что я ей очень благодарна
4 декабря 2021, официальный ответ
Инна, большое спасибо за отзыв! Мне тоже было очень приятно работать вместе. Буду рада сотрудничеств…