Бавария
3.3
Бар мусорка для малолетних 2005г,батоны раздвигают, даже бить не умеют
ЮА
Юлия Афонькина
Сегодня посетили данное заведение, такого свинарника я не видела в жизни... Дорогой продавец, когда покупатели заходят, и просят продать товар, хотя бы ради приличия телефон убрала бы... Хотели купить лимонад , она даже не знает какой лимонад у нее есть... Стояла и думала... Неужели так трудно навести порядок в магазине, это же лицо продавца ... Элементарно даже за ручку двери невозможно взяться... Это жесть .. Просто нет слов...
Alena Smit
Шикарное место, продавцы всегда вежливые, обслуживание на высшем уровне всегда. Всегда чисто, спокойно и всегда все свежее!
ГЖ
Городской Житель
Классное заведение, девчонки молодцы быстро обслужили, вежливые)) Приятно отдохнули
Алексей Васильцов
Отличное заведение , для того чтобы просто посидеть и отдохнуть компанией
Alina Rozhneva
прекрасное место, всегда хорошее отношение к клиентам
Валентина Максимова
Мне очень понравилось данное заведение, была в юности захотела рыбки, зашла асартимент в магазине хороший, рыбку дома покушали свежая , вкусная. Теперь всегда буду приходить туда за рыбкой. Прадавец кстати ,тоже вежливая была !
ТН
Т Наталья
Ужасное отношение к покупателям пришли с мужем за пивом,продали с запахом отвратительное пиво,такое чувство,что набирали со сливов.Данное заведение никому не рекомендую.
Валерий Суворов
Полная шляпа нету товара на витрине бухие продавцы грязь не советую!!!! Ценик конский( фу
ВЯ
Валерий Яковлев
Зашёл недавно попробовать новое заведение, продавец была темненькая женщина в возрасте, ужасное отношение к покупателю, как будто вовсе не знает своё дело, в самом баре ужасная обстановка, всё сломанное, витрины с засохшей рыбой, пиво кислое, половины нет в наличии, на крыльце бара везде валяется мусор и рядом разбросанные мешки,займитесь работой!
. ..
Прекрасный магазин, только вывеска новая и работают круглосуточно, всегда свежее пиво и закуска, вежливый персонал, однозначно придём еще и всем советую посетить данное заведение
Михаил Караваев
Пришел в данный магазин 18 ноября в 22:00 обслужили просто отвратительно. Вышла из бутовачки уже недовольная взял две полторашки тоны и куриную соломку дак мне чуть в лицо некинули эту соломку 😓 так что больше желания нету туда ходить лучше подальше схожу где нормальное обслуживание!!!!!
Александр Филиппов
Очень приветливый сотрудник, помогла определиться с выбором.
Владимир Галюга
Очень хороший магазин! Всегда свежие пиво! В отличие от многих других, особенно 'Заправка' нет вкуса и запаха от непромытых шлангов!