Парус
4.2
МБДОУ Парус
4.2
Natka _Znaet
Хочу сказать большое спасибо руководству садика , администрации и нашей замечательной воспитательнице Елене Алексеевне! Это лучший садик в котором мы были! 1. Все новое , приятное, все следят за чистотой и порядком. Все безопасно. Начиная от игрушек , заканчивая поручнями на лестницах. Кроватки новые. 2. Куча постоянных развлечений. Все расписано по минуткам. И поют, и танцуют , и рисуют, и изучают что то новое. Гуляют только в нормальную погоду , а не в -30. Перед сном сказку им с выражением читают… слышала как детки смеются и помогают 3. Вовлеченность коллектива на все 100%! Какие утренники придумывают! Какие костюмы у самих воспитателей. Красочные, новые, сказочные. Дети с блестящими глазами! А Как переживают воспитатели, если ребенок не ходит! Насколько все сплоченные, насколько доброжелательные , просто невозможно описать. У меня дочь в садах всегда в основном 2 дня и болеет. 3 года не могли ходить нормально в сады. А тут - 1,5 месяца проходила крайний раз , чем побила рекорд! Насколько ей интересно и как она с удовольствием идет - это самый главный показатель для меня!) Благодарю весь коллектив и администрацию , за созданное прекрасное пространство внутри сада ❤️🫶 Мы очень рады, что к вам перевелись! 🎄🎄🎄
И
Инна
Мы восторге, вчера праздник просто супер.
Александр Великий
Ужасный детский сад, это правда, неделю работают - две недели закрыты. О том, что детский сад закрываются говорят в этот же день в формате: "Завтра закрываемся, через неделю приходите". Воспитателей нет вообще, приходят, пол года работают и разом увольняются, ребенок привязывается к воспитателю, а потом вместо неё каждые пол года новая тётя. Категорически не рекомендую эту богодельню.
ЛД
Лиза Д
Мы очень рады, что построили новый детский сад. Дочка постоянно очень вдохновенно рассказывает о занятиях и поделках! Знаю, что в других группах есть вопросы с воспитателями, но, думаю, что вскоре этот вопрос решится совместными усилиями родителей и администрации детского сада. Нам с воспитателем очень повезло!
ЮК
Юлия Казанцева
Ужасный садик, воспитатели без образований, дети принадлежат сами себе, дисциплины 0, медика нет, преподавателей по доп. Занятиям тоже нет. Заведующая не может решить ни один вопрос, бухгалтер тоже работает дистанционно, чтоб что-то выяснить нужно вечно ждать. Очень расстроены садом, забрали документы!