Услуги пирсинга
АЮ
Анна Юрьева2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо 🤗 Приходите в гости ещё!
Екатерина4 отзыва
L
LUNA13 отзывов
Делаю проколы теперь только у этого мастера, шикарнейшая стерилизациия, современное оборудование, одноразовые материалы,. Мастер все время развивается и повышает квалификацию, проколы выполняются максимально безболезненно. Есть сменные тапочки и вешалка для одежды, а также диванчик. Украшения только качественные из гиппоаллергенных материалов, выбор очень большой и заказывают у проверенных поставщиков. Ксения подстраивается под клиентов и со временем и с процедурами и с украшениями, может заказать что то исходя из желаний. Обстановка комфортная, кушетка с одноразовыми настилами, санитарные условия шикарные, находится в центре, что очень удобно. Мастер проводит консультации и помогает с подбором проколов исходя из анатомии каждого. Помимо большого выбора украшений есть бронхилеры для обработки проколов, что очень удобно, тк продукция проверенная и не нужно самостоятельно искать и покупать извне. После прокола Ксения все время на связи и всегда готова проконсультировать по заживления и если что помочь. ИНи разу не было опазданий со стороны мастера и всегда входит в положение, я была более 10 раз и точно знаю, а также девушка очень милая и вежливая, аж становится спокойнее) все проколы забивали быстро и безболезненно Спасибо большое за вашу работу, самый лучший мастер пирсинга❤️ На фото Ксения делала дейсы и вертикальные хеликсы
Добрый вечер, LUNA. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДШ
Дарья Шапеева3 отзыва
Дополняю и чуть изменяю свой первый отзыв на студию. Хотелось бы сразу подметить, что я являюсь постоянной клиенткой мастера, мною был сделан ни один прокол, многие из которых благополучно заживают, другие зажили и радуют меня по сей день. ❤️‍🔥 Я выделяю особенности студии только из своего опыта. Поверьте, у меня есть с чем сравнить. • Студия чистая и красивая, все клиенты приходят на процедуру в бахилах. Все обставлено в едином стиле, недавно мастер приобрел шкаф для украшений, очень удобно выбирать из всего ассортимента. • Огромный ассортимент украшений, по желанию, Вы можете договориться с мастером и сделать украшение под заказ, если иного нет в наличии|вам приглянулось другое украшение. • Стерильность!!! Мастер использует только одноразовые расходники, все вскрывает при Вас. • Наличие уходовых средств, для заживления Вашего прокола. Не выходя из студии, Вы можете приобрести у мастера ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие средства для обработки. • Очень вкусные цены, на сами процедуры и украшения. Цена = качество! • И самое главное, бесценное, я бы сказала - опыт мастера. Грамотная консультация, грамотные процедуры и грамотное заживление. Мастер будет курировать Вас с момента принятия решения о выполнении процедуры и до момента успешного заживления. В случае возникновения трудностей(пирсинг - рана, это возможно), Вас пригласят на личный осмотр и проконсультируют. Пирсинг - это навсегда. Поэтому так важно выбирать профессионалов своего дела и самому ОТВЕТСТВЕННО подходить как к самой записи, так и к самой процедуре 💛 Я была у многих мастеров города, и знаю, что такое боль, слезы, и разочарование от неудачных проколов, когда тебе криво колят пирсинг, в заживлении рекомендуют мазь, и многие другие страшные вещи. В студии Аксипирсинг Вам грозят лишь красивые, зажившие проколы!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КП
Ксения Помазная2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Приходите ещё!
Анастасия Сивкова2 отзыва
Ксения Миделашвили2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Суминова7 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
юля к5 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Давыдова2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Давыдова2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Анастасия Елистратова3 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Павлова1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
V
Vika1 отзыв
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 💛
Анастасия Белинова1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Диана Левина1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Диана. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Марьяна Корчагина1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, мы рады что вам все понравилось, ждем вас снова!
ОП
Ольга Перфильева8 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
ЛБ
Лера Базанова5 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Savee3Meee2 отзыва
МШ
Милена Шинкоренко1 отзыв
Александра Порох14 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!)
ЛГ
Лена Гаврилова5 отзывов