Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.4
4.4
Алина
В связи с последними событиями поменяла пункт выдачи на более уютный по соседству.
Кристина Анохина
Забирала сегодня заказ, хороший доброжелательный человек нашел всё быстро
Маргарита 🖤
Персонал оставляет желать лучшего… Если отказываешься от товара корчат лицо Ещё и спрашивают «зачем заказывать, если отказываетесь потом» По вашему мнению клиенту не могут не понравится товары? Клиент не может передумать? Должен всё забирать без отказов?!
Макс Дукалис
Последнее время перебои со связью из за глушилок. на пункте нет wi fi..и это в Современный век цифровых технологий... приходится заранее делать скрин кода.. и я оплачиваю заказ, после осмотра, а в банк не выйти.. отстой еще и мусорки убрали типа пакеты от заказов берите с собой..М-да... поменял пункт выдачи на другой..
ЕВ
Екатерина Варнавская
Ребята, совесть имейте! То В 17:00, то в 18:20, то в 15 закрываетесь на перерывы, а написано с 10:00 до 21:00. Я уже который день не могу из-за этого получить заказ!!! Делайте себе обеденный перерыв или технический и укажите это на вывеске, чтобы люди могли своё время планировать! Что за неуважение к клиентам и обесценивание их времени!!! Услуга должна быть качественной!
Aysi Vetements
выложили хай на асфальте, плюс вайб данному заведению
Mx
MS xomek
Очень милые девочки на выдаче, всё быстро и качественно
А.
Анастасия ...
Такой добрый валберис 🥰
Наталья Д
Отличный пункт выдачи) всегда чисто и аккуратно, вежливые сотрудники , встречают с улыбкой. При необходимости помогают с правильным оформлением возврата. Именно поэтому выбрала данный пункт выдачи. Спасибо вам за вашу отличную работу ☀️.
Оля Черкесова
Очень хорошие и добрые сотрудники,спасибо вам за вашу работу !!!
Анна Мирошникова
Обратилась по вопросу помощи по возврату. Хотя товар получала в другом месте, мне помогли, все объяснили. Хочу выразить благодарность менеджеру пункта, которая со мной занималась. К сожалению, не спросила её имени, рыженькая, очень чудесная девочка. Побольше бы таких и мир стал бы прекраснее. Это было 31 октября. Спасибо за таких сотрудников. Возврат был сложный, все получилось
Firuz Soleh
🌟🌟🌟🌟🌟 Очень круто!
ДБ
Дарья Бубнова
Спасибо огромное за помощь сотрудника с заказом из яндекса! Очень приятная атмосфера, уютная и чистая обстановка.
Евгения Кравченко
Все прекрасно. Очень вежливые сотрудники
Анастасия Седалещева
Удобное расположение, сотрудник Анна очень вежливая и доброжелательная, буду еще заказывать там!
Аня Я
Расположение в центре города, вежливый персонал. Приносят все быстро, очень хороший пункт
Полина Кравц
Рекомендую,быстро все.Очень вежливый персонал
Екатерина Казацкая
Удобно очень
Ксения Петрова
Отличный пункт, сотрудники всегда вежливы и доброжелательны 🙌🏼
Mila Sagan
Заказы выдают в целости, работает паренёк воспитанный. Часы работы соблюдают, очень удобное месторасположение
Артем Башарин
Чуть не снёс голову себе. На выходе висит наружный блок кондиционера. Был бы без головного убора- сечку на весь лоб посадил
Дмитрий Будревский
Приятные ребята работают, за всё время не одной претензии.
Ирина Ладыгина
Когда открылся этот пункт, думала что закажу на него пару раз и буду дальше ходить на молодёжную 39. Но теперь уже и забыла, когда туда ходила. Здесь всегда быстро получаю заказы, парень/сотрудник/работник (надо бейдж с именем) всегда вежлив, всегда поможет, расскажет, подскажет, пожелает хорошего дня. Приходить на этот пункт комфортно и приятно.
Катя Буханова
Хорошие и добрые работники, которые всегда поздороваются и пожелают хорошего дня😊 В пункте выдачи всегда чисто и убрано🏢 Всегда помогут разобраться с приложением, если возникают вопросы😎 Всё здорово и замечательно 👌
Даша Духович
Работники супер, всем советую
Александр Мельник
Номер телефона по работе с клиентами 89059825661
НЗ
Наталья Заитовна
Очень была рада,когда открылся этот пункт. Раньше заказывала на Молодежную,39.Сейчас не нужно дорогу переходить! Очень вежливые парни работают,чистота. Нет очереди,имеются 2 примерочные!
Илья Колесов
Самый уютный пункт выдачи, всегда чисто
Даниил Б
Удобное расположение, редко когда бывает столпотворение! Обслуживание хорошее!
nБ
natalabraun753@gmail.com Браун
Хороший ПВЗ, вежливые сотрудники)
Екатерина Елизарова
Хочется похвалить сотрудника за добродушность. К сожалению, имени не знаю. Всегда ответит на все спорные вопросы, всегда пожелает хорошего дня в оконцове. Каждый раз, забирая товары, покидаю пункт приёма с приподнятым настроением. Сейчас в сервисах WB сбои, сотрудник попытался решить проблему с получением товара через свой смартфон. Такое чуткое отношение к клиентам нельзя не оценить по достоинству!
Елена Антипова
Удобное расположение, вежливые и быстрые сотрудники.
Карина М.
Нет очередей, сотрудник на выдаче вежливый и доброжелательный. Спасибо за обслуживание!
ИШ
Иван Шевчук
Удобное приложение. Очень доволен
Игорь Иванов
Расположен удобно, очереди нет
Анастасия anastasia_klepfer
Отличный пункт выдачи — удобное расположение, светлое и чистое помещение, приветливые сотрудники, помогут, расскажут всё☺️