Центр Семейной Стоматологии
Частные стоматологии
Решение эстетических проблем в комплексе с белоснежной улыбкой
ООО Центр Семейной Стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее о клинике
ООО Центр Семейной Стоматологии
Светлана Бочарова
Обращаюсь в эту клинику не первый год. Врачи Холодков, Годня, Сураев( извините, запомнила только фамилии) - врачи вимательные, заботливые, профессионалы со знаком 5! Цена высокая, но стоматология вообще не дешевое место. Берегите зубы🙏
IS
Irina Suvorova
Прекрасная клиника! Начиная с регистратуры.... Оооочень прекрасная девушка встретила меня в 18.00. 9.12.2025. Все объяснила, все показала, общалась вежливо) я очень волновалась, ведь мне предстояла процедура удаления зуба "восьмерки" И мои волнения оказались напрасны! Потому что, великолепный врач Уфимцев Виталий Николаевич сделал все на высшем уровне! Быстро и безболезненно! Всем рекомендую эту клинику и этого доктора!!!!
Оксана Т
Не советую обращаться с детьми , не могут найти подход , зона ожидания плохо оборудована для детей. Администраторы сидят с недовольным лицом, желания возвращаться нет
Александр Соколов
Сам брекиты ставил и протезмроваание маме тут делал.Очень впечатлил индивидуальный подход)) Спасибо!
ЛГ
Лариса Гусева
Обратилась в клинику Центр семейной стоматологии заменить коронки на передних зубах. Работал со мной стоматолог-ортопед Владимиров Руслан Владимирович. Хочу выразить ему благодарность. Доктор доброжелательный, внимательный, объясняет доступно и понятно, профессионал своего дела. Работу выполнил четко, вид эстетичный , красивый , мне нравится. Спасибо за работу. Рекомендую посетить данную клинику и стоматолога-ортопеда Владимирова Р.В.
А8
Алексей 82
Обратились с установкой пломбы ребенку, первоначально озвучили стоимость 3-7т.р., устроило, после первого посещения сказали что стоимость будет 10500р, мы согласились, следующее посещение почему то назначили в другой филиал, там на сказали что надо будет прийти ещё, т. к. они не успеют доделать зуб, а на третьем посещении нам врачь озвучила, что стоимость по услуг дороже и только если работа и пломба будет стоить 11000₽ это плюсом к тем 2000₽, в итоге росли долгих разбирательств она скинула цену до изначальной цены. Не рекомендую данного специалиста, да и стоматологию в целом, прошу руководство наладить единую формулу просчета стоимости услуг в ваших филиалах.
Очень хорошая стоматология. Мне удалили 4 зуба мудрости под наркозом, хирург был Годня Дмитрий Геннадьевич , сделал всё шикарно! Отходила от операции 3 недели, но это не так много!❤️
НN
Наталья Natalya
Пять дней назад удаляла зуб в другой клинике, Не давали покоя периодические боли в месте удаления и покраснения вокруг лунки. Сегодня обратилась за консультацией к хирургу Суртаеву Андрею Юрьевичу. Чуткий, внимательный врач. На мои даже повторяющиеся вопросы отвечал подробно и терпеливо. Сделали снимок, так же все показал, пояснил. Спасибо ему еще раз! Так же отмечу - ресепшен: девушка вежливая, в клинике уютно и чисто!
ЕИ
Екатерина Иванютина
Выражаю благодарность хирургу Дмитрию Геннадьевичу! Профессионализм , заинтересованность и спокойствие доктора чувствуется с первой консультации. Дмитрий Геннадьевич удалял мне зуб, корректировал уздечку языка, устанавливал имплантант , и все проходило на высшем уровне. Спасибо Вам за заботу , внимательность и , конечно же, профессионализм!!! Также хочу отметить высокий уровень сервиса в клинике, спасибо , что накануне уведомляете о записи на прием 😉
Владимир В
Молодцы быстро и качественно,
Анжела Владимирова
В марте 2025г в Центре Семейной стоматологии мне сделали операцию под общим наркозом: одновременное удаление 6-ти больных зубов верхней челюсти ( раньше на них стояли старые мостики из металлокерамики) и одновременно установили 4 зубных импланта. Операцию делал хирург-имплантолог Годня Дмитрий Геннадьевич. Очень ему благодарна за его ювелирную работу. Быстро восстановилась после операции и уже через неделю после операции мне стоматолог-ортопед Владимиров Руслан Владимирович установил временную конструкцию с зубными протезами, а через полгода ,после полного приживления зубных имплантов мне поставили постоянную конструкцию с 12-ю циркониевыми зубами. Результатом очень довольна. Спасибо большое докторам: Годня Дмитрию Геннадьевичу и Владимирову Руслану Владимировичу за их грамотно подобранное лечение, отличную работу, профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. В этой клинике современное оборудование и используют новейшие технологии и материалы. Благодарю докторов и весь медперсонал Центра семейной стоматологии.
Оля Ридкевич
Лечила зуб тут все без вопросов! Стоматолог девушка отличная! Но , мне нужно было сделать зуб. Вопрос встал имплант полностью или коронка. Сначала врач Владимиров отправил меня на кт, сказал позвонит , когда посмотрит снимок. В итоге спустя 3 дня я сама позвонила. Мне перезвонил врач Владимиров , который совершено не понял, что от него хотят. Сказал переговорит с врачом-хирургом и перезвонит снова. В итоге уже , наверное, две недели прошло - никто не перезвонил. Я так понимаю врач не заинтересован ни в помощи людям, ни в прибыли для клиники. Теперь, конечно, никому его советовать не буду. Безответственный человек. Две звезды за стоматолога девушку! И имплантировать буду в другой клинике.
ЖП
Жанна Плесовских
Ходим сюда с ребёнком к Аникиной. Нравиться данный врач
Елена Глушневская
Хорошая стомотология уже несколько лет лечим зубы только в ней.Дети не бояться ,все проходит спокойно и без сюрпризов. Врачи компетентные ,добрые. Администраторы вежливые . Рекомендую.
ВУ
Виктория Ульянова
К сожалению 1 это даже много ! Под наркозом было удаление Зубов , один зуб забыли удалить , вписав в проделанную работу якобы удаление зуба которого нет уже 3 года , а о последствиях не качественного удаления …… без слов
Pаul .
Советую в качестве семейной стоматологии на 100%
Александр Быков
Отличная клиника, вежливый персонал и цены нормальные.
Оксана .
Много лет мучалась с заболеванием слюной железы и только здесь мне помогли. Хирург Уфимцев Виталий Николаевич, спасибо вам огромное. Вы настоящий профессионал. Всем желаю здоровья ❤️
НЕ
Наталья Емельянова
Хорошая стоматология! Ребенку перед установкой бреккетов удаляли зубы мудрости. Удалили все 4 за раз. Хирург ( Годня Д.Г) прекрасный, на консультации все подробно объяснил, все плюсы и минусы. Операция прошла хорошо. Анастезиолог тоже все подробно объяснил, приходил в палату несколько раз после операции. Очень внимательные доктора, вежливые, заботливые. После операции быстро восстановились, работа врачей на 5+! Также хотелось бы обратить внимание администрации клиники на работу администратора Софии. Перед операцией звонила, чтобы уточнить какие нужны анализы. Со стороны администратора смех, абсолютно не соответствующий диалогу, в интонации надменное отношение. Очень неприятно вести диалог. Клиника прекрасная, созданы все условия для комфорта клиента. Но первое впечатление идет от администратора, и, к сожалению, оно было испорчено.
Оля Гаврутенко
Замечательная клиника. Мы остались под большим положительным впечатлением. Мы сюда приехали из другого города, основываясь на рекоменадции знакомых. Приехали сразу на лечение зубов ребенку во сне (сыну 3 года). Мы заранее по ватсап выслали фото зубов ребенка, по которым нам сразу расписали лечение, стоимость. Мы сдали у себя анализы и опять же скинули фото для согласования по ватсап. Что очень удобно, чтобы не ездить несколько раз. На входе нас прекрасно встретил администратор. Предложил чай, конфеты. Ребенку включили мультики на телевизоре. Сервис идеальный. Везде чисто, комфортно. Нашего малыша отправили в сон и за 1 час 40 минут во сне вылечили 9 зубов, установили пломбы, сделали чистку. Ребёнок еще досыпал немного после окончания лечения уже в палате. Мы дождались просыпания. За это время стоматолог и анастезиолог несколько раз заходили к нам в палату. Инетересовались состоянием ребенка и все подробно обьяснили по дальнейшему уходу и рекомендациям после пробуждения. Вообщем, мы очень довольны. Стоимость услуг оказалась вполне доступной, в разы меньше стоимости, озвученной нам для лечения в Бийске) Одназначно рекомендуем данную клинику к посещению. Замечательные, чуткие и компетентные сотрудники. Большое спасибо детскому стоматологу Донских Анастасии Антоновне и врачу анастезиологу Макарьеву Дмитрию Игоревичу за ваш професиионализм и чуткое отношение к пациентам.
Дарья Сайк
Доброго всем дня! Хочу выразить огромную благодарность докторам хирургу Годня Дмитрию Геннадьевичу и анестезиологу Бабанский Денис Юрьевич. 11 августа дочери делали операцию по удалению зубов мудрости, всех 4 за один раз. Я очень переживала, боялась, как все пройдет.. Страхов из интернета было много... На консультации Дмитрий Геннадьевич, все объяснил, доходчиво, ответил на все вопросы!!! Как то успокоил!! Операция прошла хорошо, восстановление все как написано, быстро, легко, спокойно! Огромная вам благодарность за такое чуткое отношение, профессионализм!!!! Желаю вам процветания и успехов!!! Всем нашим знакомым буду рекомендовать вас!!!! Кто еще выбирает клинику , выбирайте смело!!!!
ОВ
Ольга Вольферц
Прексаная клиника, очень хорошие врачи, девочки на ресепшен внимательные (даже угощают кофе с шоколадом). Огромное спасибо всем за вашу работу.
Вероника Колесникова
Добрый день , сегодня посетили данную стоматологию ) Пришли с ребенком 8 лет на удаление зуба . Очень переживала что ребенок не даст удалить зуб , Мне очень понравилось отношение и обслуживание персонала , я была в восторге , удалили два зуба сразу , ребенок даже не плакал , не испугался , Сказал что ещё придет на прием )))) Придем ещё не раз ,всем рекомендую !!!!
Дарья Серёгина
Была на примере 20.07.Написала жалобу тк не довольна обслуживанием,ответ жду почти месяц.В клинике не квалифицированные специалисты, инструмент кладут прям на грудную клетку когда работают,по телефону представляют не верную информацию,хирург пришёл из курилки, очень сильно пахло табаком.
Центр Семейной Стоматологии
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья Серёгина! Ваша жалоба от 20.07.2025 находится на рассмотрении, сообщение об этом Вам…
ОС
Ольга Скосорева
🤗 Очень понравилась доброжелательность и дружелюбие стоматолога Виктории Вячеславовны!Мой сын боялся идти к стоматологу, но врач смогла расположить ребенка к себе, используя специальные игровые приемы!Ходим уже несколько лет только к ней!Все манипуляции проходили легко и спокойно, огромное спасибо за профессионализм👍🏽 ⭐ Оборудование в кабинете современное, обстановка приятная и светлая, что также помогает ребёнку чувствовать себя увереннее. Прием проходит организованно, без длительного ожидания в очереди!
LL
Lesam Lesay
Самая лучшая клиника города , отличная команда докторов, профессиональный подход к маленькому пациенту , спасибо вам за лечению во сне , здоровье своих детей доверяем только вам 🤝
Александр Степанов
Приемлемые цены
Анна Попова
Меняла пломбу в данной клинике , врач ставил подряд три укола обезболивающих, тут же продолжала сверлить, час показался мне стулом пыток, видела оголенный нерв и все равно поставила пломбу, в итоге зуб разболелся через две недели так , как до этого никогда не болел со старой пломбой, зачем отдавать деньги, чтобы потом вот так мучаться, переделывать приезжать , и тд. Если сразу сделать нормально не можете! Приехать посмотреть на консультацию не согласилась , так как к этому врачу желания идти снова нет и страх , что придётся опять терпеть . Зря потраченные деньги и ужасное лечение!
NN
Nick Name
Не рекомендую центр посещения с ребёнком. Научитесь обращаться с детьми, объяснять что и как происходит при выдергивании зуба. Ребёнок со слезами вышел из центра, до сих пор под впечатлением. А каком профессионализме сотрудников Вы говорите?! Современный центр. Кстати, один момент как можно составить договор на оказание услуг на мать, когда ребёнок пришёл с отцом. Так ещё в договоре был указан недействующий паспорт матери. 🤣🤣🤣
Реальный Оценщик
Лечил зубки в этой стоматологи, лечили пульпит, сделали все аккуратно, и безболезненно, коллектив вежливый буду обращаться еще!
NL
N L
Огромное пожелание-пересмотрите процесс контактной политики с пациентом. По одной записи получаю массу звонков/уточнений на мобильный и сообщений в w’app, я так понимаю, отдельно связывается колл-центр и отдельно администраторы клиники, это путает сильно и излишне навязчиво. На мои возникающие вопросы, если звоню или веду переписку в сообщениях, я понимаю, что сотрудники между собой никак не контактируют. В целом, клиника мне нравится, удаление 8ки у доктора-Сураева, прошло, на мой взгляд, ИДЕАЛЬНО! Он профессионал! Предстоит длительный процесс лечения и установки коронок у разных специалистов, надеюсь все останется на том же уровне.
Хорошая стоматология. Хочу поблагодарить доктора Шевченко Елену Александровну,профессионал своего дела,лучшая зубная феечка.
ВФ
Виктория Фокина
Не рекомендую. Попала к хирургу-ортопеду Руслану на установку коронки на имплант, он назначил не нужные анализы, обращается грубо, делает больно, сломал инструментами здоровый зуб, ничего внятно не поясняет, раздражителен, коронка получилась ужасная, т.к. Руслану наплевать на эстетику и функциональность, делает все как попало.
Марьяна Добровольская
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно дозвониться? В течении года ещё ни разу не удалось по телефону записаться, приходится приезжать для записи. Это очень не удобно. Сделайте уже что-то с этим вопросом. Например, если много звонков, поставьте уведомление, что вы такой-то в очереди... Чтобы было понимание, что вообще может кто-то ответить.
Анна С
Посещать с ребенком данную клинику НЕ РЕКОМЕНДУЮ, а точнее лучше вообще ее избегать. Более некомпетентных, неумеющих адекватно с точки зрения своей профессии оценить ситуацию, а также оказать медицинскую помощь врачей не встречала… Пустая трата времени. А если точнее, то врач не захотел просто удалять ребенку 6 лет зуб без сонного наркоза. Причем я объяснила, что данный наркоз точно противопоказан по имеющимся заболеваниям, а просто поговорить с ребенком можно и НУЖНО, объяснив минимальный трагизм ситуации, тем самым настроив на благополучное удаление зуба. Главное желание. Но как оказалось только не у этих врачей. Зачем псевдопрофессиональным врачам это делать, если можно просто услышав от родителей отказ от наркоза (речь не о местном обезболивании!) - ничего не делать! Просто ничего не сделал врач и отказал в приеме. И это при том, что в клинику обратились с резкой болью. К счастью мы попали в другую клинику и через час зубик был спокойно и благополучно удален более грамотными специалистами.
Елена
Как до вас можно дозвониться?? По указанному номеру просто сбрасывается!
ВВ
Виктория Виктория
Не дозвониться!👎👎👎👎👎 Вы вообще ещё не закрыли свои клиники?? Нужна запись к вашему крутому хирургу
Лерунчик )
Всё качественно врачи супер
Анастасия Токарева
10.03 удаляла здесь зуб. Сураев Андрей Юрьевич-просто супер врач. Да, серьёзный, но сделал всё максимально безболезненно. Хотя я боялась так, что руки тряслись. Обозначил все оставшиеся проблемы, для их лечения обязательно вернусь именно сюда и совсем скоро)
Alshana V
Сураев Андрей Юрьевич потрясающий стоматолог-хирург! Спасибо большое за быстрое и безболезненное удаление зуба мудрости! Профессионал своего дела и очень приятный человек,на консультации все объяснил понятным языком,дал рекомендации,выслушав поняла,что могу доверится этому специалисту! Сколько удаляла зубы,такой профессионализм вижу впервые👍🏻
Александр Лапин
Сураев Андрей Юрьевич, большое спасибо! Вы профессионал своего дела.
Кристина Гришанова
Сервис- супер, цены- супер, детский стоматолог Артемова В.В. - супер специалист своего дела, никаких лишних манипуляций, найдёт подход к ребёнку! Лечу зубы дочке только у неё уже 4 года, хоть и ехать с другого конца города и запись минимум за 2 недели вперёд. Спасибо, Виктория Вячеславовна!
Наталья Сухорукова
Добрый вечер! Хотим сказать огромное спасибо Макарьеву Дмитрию Игоревичу и Аникиной Наталье Валерьевне за лечение во сне нашей малышки ❤️ Анестезиолог познакомился с ребенком, я бы сказала подружился, без слез и истерик ушла с ним вдвоем в операционную. Все объяснили как и до операции, так и после операции, как дальше быть и что делать, как будет проходить все лечение, абсолютно на все вопросы отвечают) Это просто супер! Спасибо большое! Дочка даже дала пятюню Дмитрию Игоревичу, а это немаловажный показатель для лечения) Фото после операции и анестезии, ребенок счастлив 😍
Райский Прекрасный Цветочек
Удалось записаться день в день к детскому врачу. Вылечили зуб,дали рекомендации. Приятная врач и девочки на ресепшен. Были у вас в первый раз-все понравилось!
ЛП
Лилия Позднякова
Сегодня лечили зубы под наркозом дочери, хотелось бы выразить благодарность доктору Виктории Вячеславовне и анестезиологу Дмитрию Игоревичу за чуткость, понимание, компетентность, доброжелательность к маленьким пациентам и их родителям тоже, очень волновались, переживали, но всё прошло отлично! Огромное спасибо Вам за ваш труд!!! Вы делаете детей счастливыми!!! Самые наилучшие пожелания успехов в нелёгком труде и побольше благодарных пациентов!!!
la
lisa alisa
Записались заранее, пришли к назначенному времени, 15 минут просидели в коридоре в ожидании своей очереди. Всё понятно, разные ситуации бывают, но никто даже не вышел и не обьяснился, в связи с чем задержка и когда нас примут.В результате ушли, так и не попав на приём. Знаете уважаемые работники клиники, пациенты тоже работают, и отпрашиваются с работы не для того, чтобы томиться в коридорах под вашими дверями. Если не можете организовать прием согласно назначенному времени, то хотя бы потрудитесь объясниться. Такое впечатление сложилось,что мы пришли на бесплатный приём в поликлинику по месту жительства. Не с того начинаете работать! В городе масса клиник с подобными услугами, куда мы можем понести наши деньги, цените и уважайте своих пациентов!
Евгения Соколова
Хочу выразить благодарность доктору Годня Дмитрию Геннадьевичу, анестезиологу Макарьеву Дмитрию Игоревичу, помощнице анестезиолога Зенфире, Администраторам девочкам ♥️ удаляла под наркозом зубы мудрости, сложное удаление было, всё прошло отлично 👍🏻 всё рассказали , объяснили.
Ольга К.
Прекрасные врачи, настоящие специалисты! Я очень довольна результатом
ЕЛ
Екатерина Любимова
Очень уютная клиника, куда ребёнок идёт на лечение зубов без страха. Врач рассказывает все детали лечения, тут же на месте при необходимости делают снимок, озвучивают примерную стоимость лечения. Ребенку включают любое видео на экране во время лечения , после лечения дают игрушку! У нас прекрасный и самый лучший доктор Донских Анастасия Антоновна ! В этот раз лечили зубки во сне ,все прошло просто замечательно, лечение провела качественно и абсолютно безболезненно для ребенка .Огромная благодарность Анастасии Антоновне за её профессионализм, человечность и внимание!!!
Виктор Мальцев
хорошая стоматология