Flёur
Студия дизайна и мебели
Софья Венгерская
Заказывали мебель для детской и спальни, остались в полном восторге! Все точно в срок, наши пожелания были учтены и сделали в лучшем виде) Ожидания и реальность совпали на все 10000%, спасибо огромное ❤️
ОЦ
Ольга Цалис
Безумно благодарна сотрудникам данной организации! Мне нужна была мебель в салон и очень быстро. Именно здесь мне пошли на встречу и выполнили заказ в кратчайшие сроки. Качество вообще выше всяких похвал. Все четко, ровно. Есть такие нюансы, которые я ранее не встречала у мебельщиков. Например, силиконовые проклейки между цоколем и полом. Ручки скрытые из металла. Лена быстро подсказала много мелочей, о которых я даже не задумывалась. Александр собрали мебель быстро, аккуратно. Восторгу моему не было предела. Спасибо вам огромное за помощь
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Артём Строганов
Заказывали в этом салоне кухню , сделали все идеально и в срок!
29 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый вечер, спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна К
Заказывали шкаф в прихожую, качество на высоте! Очень приятный подход к работе, перед запуском в работу все подробно рассказали, показали, проконсультировали. В Барнауле такое высокое качество только здесь👍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Алина Лисина
Заказывала шкаф в зал. Помогли определится с дизайном, подсказали лучшие решения. Сделали в короткие сроки, из качественных материалов и с хорошей фурнитурой. Особенно нравится рамка для стеклянных дверок. Рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
ШЮ
Шмель Юлия
Хочу передать огромную благодарность всей вашей команде! Обращаюсь в эту компанию не первый раз. Все на высшем уровне, от дизайнера до сборщиков. Все сделано и собрано идеально, мастера отличные, очень рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Алексей Бутарев
Отличная компания. Знаком с ними уже давно. Мебель заказываю только у них.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Anastasia Kl
Я в полном восторге! Спасибо большое за качественную работу! Всё было сделано в срок и даже немного раньше)) парням установщикам отдельное спасибо, все чисто и аккуратно выполнили, мусор вынесли 👏
5 марта 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Alexandra Kartashova
Все сделали в срок, качество отличное. Персонал вежливый, дали хорошие советы при проектировке мебели, и получилось намного лучше задуманного. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
Елена Ц.
Очень хороший подход к клиентам. Внимательно выслушали учли все мелочи!!! Мебель хорошего качества. Сроки договора не нарушаются, что очень важно. Мебель приехала в срок , в готовом виде. Тщательно упакована. Вежливые установщики. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова!
ЮТ
Юлия Т
Были в офисе в конце сентября, не вспомню точно дату (28-29), оставили заявку. По расчетам так никто и не позвонил спустя месяц, чертежи видимо просто выбросили в мусорку после нас сразу, как ушли ) другого объяснения не нахожу, так как по загруженности сомнительно, ни единой души. Если даже и найдете контакты, звонить уже не надо, всё заказали ))
Виктор Богатырёв
Хороший подход клиентам) всё покажут, расскажут как что можно сделать и какие варианты есть) и качество изготовления просто супер!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за ваш отзыв, нам очень приятно!
КП
Ксения Пономаренко
Спасибо за новую кухню! Отличная работа, ребята профессионалы. Супер подход на всем этапе работы, посоветовали как лучше сделать, быстро установили, я осталась довольна, будем пользоваться с огромным удовольствием!
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова! Обращайтесь ❤
ВБ
Валерия Боровкова
Отличная компания. Сначала заказала кухню, понравилось как работают, потом решила заказать остальную мебель в квартиру.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ника Октябрь
Заказывали в прошлом году мебель. Привезли в салон кусок ламината и выкрасы стен, идеально подобрали всё по цвету. Делали кухню, шкафы в коридор и в спальни, получилось очень круто. Нам помогли спроектировать всё под нашу технику, в коридоре спроектировали отделение для робота-пылесоса и сушилки для обуви. Очень довольна, в эксплуатации мебель ведет себя отлично 🔥
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Филина
Очень обходительные дизайнеры,неординарный подход,качественное изготовление и долгосрочное использование установленой мебели
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤