Марс отель
Уютная мини-гостиница! Комфорт, доступные цены
Забронировать
МП
Максим Прядуха
Всё здорово,очень уютно,чисто,хорошая квартира,быстрое заселение. Впечатления остались очень хорошие!!!
Ирина Казанцева
Отдыхали на Рождественские праздники в Междуреченске. Спасибо Татьяне Сергеевне за подобранную команду! Организация подбора жилья отличная! Пользуемся услугами данной организации не первый раз. Рекомендуем!
Александр Шиманский
Хорошая компания, всегда Идут на встречу, все номера и квартиры чистые и уютные. Благодарю
Софья Лысенко
Комфортная и уютная квартира, современный интерьер и все необходимое для проживания предусмотрено!
КШ
Константин Штин
Снимали домик для встречи с друзьями, все остались довольны. Сам домик и комнаты оченб уютные и теплые, удобная мангальная зона. Менеджер и управляющая приятные в общении и готовые помочь, проконсультировать и подсказать.
МЭ
Марина Эленбергер
Недавно провели незабываемые дни в МАРС Отеле и впечатления остались исключительно положительные! Отель удобно расположен вблизи основных достопримечательностей города, благодаря чему прогулкам было уделено максимум внимания. Номер – квартира - просторная, чистая и светлая. Интерьер выполнен стильно и современно, мебель удобная. Особое внимание заслуживает качество постельного белья и полотенец — чувствуешь себя комфортно и расслабленно. В квартире есть всё! Вся бытовая техника: Холодильник, плита, машина стиральная, чайник, зона приготовления пищи, зона отдыха, зона для работы с ноутбуком, Wi-Fi быстрый и стабильный. Персонал приветливый и внимательный. Всегда готовы прийти на помощь, быстро реагируют на любые запросы гостей. Итоговая оценка отеля: 5+ Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям и знакомым, ищущим достойный отдых в приятной атмосфере!
Анастасия Ратцева
Все отлично
ОР
Оксана Рыкова
Квартира чистая. Есть все необходимое. Тепло. Быстрое заселение. Менеджеры всегда на связи и все могут подсказать. Удобное бесконтактное заселение и отъезд. Рекомендую.
МГ
Максим Гордеев
Всё здорово. Чисто, тепло, уютно, бронируйте и заезжайте, рекомендую.
ТГ
Татьяна Горохова
Чистая , уютная квартира. Есть все необходимое для комфортного проживания. Быстрое , бесконтактное заселение. 👍
Dark Insto
Очень уютно и комфортно спасибо большое)
ИГ
Иван Глазунов
Спасибо большое Все отлично Чисто и уютно и вежливо и все в срок Спасибо вам
Адыль Керимов
Оперативно, быстро, очень понравилось, снимал квартиру в Барнауле, уютная была квартира со всеми удобствами, залог вернули в полном объёме, повторное заселение предложили без залога
МР
Марина Русина
Постоянно пользуюсь услугами Марс отеля. Очень довольна! Рекомендую. Внимательные менеджеры, всегда на связи. Есть вся необходимая бытовая техника. Исправная! Номера чистые и уютные на любой кашелёк. Снимала на Павловском тракте и на Северном Власихинском проезде.
M
ManFanpovar
Снимал студию в Локо. Квартира в порядке, хороший сервис, процесс заселения и выселения выстроен очень удобно, быстро вернули залог. Замечаний нет абсолютно никаких. Супер. Советую 👍
НИ
Наталья Иркитова
Снимали квартиру на проспекте Строителей , все понравилось, все чистенько
Андрей Лысов
Все отлично ,чистая тёплая квартира ,я доволен отдохнул хорошо.
АЩ
Андрей Щербаков
Всё отлично
ГШ
Галина Шурыгина
Отличный сервис
Ирина 🐝🐝🐝
Снимали квартиру на срок три недели. При длительном проживании сделали скидку)) Менеджеры всегда были на связи по любым непонятным вопросам. Квартира чистая, уютная, вся необходимая мебель есть. Остались полностью довольны, будем обращаться теперь только к Вам❤️
Анна Викторова
Лучшие
Лариса Никонова
Всё очень понравилось, все довольны, приедем ещё
ИБ
Ирина Белозерцева
Все отлично , квартира чистая, уютная, фото соответствуют
Мария Потапова
Квартиру арендовали через авито приезжали на соревнования, кв как на фото, очень чисто, постель чистая, посуда тоже, заезд без контактный, все отлично, спасибо, рекомендую
Э
Эля
Спасибо Марс Отелю за оперативную бронь и заселение. Квартира уютная, чистая в новом ЖК, удобное местоположение - рядом с жд вокзалом.
KT
Kroxa Tori
Проживанием остались довольны 😊 заселение прошло без каких либо проблем, в квартире чисто, уютно, залог вернули после выселения вовремя как и обещали!) Спасибо большое за гостеприимство❤️
Анжелика Воронцова
Квартира соответствует фото. Все понравилось. Рекомендую к заселению.
Елена Перова
Всё понравилось, чисто, уютно, всё необходимое на первое время имеется. Очень удобно что квартиры, студии в разных районах. Бесконтактное заселение очень удобное. Комнату смотрела на Авито, не пожалела, что выбрала именно ваш комплекс.🤝 Буду обращаться к вам ещё, спасибо!
Сергей Лапченко
Удобно, чисто, уютно. Большой выбор квартир в разных районах
AT
Aleksey Tsyrempilov
Все понравилось
ГГ
Галина Голованова
Очень чисто !Быстро заселили, проживание понравилось!!
им
Иван Шнайдер
Очень хорошие апартаменты
ИП
Инна Попова
Всё на высшем уровне!Отдыхали 6 дней, очень понравилось.Будем приезжать в г.Барнаул,выбирать только это место для проживания!
Artyom yuzhakov
Снимаю квартиры у данной компании уже года два , все квартиры всегда чистые с хорошим ремонтом . Проблем с залогом не когда не было . Цены на проживание вполне адекватные.
ИП
Ирина Парецкая
Очень уютная квартира, все чистое , красивое и светлое , были с детьми , нам все понравилось 👍
Александр Валетов
Отличный отель, советую. Оставить не первый раз, рекомендую. Спасибо за хороший отдых 👍
ГК
Глеб Колбин
Все хорошо
ЕШ
Елена Шинкаренко
Хочется выразить огромную благодарность всему вашему коллективу. Отработали, чётко, сложно, вся информация вовремя и понятная, даже школьнику. В квартирах чисто и уютно, белье и принадлежности все есть. Будем пользоваться вашими услугами.
О.
Ольга .
Апартаменты в Междуреченске хорошие!!! В квартире число, бельё чистое, выглаженное. Все необходимое есть: гладильная доска, утюг, фен, микроволновка. Расположение очень хорошее, магазины рядом, набережная, парк кинотеатр, вкусная и уютная столовая 1. Рекомендую👍
НМ
Никита Мокроусов
Очень хорошая организация. Апартаменты чистые,без посторонних запахов,без насекомых. Всегда идут на встречу. Полотенца,постельное белье,все есть и все чистое. Утюг,гладильная доска имеются. Бойлеры установлены в каждой квартире,что очень удобно. Рекомендую всем обращаться.
РБ
Роман Буглак
Всё отлично пошли даже нам на встречу надо было неделю сначала жить пришлось потом на три дня пошли на встречу предоплату вернули в номерах все устраивает все на пять большое спасибо !!!
Владимир Маслаков
Оставался на ночь. Уютно, чисто, все наборы в комплекте, даже парфюм есть.
Елена Худякова
Не первый раз пользуюсь услугами данного агентства в очередной раз убедилась что на высшем уровне Фото квартиры делать было некогда моталась по делам но отдых в таких апортоментах лучше чем просто в гостинице Все удобно все дистанционно в общем я очень довольно👍!!!! Всем советую данное агенство Всегда входят в положение и ситуацию клиента (молодцы) очень благодарна !!!!!!!
СБ
Сергей Байдаев
Хорошие квартиры, и качество обслуживания 👍
Муборизи Муҳаммад
Во первых, очень доброжелательное отношение! Во вторых, уютно, чисто и красиво! Было приятно. При многом благодарень!
Д
Данил
Арендовал квартиру по приемлемой цене, все устроило, самое главное удобно и безконтактное заселение, что для важно 👍
РБ
Раиса Бабичева
Для проживания все необходимое есть. Фотографии соответствуют действительности. Мебель удобная, белье чистое качественное. Мы были с семьей и у нас была знаменательная дата, был повод открыть бутылочку вина. Очень жалко, что не было фужеров. За остальное спасибо!
Виктория Чирухина
Отличный отель, вежливый персонал, все понравилось. Спасибо.