Чистая планета
Магазин бытовой химии
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
тм
татьяна малахова
Вежливый, доброжелательный персонал, обслуживание по высшему разряду. Рядом с домом, что важно.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады!
Наталья Жабина (Даргель)
Продукция хорошего качества по соответствующей цене. Очень добродушные работники, расскажут про новинки и посоветуют товар.
Алена Колпакова
Круто что возле дома, беру постоянно различные средства, довольна!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё!
A
Alina.
Очень понравилось, часто покупаю бытовую химию, на кассе приветливая девушка
Валерия Ч.
Давно пользуюсь "Чистой планетой", особенно понравился гель для стирки "проспорт", хорошо отстирывает, приятный запах, также нравится смягчитель для белья и антижир ( отъедает любую грязь). Особенно пр покупке радует цена!!!! Всем советую!!!
Александра А
Отличный магазин. Всегда пользуюсь гелями для стирки , и для душа. В целом вся продукция отличная!
Ольга Купцова
Всегда ходим в этот магазин. Покупаю гели для душа, жидкое мыло очень дёшевое и с приятным ароматом. Средство для мытья акриловых ванн отличное. Приветливые продавцы всегда уделят время, подскажут и порекомендуют что-то новое!
Валерия Васильева
Отличное место , всегда отличная продукция
Ю
Юлия
Продукцией данного магазина пользуюсь очень давно, все средства соответствуют заявленным качествам. А девочки консультанты очень приветливые и всегда помогают с выбором. Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Алексей Иванов
Очень хорошое место рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Иван Карюкин
Квалифицированные работники! Приятные цены,большое количество ассортимента👍🏻
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
КФ
Ксения Фельк
Давно пользуюсь средствами чистой планеты, очень довольна,всем советую,а в филиале на 65 лет победы только приветливые консультанты работают,что делает покупку ещё приятнее
8 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда…
ЛК
Лидия Кладова
Давно пользуюсь данной продукцией. Очень нравится кислородный отбеливатель и гели для стирки 🔥 Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором.
8 октября 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
юК
юлия Кожевникова
Всегда пользуюсь этой продукцией, качество на ура, обслуживание отличное, девочки ответят на любой вопрос и даже посоветуют чтотто , всегда прихожу за одним средством а ухожу с полным арсеналом, очень рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
ОБ
Ольга Бородина
Впервые познакомилась с продукцией фирмы Чистая Планета. Выражаю благодарность консультанту Наталье за бодробную и развёрнутую информацию о продукции. Обслуживание на должном уровне, качество продукции отличное.
Vladimir Кожевников
Отличный магазин, давно пользуемся продукцией данного магазина и качество отменное. Все средства срабатывают на отлично. Спасибо за хорошие обслуживание и качество продукции.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛЛ
Ленчик Ленчик
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, продавец Валерия очень вежливая ,все расскажет .Сразу видно человек на своём месте
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться 😉
Just 777
Частенько хожу в этот отдел.Девушка-консультант - Валерия,само очарование. Очень приятно что тебе всегда рады,помогут и подскажут.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения Сергеева
Отличный магазин, качественный товар, очень нравится антижир, кислотное молочко и концентрированное универсальное средствогели для душа сказка, а аромат... Ммм.. Сегодня там была продавец Наталья всё объяснила, показала, рассказала. Одним словом высококвалифицированный специалист, отлично ориентируется в продукции. Сегодня мне посоветовала кислородный отбеливатель(порошок) и он со школьной блузки отстирал чернила и краску. Спасибо!!!
Анна Первухина
Антижир со своей работой справляется на ура. С легкостью убирает прогоревший жир. И цена тоже радует!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🤝
Екатерина Локтионова
Отличный магазин с прекрасными продуктами. Продавец Валерия очень вежливая и внимательная. Все подробно рассказала о продукции. Посоветовала средство для стирки пуховиков. Просто пушка. Уже попробовала. Рекомендую данный магазин.
17 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
Анастасия
Качественная продукция , покупаем давно . Вежливая девушка - продавец
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Будем вас ждать снова 🌸
Анастасия Мирошникова
Очень приятный, грамотный и доброжелательный продавец!! Рекомендую отдел)
5 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия добрый день, большое вам спасибо за похвалу сотруднику и рекомендацию! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Приходите еще)
Анна А
21.11. Где вы взяли такого продавца, который так общается с покупателями, ужас ! Дергается, хамит всем , закатывает глаза. Что это за общение? Люди не к ней домой приходят, чтобы так общаться. Если не нравится работать в сфере обслуживания, можно сменить работу.если хотите испорченное настроение вам сюда. Больше в эту точку не ногой! Раньше было все хорошо в этой точке, но видимо время меняется..
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо что написали. Извините нас за поведение продавца, такое поведение недопустимо…
АФ
Анна Фелингер
Хоршие средства по хорошим ценам, давно уже пользуюсь
6 октября 2023, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Евгения Иванова
Очень приятная женщина-продавец. Всё рассказала о продукции, помогла с выбором! Спасибо большое!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Ctraxovshik .
Продавец не знает понятия сервис. Сложилось впечатление, что клиент лишнее звено в ее работе. Нервная, т.к. ее осталось до конца рабочего дня 25 минут, а еще видно нужно успеть закрыть кассу. Купил товаров на сумму 1300, что явно выше среднего чека, часть товара в своей таре, а часть в вашей. В итоге меня отказалась регистрировать в акции, хотя товар набрал на сумму более 1000 руб не считая тары. Точек с данной продукцией много в городе, есть где купить. P.s. прочитайте книгу "жалоба как подарок" и продавцу тоже дайте почитать
26 июля 2023, официальный ответ
Ctraxovshik, добрый день! Благодарим, что приобретаете бытовую химию в свою тару, что покупаете в на…
ОО
Ольга Ольга
Покупала на прошлой неделе пятновыводитель, как вода, очень жидкий, и пятна убрать не удалось этим средством...
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за ваш отзыв. Наш пятновыводитель убирает около 75% известных пятен. На устранен…
ИП
Илья Петров
Хорошая продукция. Отличные гели для стирки. Беру уже больше года. Последняя покупка от 23.10.22 . Взяли Aroma sra раньше был прекрасный аромат, сейчас вообще практически не пахнет... Жидкий, одним словом никакой... Разочарование
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы направим его на производство для улучшения качества.
Алевтина Вьюнова
Купила первый раз порошок для цветного, очень понравился, густой, бельё стало ярче. Но потом решила взять для белого и повторно для цветного. Жидкий, бельё какое-то не простираное, бавят его там что ли. В общем я разочаровалась.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, консистенция (густота) гелей и кондиционеров могут меняться, поэтому если после использ…
Дарья М
Да, уж купила порошок спорт, а там просто вода!!! Не первый год беру разные средства и стала замечать, что во всех точках разные по густоте они, как так то!?
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, к сожалению густота средств сильно зависит от многих факторов, и очень сильно о…
A
Annа
Почему то порошок спорт стал жиииидкий жидкий, бадяжите что ли? Или продавцы хитрят? Это же очевидно(((
29 августа 2022, официальный ответ
Анастасия Переладова
Отличная сеть магазинов, с хорошим ассортиментом, доступные цены, вежливый персонал
Алта Рамики
Магазин около дома, продавцы молодцы... всегда все подскажут и все знают.