Wildberries
Пункт выдачи заказов
Н
Надежда
Самый лучший пункт выдачи,потому что здесь работают самые ЛУЧШИЕ операторы! Они не только грамотные,вежливые,добрые….. они еще и красивые👍❗️💐💐💐 Вот бы так везде❗️
А✨
Анастасия ✨
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, хороший свет. Особенно приятные работники, вежливые и все быстро делают, помогают с техникой, да и с выбором помогут 😉
Ирина Першина
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники, помогают с выбором или подключением электротехники чтоб проверить рабочее состояние. Если что-то не подошло или брак, всегда принимают без проблем. Вообще не понимаю кто пишет им негативные отзывы
Александра К
Если по какой-то причине вам не подойдет товар и вы захотите его тут же вернуть, сотрудница будет тщательно выискивать хоть какой-нибудь недостаток, который можно выдать якобы за брак, чтобы провести возврат через личный кабинет. Так что либо по миллиметру, со всех сторон, под каждым подкладом и складочкой (без преувеличения ) проверяйте товар либо ищите пункт с менее негативными сотрудниками
Алёна Антонова
Отличный пункт выдачи. Всегда светло, чисто и приятно. Вежливый персонал. Живу в другом районе, но товары заказываю сюда. Спасибо Вам
КД
Ксения Доброва
Отвратительный ПВ, всегда все злые и недовольные как собаки! И то что мы делаем большие заказы, это не значит что мы враги народа и не нужно срываться на своих клиентов! Это ваша выручка и нам было бы приятно получать хотя бы улыбку в ответ! Если и есть возвраты, то это всегда превращается в какой-то ужас! Благо что можно выбрать другие ПВ!
ИИ
Ирина Иванова
Мне пункт выдачи нравится,чисто,уютно,хороший свет,приветливые сотрудники,приятно заходить сюда.мне есть с чем сравнить,живу на горе ,но заказываю на этот пункт из-за хорошего обслуживания.
ЕО
Екатерина Овсянникова
Самые отзывчивые и доброжелательные владельцы пункта выдачи! Всегда помогут, подскажут как лучше поступить. Спасибо за вашу работу!
Alina K
Хороший пункт, отзывчивые владельцы,всегда помогут и подскажут. Всегда только сюда
ОФ
Оксана Филонова
Доброжелательный персонал! Помогут,подскажут,если нужно! Всегда заказываю только сюда! 🌸 Желаю Вам процветания и благодарных клиентов!🤗
ЧM
Чимис Mnb
Близкое расположение к дому, быстрое обслуживание) спасибо ☺️
Сергей Страхов
Работает достаточно продолжительное время, чтобы можно было заехать после работы. Обслуживание быстрое, вежливое и корректное.
ЗГ
Знаток Города
Лучший пункт выдачи. Обслуживаюсь тут уже 2 года. Всегда персонал внимательный и вежливый э
Eva Fokina
Большой и удобный по расположению пункт выдачи, работают быстро, в очередь н разу не попала
Анастасия Л
Всегда приятное обслуживание, удобное расположение. Заказываю только сюда)
ПГ
Полина Гриценко
Хороший пв, быстро обслуживают, работают по графику
Елена Игаева
Зашла в 20:57, мне сказали свободны, уже компьютер выключен. Значит пишите что пункт выдачи до 20:50. А если заявляете до 21:00, будьте добры принимать. Интересная девушка, сказала, а что после я должна всё остальное делать? Ну так то да.
Елена П
Лучший пункт, где я была. Девочки всегда доброжелательны.
ИП
Игорь Пойманов
Отличный пункт. Очень удобно,что рядом с домом. Всегда вежливые сотрудники. Спасибо.
Д)
Дарья )))
Отличный пункт выдачи, хорошие сотрудники, вежливо обслуживают. Всегда доступно объяснят, если возникают вопросы. Хожу только сюда!
Ольга Неизвестная
Персонал всегда вежливый и отзывчивый, быстро обслуживают.
Александра Ким
Приехала забрать подарок ребенку на Новый год. Не смогли найти куда положили. Сотрудница написала «тому, кто принимал, но она не отвечает» и предложила прийти в другой раз, а когда я отказалась, попросила отойти от стойки и не мешать приёмке - «неудобно принимать, вы тут стоите». В общей сложности провела в пункте минут 20, но товар свой так и не получила, хотя ехала за ним специально. Обидно!
АK
Анна K
Вежливые сотрудницы, чисто, удобные примерочные
Наталья Р
Всегда чисто и аккуратно, менеджеры вежливые и приветливые.
Mila Sagan
Товары выдают целые, сотрудницы воспитанные и дружелюбные, помещение чистое.
ЛЕ
Лилия Егорова
Очень удобно для меня расположен, вежливые консультанты, работают быстро, очередей нет.
Владимир Мельниченко
Быстро, удобно, вежливо. Постоянно сюда заказываю.
ам ням
всегда чисто, девушки добрые, очереди почти нет
ЕГ
Екатерина Гикал
Отличный пункт выдачи. Приветливый персонал. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Дарье - очень вежливая и компетентная!
Влад Влад
Отличный пункт выдачи Wildberries. Быстро выдают посылки. Приятный и вежливый персонал. Сервис на 5/5
Ольга Герасименко
Перешла на этот ПВЗ. Всегда улыбчивый и доброжелательный персонал. Пандус облегчает посещение с коляской.
Света Тара
Отказали принимать товар от поставщика . Хотя письмо было ещё месяц назад, что через все ПВЗ можно осуществить поставку … Разочарована . Буду сотрудничать с другим ПВЗ
Евгений Барнаул
Отличный пункт. Чисто, тепло, уютно. Вежливый, внимательный персонал!!!! Рекомендую.